Издөө
Оң
Терс
Aruuke Kalybekova
2 пикир
Очень разочарована! Муж купил два букета в этом магазине — оба оказались завядшими уже в день покупки. Цветы были вялые, с поникшими лепестками, и выглядели так, будто простояли несколько дней без воды. Это испортило всё впечатление от подарка и настроение. За такие деньги ожидаешь свежих и красивых цветов, а не то, что нужно сразу выбрасывать. Не рекомендую этот магазин — нет ни качества, ни уважения к покупателю !!!
.bbbb .
Очень красивые цветы 😍
3 пикир
Поменяйте своих сотрудниц, что за безобразие. Сервис на худшем уровне! Очень высокомерная девушка! Ни кому не советую!
ИД
Индира Джумагулова
3 пикир
Спасибо большое за прекрасные цветы 💐💐💐 теперь каждую пятницу наслаждаюсь свежими цветами ❤️❤️❤️
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Индира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
НР
Назгуля Рахимова
4 пикир
Хорошие предложение по цветам. Персонал обученный, даже если народу много незаметно, поскольку площадь большая заведения.
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Назгуля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
🥰🖤
🥰 🖤🖤
Обслуживание на высшем уровне 😊
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, 🥰. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Азим Ашуров
Крутой магазин! Однозначно советую 👍
Добрый вечер, Азим. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Н
Нани
10 пикир
Чуть дороговато
21 кулжа 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝 Приходите для вас откроем скидочную карту 🙏🏽
Екатерина Ю.
29 пикир
Приятная девушка, помогла собрать красивый букет на необходимый бюджет. Салон расположен достаточно удобно, цветы свежие
21 кулжа 2024, расмий жооп
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
SR
Sadyrbaev Ruslan
3 пикир
Очень хорошая цветочная, красиво, приятное обслуживание, а самое главное быстрая доставка. Ребята топчики!!!👍🏻 советую…
21 кулжа 2024, расмий жооп
Sadyrbaev, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
НМ
Нурлан Максимов
1 пикир
Заказывали цветы для мамы, доставили на удивление быстро и букет стоял очень долго! Молодцы, флористы настоящие профессионалы! Желаю процветания Вам!
21 кулжа 2024, расмий жооп
Нурлан, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЭА
Эрмек Акматалиев
2 пикир
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасный сервис. Недавно брал цветы, стояли в вазе очень долгое время. Радует, что работает доставка. Даже за несколько сотен километров я смог порадовать своих близких заказом букета по адресу)
21 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Эрмек. Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Степан Стрю
2 пикир
Очень даже хороший магазин! Всегда свежие и красивые букеты! Молодцы ребята, процветания Вам!!!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Бардык комментарий
TZ
Talgat Zhumagulov
5 пикир
Заказывал девушке несколько раз букеты,что порадовало меня доставили во время и цветы свежие.
21 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!
TA
Toktomajinova Aigerim
3 пикир
Очень красивые букеты , приемлемые цены 🤩, клиентоориентированность на высшем уровне ❤️, брала уже 4 раза букеты и флористы у них прям профессионалы 😻 Спасибо вам 🙏🏽 Мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️ Всем советую 🥰
21 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Toktomajinova, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Эльвира Алыбекова
1 пикир
Хотела купить мини букетик для племянницы, девушка в платке просто очаровашка😍 сделала мне нереально красивый и милый букетик по приемлемой цене😍 Обслуживание просто 🔥🔥🔥 с отличным настроением ушла от Вас😘😘😘
21 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас с…
Elita Zhumabaeva
11 пикир
Заказала с утра букет к 10:00 как сюрприз. Привезли раньше времени. Но самое худшее, цветы пожелтевшие, не первой свежести. Сильно расстроились
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашим сервисом. Мы активно работаем…
Aknazar Abdyldaev
6 пикир
Купил классный букет по приемлемой цене и сделали еще скидку👍🏼
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
TS
Tilek Shorukov