Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
U wash
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
53 баалар
4 пикир
Время уходит медленно
Diamond kg
2 пикир
раньше хорошая была мойка, сегодня заехал, автоматы принимают оплату как положено, а сам аппарат нифига не работает, и это во всех секциях кроме одной, зря только деньги потратил. и долбаный пылесос в придачу не работает. больше туда ни ногой, антирекламу буду вам делать.
Хашим Дауров
5 пикир
Нежелательно
Ава Паа
12 пикир
Так себе. Составы разведены на самом минимуме "лишь бы было". Воска практически вообще нет. Ещё и осмос дороже пены
Айгерим Р
44 пикир
Всегда мою здесь тачку, рядом с глобусом, очень удобно, пена хорошая, но напор воды слабоват, чем в других похожих местах, есть чернитель дня шин👍👍 пылесос отличный, места много, можно на парковке просушиться без проблем🫶🏻
БИ
Бексултан Иманбеков
1 пикир
Всем советую 👌🏻 каждый раз там мою,и каждый раз доволен. Админ байке пушка
ЖМ
Жибек Макеева
1 пикир
Доброго времени суток. Давно хотела оставить отзыв о автомойке U WASH. Уже не первый год обслуживаюсь на этой мойке. Мойка отличная и все свои функции выполняет на отлично. И персонал там тоже очень приветливый и если возникнут вопросы всегда готов помочь!
4 пикир
Все на высшем уровне💣
Элнур Абдылдаев
14 пикир
Отличная автомойка. Цены бюджетные, сама мойка тоже хорошая. Приветливый персонал, помогут чем могут 👍
BS
Batyrkhan Shabdanaliev
3 пикир
👍очень качественная мойка, пылесосы работают очень хорошо, место обновилось стало очень чисто и хорошо всем советую 👍мыло и напор воды отличен
Syimyk Musaev
3 пикир
Не советую пылесосы вообще не работают,вместо осмоса обычная вода,время заканчивается быстрее чем обычно
ЖК
Жан Каримова
7 пикир
Напишите номер администрации или директора ваши работники такие борзые там вообще офигевшие
Улан Орозбеков
15 пикир
Отличная мойка, побывал раз 10! Что мне понравилось: 1. Отличный админ, чистоту держит, с мелочью помогает; 2. Есть щётка с длинной рукояткой для протирания сильно загрязненных мест, в том числе колес. 3. Очернитель колес бесплатная. 4. Пылесос нормальный 3 сома на одно место хватает; 5. Мои расходы выходят - 35 сом пена, 80 сом вода не спеша смываешь, 15 сом пылесос.
ТК
Тимур Кыдыкбаев
2 пикир
Не советую мыть там машину, вместо осмоса обычная вода
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты