Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Kim`s shop
Эркектердин кийим жана бут кийим бутиги
3.8
Оң
Терс
Sheku Askatovv
3 пикир
Недавно я был вашем магазине, девушка подобрала мне образ сразу. Очень приятная красивая девушка
L
Lider
1 пикир
Магазин чисто и уютно. Работает быстрая, шустрая, приветстливая девушка. Очень помогла нам с выбором.❤️
Царь Нарбаев
3 пикир
Обслуживание отсутствует сначала написал через вацап через 4 часа ответила и пропала на день в магазине отношение наплевательское как и виртуально
✰ ♐︎
1 пикир
Зашёл как- то один раз, мне понравился магазин И цены низкие и продавщица вежливая и шустрая! 👏🏽 очень помогла мне с выбором
ДН
👍👍👍
EK
Eugene Kryshin
7 пикир
Работает ужасный, грубый персонал! Я зашёл к ним, магазин должен ещё работать по графику, но молодой человек выставил меня со словами, что они уже закрываются. Не поздоровались, не попрощались. Кому интересно такое отношение к себе? Well come!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим