Издөө
Оң
Терс
Али Аханов
3 пикир
Отличный мастер!!! все делает электричество рекомендую
ta
the alimkulov
1 пикир
Байке аябай бат жана сонун ондоп берди Келгиле силер дагы
ВА
Вячеслав Абдулин
1 пикир
Быстрый и качественный ремонт. Огромный ассортимент товаров по доступным ценам. Спасибо большое парням! Рекомендую всем! Обратная связь работает отлично, удобный график. Подшипник поменяли в тот же день после обращения за 15-20 минут
Абай Саалиев
Равшан Бакытбеков
Алла разы болсун мастер
Vadim Zahirovv
10 пикир
Обращался во многие сервисы, велосипед не смогли починить а только сделали хуже, Приехал сюда очень хорошие и профессиональные мастера сделали все четко быстро и не дорого, респект вам
Нуртилек Кумарбаев
Спасибо большое за помощь
ЭУ
Элнурказы Урмат
1 пикир
Талгат байке - профессионал своего дела!
T Zh
⚡⚡⚡
Канат Бишкекский
7 пикир
Отличный сервис, Талгат мастер своего дела, знает толк в электро
E
Erlankadyr2020
2 пикир
Кыйын мастер иштейт экен Колодканы четко коюп берди Ун чыкпай калды от души
U Kn
Отдуши
Ислам Капаров
делают качественно 👍
БА
Байтемир Акылбек уулу
1 пикир
Купили перчатки и грелку для рукава чоң рахмат .
КШ
классный сервис, доступные цены
BA
Bolotov Almaz
1 пикир
Сонун экен жиги алгыла пирчаткини чечип кийим кыйналбайсынар
Б. К.
22 пикир
Быстро и занедорого починили заднее колесо, а также продали по приемлемой цене запчасти и велосипедный инвентарь, рекомендую этих ребят
AIDOKICH🎥 VJM
2 пикир
Хороший мастер всё по доступной цене
B
Bekа
Большой ассортимент
ХК
Хадижа Курмушуева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сервиса за их профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему тёплое обслуживание! 💫 С первого момента, как только я обратился сюда, стало понятно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Сотрудники — невероятно вежливые, доброжелательные и внимательные к каждому клиенту. Всё объясняют понятным языком, дают полезные советы и действительно стараются помочь, а не просто "сделать и забыть". Видно, что они знают свою работу на 1000% — чувствуется опыт, уверенность и любовь к тому, что они делают. Мой электровелосипед после ремонта работает даже лучше, чем раньше — тихо, плавно и без малейших нареканий. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Порадовало также, что цены абсолютно адекватные, а качество — на высшем уровне. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу — сюда приятно приходить, чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. 💛 Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм, честность и человечность. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если моему велосипеду снова понадобится помощь. Вы — лучшие! 🚲⚡
Omurbek Anarbev
Хорошее место
Макс Макс
Рекемендую зделали быстро качественно
D
Dako
1 пикир
Рекомендую! Проявили себя как настоящие профессионалы. Исправили косяки предыдущих мастеров, при этом не пытались впарить ничего лишнего — все доработки сделали на моих запчастях. Ещё и посоветовали отличную ручку газа. Очень удобно!
NO
Nicol Orlowa
1 пикир
Мне помогли очень хорошее место советую всем, здесь человек который прекрасно разбирается в этоктро велосипедах
Нурдан Куанышпеков
8 пикир
Дёшево и качественно
Duka Abdrahmanovv
1 пикир
Байке очень качественно отремонтируют все виды электро байков и сомакатов
Б
Бекназар
1 пикир
Келгиле туугандар. Эн сонун мастерской. Арзан жана баары бар.
GHOST
4 пикир
Дорогие друзья! ⭐️ Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого сервисного центра. 🔧 Это просто замечательно! Ремонт здесь выполняют на высшем уровне. 👍 К сожалению, сегодня у меня произошла неприятность — проколол колесо. Но всё было исправлено просто замечательно! (Буду постоянным клиентом, байке чоон Рахмат! От души!!! Аябай ыразы болуп калдым, базаарр жок) ♥️♥️♥️♥️♥️
ТЭ
Тулпар Электро, сервисный центр по ремонту электросамокатов, электровелосипедов и электроскутеров
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Чоон рахмат, жакшы создорунузго!
Канатбек Эркебайов
10 пикир
Номер 1 Мастер тут
АУ
Асан Усенов
Эн мыкты
Атай Асанбеков
2 пикир
Шикарно сделали мастера на все руки
Сг
Aziz Asilbekov
Супер!!!!!
Рамазан Сауров
1 пикир
спасибо, сделали очень быстро, мастер очень позитивный👍
УА
Бир Мырза
Ото жакшы
Жолдош Турат уулу
3 пикир
Жакшы ондойт экен советую всем
Umar Temirbekov
1 пикир
Спасибо большое мастеру! Всё быстро сделал, хорошо починил. Очень вежливый, настроение поднял. Рад что обратился сюда, буду советовать другим.
БТ
Бердимухаммед Турусбеков