Издөө
Терс
ЖА
Жанара Алманбетова
1 пикир
Самый худший карго не советую никому когда у тебя проблемы с заказам они не отвечают игнорят и посылки толком не приходят. Сколько я заказываю уже у меня таких проблем не было никогда
Stus Ppot
32 пикир
Совершенно некомпетентные сотрудники, не могут внятно сформулировать ответ
Chibi Me
9 пикир
Отвратительное карго, накрутка за товар безумная, уходят с поста когда им вздумается, при этом накручивают цену за товар, космические цены. 3 подвески, которые весят меньше 200 грам, каждую за 200 г посчитали, их б l y a t забирали чуть ли не за цену кг. Сервис отвратительный, не советую
Arss Kaparov
4 пикир
Очень быстро и качественная доставка
11 пикир
Не рекомендую карго, товары получили не все, плюс к этому некоторые товары сломались, кто за это будет нести ответственность? Если это компания которая поставляет товары значит они должны же . Заказывали маленький шкафчик -он весь сломанный
tatar KG
6 пикир
Всегда приветливые ребята. Довольно быстро отпускают. Понравилось
VS
Vahid Suleimanov
1 пикир
Хороший сервис , удобно быстро, помогут если есть вопросы , отвечают быстро, товар приходит невредим
МТ
Миргуля Туребекова
3 пикир
В феврале будет 2 года как я через Тулпар заказываю, за это время только 2 раза задержки были до 27 дней, а так всегда всё приходит во время, а сейчас вообще за 9 дней может прийти товар. Коллектив вежливые, приветливые так что советую👍
Аймончок Айбековна
1 пикир
Тулпар экспресс помогают уже мне на протяжении года с лишним 🥰 любимая и верная служба!!
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв😊
НБ
Нурахмед Болотбаев
Обслуживане на высшем уровне👍🏻
НА
Нуртилек Асанов
2 пикир
Ребята большие молодцы! Я получил все свои заказы, а заказывал я не мало. Все таки они 10 лет работают, видно опыт и стабильная сохранность товаров. Я благодарю вас за качественную работу! 👍🏻
Ислам Алтымышбаев
4 пикир
Самая быстрая доставка
Алия Бакытовна
Самая быстрая доставка👍👍👍 Всем советую Тулпар ЭКСПРЕСС 🔥🔥🔥
N
Nuradil
2 пикир
Очень остался довольным, заказали габаритный груз. Доставили без повреждений.
НТ
Нурислам Турдубеков
1 пикир
Товары всегда теряются не советую
BM
B M
Лучше манго
Акжолтой Шейшенбекова
3 пикир
Самый худший карго !!!!!!!товары теряются и еще слишком долго доставляют
НФ
Наталья Федянина
25 пикир
С декабря 2023 доставка происходит с большой задержкой, даже за 1 месяц товары не доходят. Персонал компании внимательный и вежливый, но сроки исполнения оставляют желать лучшего
22 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте ! Мы просим прощения за те числа 3,4,5 марта эти машины стоят на таможне мы сейчас суди…
Бардык комментарий
ET
Ekaterina Tsoi
15 пикир
Компания которая не отвечает за своих сотрудников. Сделали заказ мало того что накрутить на товар прилично, ещё и не заказали товар. А мы прождали два мес. Когда мы стали спрашивать, где товар. Оказалась что их работник там больше не работает. Естественно товар не нашли! Они ничего не знают. Не советую!!
Asan Abduldabekova
3 пикир
Самый ужасный карго, то товар теряют, то по срокам вечно задержки.
V Adylbekovna
18 пикир
Обещают срок поставки 15-18 дней, а по факту товар приезжает через 25 дней и то не точно! Никому не рекомендую, поберегите свои нервы
УШ
Уркуя Шумкарова
8 пикир
Я разочарована! Через весь город приезжаешь к ним к 18:00 с опозданием на 4-5минут максимум (дорога занимает 1,5ч), хотя я их предупредила, что еду и опоздаю максимум на 5 минут. Прихожу в 18:05 , а их нет, хотя я звонила и предупредила их(((( могли бы и сказать, что не смогут подождать, я бы и не ехала 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алишер Кудайбердиев
2 пикир
❌ не рекомендую использовать их услуги, так как если вы закажете например 10 товаров вы получите 5 и никто не понесёт ответственность.❌ есть карго по дешевле и надёжнее✅
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты