Издөө
20 пикир
Супер, шикарные мастера🫣💔
Akbeba
3 пикир
Недавно посетила ваш салон на маникюр — осталась в полном восторге! 💅 Ученицы работали очень аккуратно, внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный дизайн.Особенно хочу сказать спасибо инструктору она очень хорошо объяснила ученицам и помогала,а также внимательно следила за их работой ❤️🩹.Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и стерильно, чувствуется забота о клиентах. Результат превзошёл ожидания: ногти выглядят идеально, а покрытие держится без сколов уже больше недели. Спасибо за профессионализм и приятное общение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям.
Мария Клочко
2 пикир
Шикарная студия ногтевого сервиса. Преподаватели шикарные. Девочки-ученицы работают на совесть.
Ani Askarovna
4 пикир
Топ мастер супер внимательная и всегда уточняет моменты это прям +. Было бы славно если бы салон сделали более комфортной)
BJ
Bubuaisha Janybai kyzy
8 пикир
Маник топчик, приходила с подругой, сделали все шик блеск спасибо вам 😍😍😍 советую вам!!
Meerime Abdykaparova
8 пикир
Отличный сервис! Все девочки супер. Маникюр и педикюр очень комфортно делают. Успехов и расширения студии♥️
Sezim Itigulova
13 пикир
Ученицы иногда делают ногти толстыми и чутка больновата
Лу Лу
21 пикир
Дружный коллектив, ученицы делают маникюр как мастера 🔥
Кайл ❤️
делают на пофиг
Ира Кит
6 пикир
Это что такое ? я доже когда училась делала лучше
на высшем уровне👍🏻
AJ
Aigul Jusupova
1 пикир
Очень хороший обслуживание и очень качественные материалы.
НБ
Назира Буйтекеева
4 пикир
Здравствуйте Я делала у Вас покрытие два раза мне очень понравилось Администратор девушка очень вежливая каждый палец тщательно проверяет спасибо большое что Вы есть благодарностью Назира
RZ
Rabiya Zhamashova
3 пикир
Очень хорошо место, добрые девушки, делают быстро, качественно а главно от души и красиво. Теперь хожу только сюда. И вам советую ♥️
ЭС
Эльмира Сатаева
1 пикир
Хороший салон, очень милые девушки, ходила в качестве модели, мне очень понравилась, мне сделали идеальный маникюр, как делают мастера, можно сказать даже и лучше, чем до этого я делала, я не ожидала, это просто супер, всем советую этот салон, если в салоне ученицы так идеально делают маникюр, то мастера делают на высшем уровне.......
Асель Станова
1 пикир
Хороший салон делаю там ногти уже полгода) отлично делают свою работу все нравится !)😍
ДЖ
Диана Жээнбекова
1 пикир
Я сделала у них маникюр, очень качественно,красиво и быстро получилось, советую всем.❤️❤️❤️🌝😍 Не будете жалеть,отвечаю. Хаха.💜💜💜🥰🥰🥰🥰🌞🌞🌞🌞🌞🌞🥰🥰
DK
Dominikanna King
1 пикир
Давно делаю у них маникюр. Все качественно, быстро и красиво. Салон эстетичный и уютный. Мастера вежливые, чертовски милые, а ещё очень красивые. Всегда улыбаются. Обажаю этот салон. Всем советую.
Aiyma Adjieva
Классный салон всем советую❤️