Издөө
7 жолу барган
Пикир текшерилген
Samet Ardıç
7 пикир
натуральное турецкое мороженое. В Бишкеке нет другого места, где продают натуральное мороженое, кроме как здесь.
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
А А
9 пикир
Раньше часто брали, всегда было свежее и вкусное. Однако в этот раз очень огорчились... Купили два шарика. Классический был вкусным, но будто бы уже не так тянется как раньше. Шоколадный был ужасный, прокисший, вдобавок, на нем был волос 😖
AC
Aikokul Chyngyz kyzy
6 пикир
Мороженое очень вкусное, обслуживание супер!
Серик Закишев
5 пикир
Продают залежавшее испорченное мороженое, тухло на вкус. Продавщица полчаса его вышкребывала. Не советую
Акылбек Калмурзаев
Ужасные мороженое.
Fatima Abdurasulova
71 пикир
200 сом за 2 шарика? Специально выбрала средний рожок, думала он будет больше, а оказалось что на маленький накладывает 2 шарика и всё. Честно больше такое мороженое я не хочу покупать!
62 пикир
Однозначно, лучшее мороженое, которое приходилось пробовать! Плотная текстура, натуральный состав. Хозяева - душевные люди. Подача у них необычная. Вкусно!
5 пикир
Аутентичная дондурма. Невероятно сытное мороженое. Консистенция густая и пластичная. Другие десерты тоже в прекрасном исполнении. Рай для любителей турецких сладостей и лимонада. К слову, это семейный бизнес. Отец и сын харизматичные и добродушные. Из продавщиц отдельное спасибо Орозгуль! Зимой пригласила на дегустацию горячего мороженого. Были приятно удивлены.
AM
Anara Musaeva.
1 пикир
Ужас👎🏻
TT
Tay Travel
67 пикир
Не оправдало ожидания. В Турции пробовал, там мороженное было как жвачка твердая, этот совсем не тот. Но по сравнении с магазинскими мороженными норм.
A D
61 пикир
У мороженого есть специфический привкус молока (такое бывает, когда коров кормят кукурузой). За то понятно, что мороженое делают сами. Поэтому 5 звезд.
Темур ㅤ
26 пикир
Приятная бариста
Пользователь 2
110 пикир
такие веселые и приветливые турки тут готовят мороженое.само мороженое очень вкусное,у него необычная текстура 👍
Игорь Иванов
5 пикир
Мороженное отличное, персонал - пушка!
Zhyldyz Sharipova
11 пикир
Очень приветливые и вежливые 😊 вкусное мороженое, как в Турции прям
Честный Критик
59 пикир
Мне понравилось их баклава. Есть ореховая и финиковая, ореховая просто нереально вкусная. Цены также приемлемые, настоящие турецкие сладости😍.
SS
Somebody Someone
6 пикир
В Инстаграме обещали в игровом виде подать, а на месте ничего. Даже попросили чтобы в игровом виде подали, но нас проигнорили. Ожидание и реальность.... Очень грубый персонал, прям спешили нас, когда мы выбирали вкус.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты