Издөө
Оң
Терс
Алевтина Троянская
10 пикир
Очень много ассортимента но мало видов тетрадей с картинками а также например текстовыделителей , не сильно дорого . …………….внщчнзвснщ🚩🚩🚩🚩🚩знсщнщрещчщрчпщшпчшппшчшрсршчрщчщрсрщчрщсрщсшршрщрсшр рщспшсшрсншсшесешчшпрщсщрсрщпшсеш
Мадина Кадыржанова
3 пикир
Девушка на кассе не умеет разговаривать с клиентом, показывает характер. 👎
Dilnaz
1 пикир
Недавно была у вас, очень хорошие приятные девушки. Хорошо обслужили и цены приемлимые. Буду ещё приходить. Девушке в желтом платье и девушке в хиджабе огромное спасибо 😊❤️
Sofia Moon
6 пикир
Самые лучшие цены по городу ❤️
Ульяна Ляна
142 пикир
Обожаем этот магазинчик. Не только в Аламедине. Сюда пришлось ехать с южным микро, так как дети любят определённые ручки фирмы hatber,а они были только в этом филиале
Leha Chai
1 пикир
Выбора много, обслуживание просто топ 👍
Медина Сулайманова
6 пикир
Зашла купить бумажный клей, а ушла с пакетом всего) Отличный магазин, цены ниже чем на Дордое . А продавец просто прелесть, давно не видела такого сервиса в Бишкеке!
Liza Blednyh
8 пикир
Стояла около 8-10 минут, никто так и не появился… Температура минусовая, пока ждала, был еще один покупатель, который тоже развернулся и ушел. Указывайте, пожалуйста, время перерыва у себя в соцсетях и в 2ГИС.
Hм
Hatber, магазин
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 🥺Пожалуйста, можете нам написать…
A
Aiperi
1 пикир
Моя сестрёнка в восторге от этого магазина. Мы с ней теперь постоянно будем приходить в Hatber нам очень понравилось. 👩🎨👍🏻✅️
IK
Islam Kimov
22 пикир
Нужно увеличить ассортимент
Альберт Ирназаров
6 пикир
Аль-хамду ли-Ллях, действительно цены приемлемые, не дорогие !
🌷 🎀
1 пикир
Очень классный магазин каждый год закупаемся в Хабер отличное качество пользуемся целый год канцелярией закупаемся на немаленькие суммы очень нравятся этот магазин
For Peace
4 пикир
Клиентское обслуживание не "НОЛЬ". Минус.
Hм
Hatber, магазин
28 баш оона 2023, расмий жооп
Мы глубоко сожалеем о произошедшем. Мы связались с клиентами, которые были свидетелями этой ситуации…
Бардык комментарий
ГК