Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Феникс Экспресс
Кытайдан келген товарларды жана посылкаларды жеткирүү кызматы
3.7
Оң
Терс
Tanya Samyshkina
2 пикир
Ужас. Отслеживания нет, посылки утеряны, деньги никто за них не вернёт. В общем потеряла нервы, время и деньги.
Meta Morf
45 пикир
Хорошее карго. Привезли посылку в срок и сделали скидку за большой объем груза
kanye west
10 пикир
Работники грубые. А так все нормально
Нургул Султаналиева
2 пикир
Советую быстро и дешёво доставляют. Девушка даже помогла с привязкой новой карты
S
Sadle
1 пикир
сегодня был там,хороший сервис, само карго очень надежное и быстрое,продавец вежливый и отзывчивый, спасибо вам большое.
KB
Ksenia Bulatova
8 пикир
Спасибо большое за оперативную доставку! Оптимальная цена, удобное приложение, оповещение в Вотсапп. Самое главное, что удобно забирать посылку, есть где поставить машину. Ребята всегда вежливые, даже помогли мне переустановить пиндодо, когда тот коварно слетел у меня 🫶🏻
14 бугу 2025, расмий жооп
Нам очень приятно 😊 Мы стараемся для каждого клиента 🫶🏻
ИМ
Ислам Макешов
1 пикир
"Эта карго-компания мне очень понравилась. По сравнению с другими, она быстрее и надежнее доставляет посылки. Всем рекомендую выбрать именно эту карго!
8 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Мы стараемся улучшаться с каждым днем❤️
НТ
Наргиз Таалайбекова
9 пикир
Доставка очень долгая, обслуживание ужасное. Сменила карго, столько нервов из за них потратила.
7 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, извиняемся, что не сразу ответили. Можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона и м…
INHERITANCE
3 пикир
Очень хорошее карго, начал недавно заказывать через них, товар приезжает быстро и качественно 👍
ПН
Просто Норм
14 пикир
Хорошее карго
AZ
Aziza Zhoroeva
3 пикир
Всегда заказываю через Феникс экспресс. Очень выгодная цена и доставляют в срок. Всегда идут на встречу и стараются помочь в любых вопросах.
AM
Ajara Msmsmak
3 пикир
Заказ едет 50 дней🤣а еще если приезжает один товар не смотря на его вес нужно платить 1$,сотрудники не сообщают когда приезжает товар нужно самим искать приехал или нет
МУ
Мундуз Усупбаева
1 пикир
Посылка пришло нормально но с задержкой.И работники там не понимают кыргызский язык но и ладно ничего страшного.В общем нормально.
Бн
Бомж на мерсе
2 пикир
Смотря на многочисленные плохие отзывы,я не понимаю что у них не так,я заказал у них много чего,да задержка была но максимум 1-2 дня ,но чаще всего мне доставляли товар в тот срок что мне нужен был,советую это карго,минус для меня только один минус туалет у них не очень......
MN
Mr Nobody
17 пикир
Ну если вам хочется квестов, нервотрёпки и цирка с конями — вам сюда. Это карго стабильно теряет посылки, выдаёт их как будто одолжение делает, а не по работе. На днях меня попытались убедить, что я сам виноват — якобы дату сказал не ту. Хотя я, о чудо, назвал именно ту, которую мне и отправили. Но нет, молодой «профессионал» продолжал бубнить своё, будто я к нему домой вломился, а не за своей посылкой пришёл. Вишенка на торте — сообщение "баразите". Это у них, видимо, фирменный стиль общения. Так что, если вам нравится, когда ваши вещи теряют, а потом ещё и вы виноваты — вперёд. Остальным — крайне не советую. Такое "обслуживание" надо ещё поискать.
AB
Aidai Bekboeva
1 пикир
Самые худшие и безответственные сотрудники ,не могу получить заказ уже с прошлого года ,опраздываются тем что новые сотрудники .Ужасс конечно
Aidan Kachieva
1 пикир
Ужасное карго, хамское отношение, орут на клиентов, груз задерживают. Не советую феникс карго, лучше в другом месте переплатить но за то сотрудники относятся ответственно.
Sashko312
7 пикир
Вообще супер цена просто топ а то заказывал раньше по 4$ а тут цена выгоднее буду постоянным клиентом ) привезли за 13 дней как поступил на склад в Китае
Азамат Толомушов
1 пикир
Карго просто ужас Никому не советую Во первых их постоянно нет на место Во вторых на звонки и смс не отвечают В третьих постоянные задержки товаров
Мелисбекова Садрина
1 пикир
Ужасное Карго . Мало того не отвечают на звонки ,так их и на рабочем месте нету . Не работают по графику Доставки постоянно задерживаются . Одним словом к ним больше ни ногой
Санжар Кушает как 5.5
M BBB
Надёжное карго, доставили быстро и без проблем. Всем рекомендую! 🔥🔥🔥❤️
Адя Н
41 пикир
Их просто нет на месте. Мало того что режим работы с 11 до 17😳. Так еще и на месте вечно нет. Телефон не берут. Не отвечают вообще. Трата времени. Приехал забрать заказ, а дверь закрыта
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв, мы к нему прислушались и изменили график с 10 до 18. Пер…
Л
Лучезарная
1 пикир
Каждый раз привозят заказ прямо домой😊да может им просто по пути, но хоть как приятно.😃 Мало что сейчас делают бесплатно🥰
Нонейм Иб
9 пикир
Единственный карго, который помог с продавцом разобраться, добились того, что продавец вернул деньги. Ребята лучшие💪🏻🫶🏻
11 пикир
Не стоит!!! Думал нормальная компания! Но нет бл* 🤬 Если хотя бы ответили бы, и причину сказали, то с пониманием ждал бы свой товар! На звонки/сообщении не отвечает, в офисе не сидят!!! Я ещё в начале декабря заказал, но уже 7 январь! 😑 Не знаю, даже если завтра получу товары, что с ними буду делать?!! Так как к новому году были эти товары...
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, просим прощения за то, что подвели вас когда-то, обещаем, та…
AM
Arli Makuev
7 пикир
Понравилось, что ребята каждый раз помогают с заказом, с выкупом, с погрузкой и скидки делают ещё. В общем приятные ребята, приятно работать👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты