Издөө
Оң
Терс
Влади У Влади
11 пикир
Не пропустили нас с женой в 2 часа ночи, девушкам вход воспрещён потому что "Это мужской клуб!" И очень даже зря! Даже не я хотел зайти, а жена по рекомендации. Потому что какая то малолетняя личность на фейс контроле не пропустила, причём даже не видя личности и не поговорив! И жена оставила бы больше денег чем я в клубе. Я в изумлении, что зайти даже с женой нельзя! Поверили в себя что ли!? С каких таких это времён!? Вы себе же прибыль уменьшаете!
ведро обычное
22 пикир
крайне приятное место! Атмосфера расслабленная, без пошлости — больше про шоу и настроение. Музыка заводная, свет мягкий, всё выглядит стильно и продуманно.
Sia Инсулин
33 пикир
Надо сходить.. классное место
Karimov Marat
4 пикир
Отличное заведение, цены адекватные для таких мест
21 кулжа 2025, расмий жооп
Karimov! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться.
Александр Кривошеев
2 пикир
Приезжали с дрцзьями, мы в восторге!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лидия Бессонова
4 пикир
Отмечали мальчишник, нам все понравилось, девочки огонь
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Долганова
7 пикир
Праздновали здесь день рождения коллеги — всё прошло на высшем уровне. Нас было 9 человек, бронирование без проблем, столик с отличным обзором. Шоу — 🔥, девушки профи, общение дружелюбное. Все остались довольны, даже те, кто скептически относился к формату. Отличный выбор для расслабленного и стильного вечера!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое. Очень приятно, рады сотрудничать.
Artem Trigubenko
7 пикир
"Вегас" — это то самое место, где можно почувствовать себя как в настоящем Лас-Вегасе! Яркий интерьер, зажигательная музыка и невероятная энергия. Коктейльная карта огромная, и каждый напиток — это маленький шедевр. Здесь всегда весело, можно отлично провести время как вдвоем, так и большой компанией. Если хотите потанцевать и оторваться по полной, вам сюда!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Artem. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
the fryzee
4 пикир
Отличное заведение, мне все понравилось Спасибо, девочкам и бармену, огромные профессионалы
12 кулжа 2025, расмий жооп
The! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
M. Dragon
3 пикир
Посетил Vegas и остался доволен уровнем сервиса и атмосферой. Интерьер выполнен со вкусом, ощущается внимание к деталям — уютно, стильно и современно. Шоу-программа яркая, девушки профессиональны и харизматичны, всё на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный, создаёт комфорт с первых минут. Бар приятно удивил — широкий выбор напитков и достойное качество. Цены соответствуют формату заведения. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелого дня или отметить событие в нестандартной обстановке. Рекомендую тем, кто ищет качественный отдых и шоу в стиле люкс.
6 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за такой мощный отзыв, M. Dragon! 🐉 Рады, что вы почувствовали атмосферу VEGAS на 100% — ст…
EZ
Emil Zolya
39 пикир
Шатеночка с алой помадой и длинными коготками очень горячая! Только ради неё можно приходить – столь импозантная и женственная, с обворожительной улыбкой и пластикой тела! Жаль запамятовал имя...
17 чын куран 2025, расмий жооп
Эмиль, благодарим за такой яркий и тёплый отзыв! Мы очень рады, что атмосфера и персонал оставили у…
Бардык комментарий
ПЛ
Павел Логвинов
Это капец какой крутой клуб Ирина и Адэля 😍😍😍😍😍
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Павел, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉🤝
mmvrv )
4 пикир
жду когда вернусь в вегас😋😋😋
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
C
Calavera.friensbar
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Был в Vegas Show Club и остался в полном восторге! Атмосфера просто 🔥 – стильный интерьер, крутая музыка, приятный полумрак с подсветкой, все как надо для хорошего отдыха. Особенно впечатлили шоу-программы – девушки из балета танцуют невероятно красиво, все на высоком уровне. Видно, что заведение вкладывается в качество развлечений. Персонал вежливый, официанты быстро реагируют, бармены знают свое дело – коктейли бомбические! 🥂 Заказывали несколько разных, каждый был вкусным и хорошо сбалансированным. Цены вполне адекватные для такого уровня клуба. Если хотите реально классно провести вечер, расслабиться и получить эмоции – однозначно рекомендую! Вернусь еще не раз!
9 жалган куран 2025, расмий жооп
🫰🏼Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку! ⭐⭐⭐⭐⭐ Нам приятно знать, что атмосфера, шоу…
Vika Prenko
19 пикир
Красивые и нереальные девочки, очень приятно здесь отдыхать. Советую к приходу, потому что здесь максимально весело
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Vika! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Yersel Waldfogel
5 пикир
Крутая музыка, красивые девочки, нереальная обстановка
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Yersel, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
宪孟
宪楠 孟
1 пикир
Прекрасная атмосфера, веселье , танцы все было как я хотел . Не пожалел и приду еще раз 👍
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 宪楠! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dmitry .
2 пикир
Девочки отпад Бармен топ Все очень понравилось!!!
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мина Фу
Моему парню понравилось
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Мина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АЖ
Александр Жданов
Хорошее заведение,классные девчонки а Юля вообще огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Папа Папа
Стильное место.
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие. Рады стараться ❤
Ut
U. taraz
2 пикир
Классное заведение мне все понравилось заглядывайте сможете отдохнуть и расслабиться
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
U., добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
ТТ
Темирлан Талипов
5 пикир
Просто супер, советую посетить, танцевальное шоу просто класс
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Темирлан, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Амантур Токторбаев
5 пикир
Отличное заведение еще раз прийду 💚
24 жетинин айы 2024, расмий жооп
Амантур, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Alex Kim
4 пикир
Крутое место! Зайду туда как нибудь еще
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Alex, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
ТР
Тима Руслов
2 пикир
Прекрасное заведение! Очень уютно! Девочки прекрасно танцуют! Замечательное обслуживание! Обязательно к вам вернусь! Удачи вам и процветания)))
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер Тимур. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РС
Руслан Скроб
1 пикир
Заведение огонь! Девушки огонь! Если вы состоявшийся мужчина и хотите скрасить вечер в компании красоток, то вам сюда
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Руслан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РГ
Руслан Галкин
Самое классное место 😍😍
25 баш оона 2024, расмий жооп
Мы рады что вам нравится у нас👌 Приходите почаще🤝
. .
Лейла пушка
25 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв🫰🏼 Всегда рады вас видеть!
RM
Rafael Mitch
3 пикир
Отличное место, на деньги не разводят. Девочки супер красивые, не то что у некоторых. Здесь действительно отдыхают! ❤️❤️❤️ Персонал хороший 😎
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Rafael. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MK
Michael K.
9 пикир
Очень тупо разводят на деньги. Типа девушка просит джин-тоник за 700, а потом в счёте пробивают его за 1650 (якобы он двойной и сверху ещё тоник отдельно за 250) 🤣
IS
Ildar Sadykov
1 пикир
Хороший клуб! Атмосфера супер! Советую всем! Место где реально можно расслабиться от суеты✅
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Акыл .
1 пикир
Классный кальян , атмосфера просто 💣музыка классная афигенные девушки алкогольные напитки просто нет слов 😍
Акыл. Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
K
K.N.K
4 пикир
Впервые приехали, посоветовали друзья. Огромный ассортимент алкоголя👍🏻 красивые танцовщицы. 10/10
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
K.N.K. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Майорова
Атмосфера огонь!!!
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Miss Aidonna
3 пикир
Здравствуйте, отличное место для отдыха 😍 хороший персонал, отличные коктейли☺️👍
6 бирдин айы 2024, расмий жооп
Miss Aidonna, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Хорошее место где стоить отдохнуть ,однозначно еще вернемся ❤️
Виктория! Большое спасибо! Всегда вам рады 🤗
Rita Borzaya
1 пикир
Здравствуйте Не давно была в этом заведение. Удивило то что алкоголь тут в полном ассортименте а коктейли в полноценом составе. Самый дружный коллектив. Их позитив зарядил меня. Спасибо вам♡. Скоро снова загляну💞
29 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️❤️❤️
Азамат Болотбеков
Место, которое необходимо посетить каждому настоящему джентльмену! РЕКОМЕНДУЮ 😎
24 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми приятными впечатлениями!
MA
Madina Asilova
2 пикир
Мы приехали из Казахстана с Алматы , и нам местные Бишкекские друзья порекомендовали это заведение. Мы не пожалели, сервис , шоу и сама атмосфера на высшем уровне!!! Обязательно вернемся в Вегас еще раз и будем рекомендовать друзьям .
Madina, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александра П
14 пикир
Очень милые и общительные девушки , уютная и дружная атмосфера , отличный кальян
15 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Александра ДарСалим
1 пикир
Очень уютно, вежливый и внимательный персонал! Лучшего места для отдыха не найти ❤️🔥
15 баш оона 2023, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Н
Настя
3 пикир
Классное место, хороший персонал, красивые девочки, отличное место где можно провести мальчишник и в принципе все праздники, девочки создают отличную атмосферу праздника🥳🤑
15 баш оона 2023, расмий жооп
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Ильдар Вахидович
3 пикир
Супер место! Первый раз окунулся в качественное заведение! Всем рекомендую! Очень вежливый и внимательный персонал, уютная обстановка, и шикарный кальян!
15 баш оона 2023, расмий жооп
Ильдар, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снов…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты