Издөө
Оң
Терс
📍 🗺️
1 пикир
Не знаю как на счет чистоты но еда тут просто шикарное🔥, целую руки поваров, спасибо 😮💨🤤
А Б
4 пикир
Цены подорожали но не качество манты пачти пустые ноль мясо крылышки то недожаренные то пережаренные то вкуса вообще нету но очень соленная стоит за качеством следить и ставить цены и кассиры ночной смены наглые и грубые девочки типа алсан ал албасан кете бер дегендей отношение кылышат вроде 4 ко чейин иштейбиз деп айтышат тундо 1 де барсан уже жабылдык эч нерсе жок деп даже эшик ачпай коюшат машина менен келатсан колдору менен жабык жабык деп корсотушуп чалсан алышпайт чай сурасан всегда чай жок
Jasmina Keneshbekova
5 пикир
Крылышки и пиццу очень вкусно готовят! Постоянно заказываем
N
Naima
1 пикир
Очень вкусно особенно Запечённые роллы с сыром
MK
Meerim Kadyrova
1 пикир
Очень вкусно и очень большие суши а пицца просто бомба🤤❤️
Аня К
50 пикир
Крылышки острые, вкусные, лучше чем в кфс. Цена очень приятная. Честно говоря не ожидала, фри тоже вкусные, видно что из настоящей картошки😋. Надо теперь вам телефон починить, чтоб удобно было вам звонить. А так всё супер! 26 мая 2025 год. Всегда всё вкусно было но в этот день полное разочарование. Нас не было тут примерно месяца 3,4. Повара поменяли или что не знаю но того восторженного клиента в лице меня нет. Сразу же почти, принесли крылышки, ок это супер,но есть но размер удивляет. Одно огромное а другое крошечное, фото приложила чтоб вы понимали разницу. Дальше ждали пиццу и ролы. Прошло пол часа нам сказали что рис закончился и не будет ролл. Ок ждём пиццу. Принесли через 50мин. После заказала маниы с картошкой. Они раньше были вкусные принесли что принесли. Жир твердый, мани снаружи тёплые внутри холодные вкуса вообще нет. В свое извинение официант принесла компот ,это приятно но лучше получить вкусную еду в полном состав, чем 1литр компота. Надеюсь руководство посмотрит отзыв и поменяет эту ситуацию. Кстати крылышки тоже вкус поменяли. Убрала звёздочки за то,что невозможно оплатить картой и за наглый ответ девушек .
DS
Daniyar Soodaliev
2 пикир
Нифига в срок не делают. Навалят себе заказов, но нифига не успевают!!! Потратили 1.5 часа моего времени и в ответ только мокрые глазки и дешёвые отмазки!!! Мол повар не успел, свет слабый, с газом проблемы!!!
Almazbek Surname
21 пикир
24 саат эмес экен
ДЗ
Даниярбек Закиров
1 пикир
Мы вчера были с друзьями в этом заведении!! Все было очень вкусно!!! Невероятные роллы,Каждый кусочек -это гатрономическое Удовольствие))) Манты просто тает во рту)) Каждая пицца здесь- шедевр!! Особенно понравилась эта с Пепперони-огонь! Браво)) Обслуживание тоже был на вышем Уровне!
Фари Босумбаева
Вкусно , приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гулбара Абдысалиева
Вкусно
ZS
Zari Saamatova
9 пикир
Тамактары даамдуу экен, бирок тейлөөсү начар экен.
ГБ
Хорошое заведение
БА
Бегалиева Алтынай
1 пикир
Здравствуйте у вас в кафе кузнечик. На столе прям. Покрытая кассирша и официантка наглые они посмотрели не рягировали.Я отправила фото на не сахар и Умар Даданову и Эрулан Кокулову.Вы игнорируете пусть тогда они проверят
БА
Богдан Амандосов
6 пикир
Кафе супер все вкусно и замечательно, кому не нравится не ставить плохой отзыв, роллы вкусные в пицце начинки не жалеют все класс
Ayana Shaidinova
9 пикир
Есть одна девушка покрытая она очень наглая и обслуживания ужассное
EM
Elenura Musaeva
1 пикир
Зря я пошла туда и заказала себе просто я деньги потратила.... Не вкусно ... Все как💩
Нурай Беделбекова
3 пикир
Очень плохое место👎🏻👎🏻👎🏻 везде грязно , неприятно даже кушать😭😭😭
Ainura belekovna
2 пикир
Честно ужасное место,грязное не вкусное,сотрудница что ли кассирша или себя админом называет ужасная,хамка не умеет общаться с людьми сразу начинает выгонять,и за это берут 10% обслуживание 🤣🤣🤣 смешно,даже в кофейне бублик берут 10% обслуживание и у них все очень хорошо и вкусно,а там просто забегаловка и все.Люди прежде чем туда идти подумайте еще 100 раз,хорошего там ничего нету,не дай бог отравишься там 💔🤦🏼♀️
Аяна Нурбекова
1 пикир
Обслуживание просто ужасное! Заказ не хотят нормально принять, сотрудники работают «лишь бы как». В итоге отправили через какую-то странную доставку, за которую содрали 215 сом — всего за пару улиц! Обычно с других мест доставка стоит 70–80 сом максимум. Больше ни за что не буду у вас заказывать.
Uulkan Abdyldaeva
12 пикир
Все было очень очень вкусно но четыре звезды потому что порции были маленькие когда я заказывала я думала что суши будет как на фото но оказались очень маленькими ну зато очень вкусные очень надеюсь что они улучшить свои порции а так все супер
ЖК
Жаркынай Кабылбекова
1 пикир
Ужасное место. Нет слов..
Jr Jorobekov
4 из 10. Заказ приносят очень долго
O_07 🎴
Обслуживания 👎👎
МТ
Мавлян Токтошов
1 пикир
Ужас что за безответственность на звонки не отвечают либо не дают точного ответа
Айка А
9 пикир
Чач журот камырда ичинде эт эмес май эле экенго
MМ
Рамазан Саматов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Пери Тынчтыкбековна
2 пикир
Ужасное обслуживание. Ничего не обслужили меню не принесли а потом просят еще 10% за обслуживание якобы вам же принесут ваш заказ в кам за стол. Не советую
ET
Eleonora Tyulejanova
1 пикир
Фигня полная, жирная, заказали 20 штук принесли 15штук такого размера, позвонили спросили как так вышло, а оказывается виноваты поставщики, стандартная отговорка и афера дешевых заведений как этот
VI
Vlad Ivanovich
4 пикир
Ребята я человек который ночью работает и заказывает еду, прошу поменять номер на 2гис звоню не обонент...
312 City
13 пикир
Крылышки не очень вкусные
Альмира Давран кызы
1 пикир
сегодня была там очень вкусно 😍,уютное место,вежливый персонал,вкусная кухня☺️,буду стараться чаще посещать ,всем советую👍ещё + круглосуточно,очень удобно❤️
K0
Kashtanka 01
2 пикир
Крылышки классные , все очень вкусно👍🏻👍🏻
ЭС
Элзат Сапарбайава
2 пикир
Биз ушул жактын постоянно клиентибиз. Крылышки мантысы аябай дамдуу. Тейлоосу дагы жакшы.
gA
guljamal Abdrasulova
1 пикир
Пришли в первый раз, заказали пиццу, очень вкусно 🤤 будем по чаще заглядывать!!! 👍🏼
РБ
Рахат Бекболотова
2 пикир
Их крылышки самые вкусные, которые я пробовала в Бишкеке. А обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Gera A
5 пикир
Ужасное обслуживание, кассирша не признает свою ошибку
EI
Eldar Ibraev
2 пикир
Заказали мини сет и крылышки,ждали час в итоге получили не сет, а роллы одного вида.
ШТ
Шербек Тилебалдиев
3 пикир
Крылышки вообще никакие без никаких преувеличений!!!Уже второй раз берём по 30шт ранее думали что действительно переварили а сегодня взяли такая же тема,все сухое чёрное они оказывается масло не меняют вообще!!!!! Заказал на вынос положили в дешёвые пластиковые контейнера и в пакет в котором они ещё и остыли и стали как тесто пережаренное!!!! Одним словом хочу посоветовать администрации взять нормальных поваров и начать менять чаще масло!!!! И следить за работой персонала которая сидит и забивает на все что происходит в зале!!!!!
ТА
Тимур Акматкулов
3 пикир
Я почти через день предварительно звоню и заказываю с собой а когда прихожу выясняется что хлеб с собой не дают,или соуса нет и т.д а сегодня в очередной раз пришел забрать заказ у них не оказалось сдачи девушки поискали не нашли и они обратились к хозяйке заведения с короткими волосами нагло мне возвращает деньги словам идите разменяйте и придите я отказался, она захотела дернуть пакет с моим заказом но не получилось и сказала грубым тоном тогда ждите! И так она не первый раз так грубо общается с гостями. После этого и как сегодня увидел что они разливают в баклашки переоаботанное масло ни ногой
ЭТ
Эрмамат Турсунбеков
1 пикир
26 10 2024 биз острые крылышки заказ кылганбыз бизге гуйуп кеткен крля жиберишиптир дамы жок гуйук дамданант катууу как крпич одним словом гав**о
ТА
Торобек Акишов
6 пикир
Обслуживание г-вно !!! Доставку не стоит делать ! Оператор солдурогон неме! Память жок заказали одно , пришла только половина ! Говорит забыла
Адэль Айдаралиева
1 пикир
Сегодня посещали это заведение Мне очень понравилось, действительно еда вкусная🥰 Фри и крылышки 5+
ЖА
Жылдыз Акжалканова
1 пикир
Все супер все вкусно и цены одекватные !!!!! Особенно понравилась официантка очень милая и быстрая молочина
dA
dastan. Askaraliev
1 пикир
всё очень вкусно манты, крылышки,роллы особенно пиццы, всем советую! И на счёт работников. Все такие вежливые, а у официантки голос такой нежный как и она сама. Красивая такая)
Айжамал К
2 пикир
Очень вкусно и персонал вежливый!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим