Солнышко

Александр Савиченко53 пикир
Tkn Tkn3 пикир
K💤
Kamaa 💤13 пикир
Пляж отличный,людей не много,вода чистая. Но самая большая загвоздка в том что отдыхающий как людей тут не принмают. Когда начался сезон,они решили что пора браться за ворота,это что теперь у нас 9 месяцев мало? И люди должны обходить по грязной,пыльной дороги? Только ради того чтобы сходит элементарно в магазин? На наш вопрос охранник ответил что «лафа закончилась»,слов нет. Подходили в стойке регистрации не один раз и всегда отношение хамское,на ватсап они читают и игнорят. Мы лежали и в a frame и в vip коттеджах и везде наволочки и простыни снятые с улицы или просто не мытые,спасибо что у нас были свои,на просьбу поменят принесли еще хуже,рваные. Потеряли наши ключи,администратор разговаривает с ухмылкой на лице и сарказмом. Вы думаете после этого к вам придут люди? Считаю что именно рабочий персонал решает многое,в это место просто приезжать не хочется. Берете столько бабла так соответствуйте. Не советую приезжать сюда.
AE
Alua Elshibek8 пикир
1 звезда только лишь за пляж, потому что он самый нормал ный среди всех что мы смотрели. Отдыхали здесь каждый год, но в этот раз изменил мнение до самого наихудшего, с самого начала закрыли глаза на грязь в номере и постельных принадлежностях, хотя отдыхали в относительно новом домике. прямо посреди самого разгара сещона почему то закрыли главные ворота, не пускали ни людей ни машин, без каких либо обьяснений и предупреждений, охранники сказали что “лафа закончилась”, хотя мы платим за все это, работа персонала оставляет желать лучшего, но это не хуже того факта что идти нам пришлось по пыли и грязи, поэтому с ребенком в коляске придется сложно 🙀 предупреждаю, если в номере увидите что то поломанное или порванное, сразу фоткайте и показывайте , а лучше сразу все сфоткать на всякий 😹 потому что под конец вам могут предьявить штраф, требуя фото, как сделали с нами, после двух дней когда мы переехали в другой дом, сказали что мы порвали шторы и должны им 4000 сом, по факту надо говорить когда принимают коттедж, а то выглядит так будто мы уехали, кто то порвпл и окащались крайними мы, очень неприятно и без обьяснений 🤡 в общем, под конец испортили все впечатление, плюсом остался только пляж который чистый и немноголюдный, советую хорошо подумать перед заселением и запастись терпением 😘
ТБ
Татьяна Боровикова3 пикир
Хочу поделиться отзывом о пансионате Солнышко в Киргизстане. Мы вчера только заехали, но уже все прочувствовали . Не рекомендую этот пансионат никому. Номера ужасные. Их не убирают. На ковре мусор, на стенах паутина. Тумба под раковиной не мылась никогда. Посуда в номере плохо вымыта, ее как будто только полоскали, вместо мытья. В номере старая мебель, мягкие кресла с ужасными пятнами и крошками. В туалетой комнате нет туалетной бумаги и держателя для нее. Нет стаканчика для зубных щеток. Нет мыльницы. В душевой нет шторки и нет полки для шампуня и прочих принадлежностей. Фен и утюг вообще не дают. Даже платно нет. Постирать негде. Кондиционера в номере нет. Уборку производят 1 раз в три дня. Постельные принадлежности грузные в пятнах одела, матрасы. Матрасы старые продавленные. Постельное белье как будто из вагона поезда списали. Оно настолько старое, что плотности в ткани нет. Ткань скоро разойдется. Полотенца старые и далеко не белые, тоже в пятнах. По 1 полотенцу на гостя. Еще берут залог в виде паспорта за то, что гости забирают полотенца с собой. Со столовой такая же история. Еду за которую мы заплатили надо выпрашивать. Столы про работая грязной тряпкой. Столовые приборы плохо вымыты. Наш корпус 3. Но и в других корпусах примерно такое же. Я общалась с отдыхающими. Это самое худшее проживание, которое я видела. Ни одной звезды этот пансионат не заслуживает.
ЗБ
Замирбек Бакиров1 пикир