Издөө
Оң
Терс
Адилет Досманбетов
3 пикир
Постоянно сухая Шаурма, сколько просишь пофиг не слышат, а курица вообще пересоленная есть не возможна
ЭM
Эди M
9 пикир
Шаурма холодная,мясо жетское,пока кушали челюсть чуть не отвисла,в итоге не доели,пришлось собакам отдать
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, передадим на кухню😉
Эрланова Эльниза
ужасно подняли цены👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Максим Красивый
3 пикир
Убрали мини шаурму и добавили бургеры, самая взрослая эжешка которая сидела на кассе довольно грубая и "глухая".
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, проработаем с персоналом😉
1 пикир
Мне вапще не понравилась, кассир особенно за очереди вапще не следить,как попало раздают
حيدر بن عبيدالله ❤️
1 пикир
Шаурма жегенде тиштерин тушоюн деп калат
Мирбек Кожоахматов
1 пикир
Жазминдин шаурмалары жаккан жок аябай муздак экен келгениме аябай окундум
JA
J A
29 пикир
Все очень вкусненько, особенно пельмешки с бульоном 👌👍
9 аяк оона 2025, расмий жооп
6 пикир
Не советую, повара поменяйте не умеет готовить, настроение + аппетит испортили, не советую, не в первый раз заказывали, испортились, очень разочарованы!
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Не могли бы Вы уточните, что заказывали и обращались ли Вы к администратору?
TS
Tatsu Sun
3 пикир
Катып, куйуп кеткен эт менен шаурма жегинер келсе ушул жака келгиле 👌👍
ИС
Ирина Смородинова
10 пикир
Очень вкусный ход дог,и шаурма !!
EA
Er-Manas Azimov
2 пикир
Обязательно чего-то нету в ассортименте. Вкусно готовят. Но вот то что приезжаешь и нету чего-то определенного постоянно причём это напрягает. Если вы вывесили такое меню, умейте закупать заранее продукты, булочки и всё что нужно.
26 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв😉 передадим руководству
ЖД
Жыпара Дуулатова
1 пикир
Биз бугун жасминде отурдук баары соонун. Бизди тейлеген Айсулуу кызга да чоон рахмат . Баарын ойдогудай болду
22 теке 2025, расмий жооп
🥰🥰🥰
Дима Даниленко
1 пикир
Шашлык супер , обслуживание чёткое , девочка Айсулуу молодец , приятная , знающая свою работу праветливая вообщем молодец 👍👍👍👍👍
DM
Dan Man
48 пикир
Ели ассорти шашлык, вкусно, хорошо прожарено. Обслуживание хорошее, долго не ждали. Был в первый раз, негатива не заметил, думаю посетить еще раз.
Анна Иванова
2 пикир
отвратительное обслуживание . и обслуживание по доставке отвратительное хуже некуда Алим на выдочи и приеме на доставку как сотрудник грубый наглый и хамовитый . это ужасно
Алена Александровна
1 пикир
Ужасно не компетентный администратор, не умеет разговаривать с людьми. Если вы пришли в домашнем, то вы стоновитись низшим слоем общества.
1 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, не могли бы Вы уточнить детали, чтоб мы могли проработать с персоналом?
Asd Asd
2 пикир
Ужаснон обслуживание раньше лучше было грязные тарелки аппетит испортился официанты хамят подача оочень долгая еда не стоит своих денег жалко было отдовать еще и за обслугу берут про лимонад я молчу больше половины лед кока кола 1л 180 сом 🙈
28 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, передадим руководству
sa
star apple
Шашлыки вкусные,но шаурма 🤮
Латифа Баратова
1 пикир
Все было очень вкусно, прекрасное обслуживание. Официантка Мадина очень милая и вежливая девушка, подсказала в выборе блюд.
16 кулжа 2025, расмий жооп
Дастан Сыдыков
10 пикир
Мощный лагман
Rahat Kasymov
Уже не тот (( ещё ждал заказ 20 минут
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, а Вы уточняли у кассира?
W
WeStyyy
11 пикир
мы ждём заказ уже ровно час, браво
8 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Обращались ли Вы к администратору?
Mikata YSL
35 пикир
Не понравилась шаурма с курицей, что-то не то
30 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Не могли бы уточнить, что именно не понравилось, мы проработаем с персоналом😉
Das Apple
4 пикир
Шаурма сухая и подают ее холодной вкус уже не как раньше 🥲🙂 деньги ушли на ветер
20 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, обращались ли Вы к администратору?
A.
Almaz Joldoshev
Уже не то
Begaiym❤️🩹 ❤️🩹
5 пикир
Мы часто бываем в Жасмин у вас оочень вкусные шашлыки, салаты, блюда ❤️🔥обслуживание хорошее нас сегодня обслуживал официант Бакай спасибо вам большое 🫶❤️🔥
19 чын куран 2025, расмий жооп
Мы очень рады, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова🥰
Сеил
1 пикир
Приятное атмосфера и официанты хорошие, особенно девушка по имени Алина
Екатерина Китова
1 пикир
Чай вкусный! Торт сникерс очень вкусный! Курица в тандыре мужу не очень понравилась. Но шашлык из баранины был свежим и вкусным. Посетителей дало много, официанты справлялись. Наш обслуживала Айдан, милая девушка!
Sana Ka
14 пикир
Обслуживание ужас, постоянно нет хлеба, приносишь собой хлеб возмущаются. Раньше ещё хорошо было. Шашлыки какие-то не вкусные стали. Посуда воняет будто старой тряпкой помыли.
3 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Обращались ли вы к администратору?
ии
иван иванов
16 пикир
Накрученных отзывы про официантов. Смените персонал, нулевой они
Айвар Мирзаханов
Шаурма топ.
Алия Салбаева
2 пикир
Ужасная шаурма пришли с друзьями на ифтар , с курицей шаурма были с кожурой а с говядиной сухой мясо как будто губка . Вообще не советую честно я была очень разочарована. Настроение было испорчено как и аппетит . Чем тут кушать лучше пройтись до Чолпон базарчика и там взять что нибудь .
ЭА
Эмма Асаналиева
Там вкусно готовять 🫠🤤🙂↕️
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Мы рады, что Вам понравилось, приходите чаще🥰
AJ
Adil.aidana Jenishbekov
13 пикир
Перевода нету ... Только наличка ... Тупо глупо ...нашли наличку забфли заказ тупо
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Мы принимаем к оплате наличными и оплату картой, если не наблюдаются проблем с банками
Элдар 🤍
2 пикир
Приятная атмосфера и официанты классные особенно девушка по имени Алина Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥😍
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Приходите еще🥰
Дамир Абдыкапаров
2 пикир
Все вкусно официант Алина рахмат вам
quas sex escort .
7 пикир
вкусная шаурма ,отличный вкус👍🏻 минус ,за баром сидит парень который вечно в телефоне играет в игры, ждёшь от него ответа долго.не профессионально .
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв🥰 Передадим руководству😉
Maratov Dastan
4 пикир
Все вкусно,официант Азиза очень классная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻спасибо вам,и официантке отдельное спасибо 👍🏻😍
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Sabrbekova Gulwair
5 пикир
Стояли несколько девушек на кассе , орали играли в догонялки , очень громко разговаривали и смеялись ужас честно , я болела , ели как держалась . Это не уважительно это притом что там был полный зал людей !! Научите своих сотрудников как правильно работать и везти себя на работе !
Bb Uu
Обслуживание ужасное как и шаурма 😕 Очень не вкусно Вообще не стоит приходить 😏
Нурислам Нусупов
6 пикир
Поварлар алмашкан окшойт минини тугото албай ыргыттык Айла жок даамы такыр жок
MR
M R
7 пикир
Шаурма норм , постоянно ходили , но кассирша ночной смены всегда недовольная и грубая, и многие так говорят из-за этого ходим в другие места, прошу увольте её
26 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, передадим руководству😉
Пахан .
8 пикир
Самая ужасная шаурма в моей жизни Купил 5 штук куриных Ладно что шаурма не вкусная да еще и полно куриной кожи внутри Повар мыл пол и этими же руками положил шаурму в упаковку Научитесь делать шаурму
AididiKorshun
18 пикир
Шаурма сухая стала, добавьте побольше соуса! А девушка на кассе,которая вечером выходит Былтышка че злой сидишь, улыбайся пупсик😃
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим😀 Приходите еще😉
🖤
2 пикир
Приятная атмосфера и приятные официанты, особенно девушка по имени Адеми☺️
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Адилхан Шаршанкулов
Обслужил Тынчтык
РК
Роман Кадыров
6 пикир
Обслуживание очень сильно испортилась!
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Кто Вас обслуживал и дату визита уточните, пожалуйста 🙂