Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нурэл Жолдошбеков
10 пикир
Очень плохо подстригли биркеле десем почти налысо алып салды не советую
Kalmirova A
2 пикир
не смотря на локацию, салон из топовых🔥 такой аккуратный френч, идеальный блик 😩😍
AZ
Azat Zhumadiluulu
1 пикир
Классно
Saikal Usubalieva
4 пикир
Ходила на стрижку, мастер Айдана ( если не ошибаюсь) отличный. Быстро и все идеально
NZ
Nuskaiim Zhaparova
5 пикир
Суперский салон, с адекватными людьми🥰. Большое пространство и большой диван для ожидания. Мастер маникюра просто нереальная красотка 😍, трепетно относится к вашим ногтям, спрашивает постоянно, все ли хорошо🥹. Приняла меня без предварительной записи, сделала красивый нюд. Так как спешила, выбрала в один тон. В следующий раз говорит, будем что-то интересней пробовать 🥰, поблагодарила за визит, попрощалась. Вот сюда хочется снова и снова возвращаться! Когда делали маникюр, зашла девушка, со всеми поздоровалась, спросила все ли хорошо у мастеров. Позже узнала, что она хозяйка салона. Сама хороша и мастера хорошие😍. Потом записалась на ресницы и стрижку. Все супер одним словом. Цены ⬇️ качество ⬆️. Спасибо салону за настроение 🤩🥰.
Толугу менен окуу
Зарина
4 пикир
Жаман алаткен не советую плюс ещё грубо суйлошоткен короче не советую барбагыла!!!
Самира
14 пикир
Эти ногти ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ 😍 Уютный салон, девушка очень приятная вежливая 👍👍 прекрасно
ChYNGYZ 🍼
5 пикир
Опытные сотрудники, всем рекомендую 💯
БД
Бек Дику
1 пикир
Опытные мастера, уютный салон!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты