Издөө
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо😍
Максат Станов
1 пикир
Они недавно открылись,нас все устраивает.Садик большой,территория большая,сотрудников много.Работают хорошо,моей дочке все нравится.
Альбина Сабыралиева
2 пикир
Мои дети ходят в этот сад.Нам все нравится,в любое время заходим видим.Занятия проходят каждый день,питание нравится.Воспитатели и администрация классные
Айдай Сабыралиева
1 пикир
Прекрасный детский сад,все удобства для детей имеются ,ведется видеонаблюдение .Прекрасный коллектив ,дружелюбны и ответственны с детьми ,всегда с душой и трепетом .Благодарны безумно вам ,вы наши помошники и спасатели,мы счастливы что нашли этот детский сад,спасибо огроменное.
Муктар Акматалиев
1 пикир
Я Акматалиев Мухтар.Хозяин этого помещения.Сейчас данный сад в аренде.К вашему отзыву они не имеют отношения.Питание всегда было вкусное,сытное.Ототпление в садике через умную печь, который держит одну температуру,в каждой группе есть теплые полы и Аристон.Если есть сомнения можете прийти зимой, убедится сами.Зачем писать неправду?с какой целью?Если ещё раз напишите то я обращусь в ГКНБ
Jyldyz Turaeva
1 пикир
Самый лучший садик . Мои дети с удовольствием ходят и кормят очень вкусно , каждый день новое меню. И каждый день развивающие игры проходят , работают любящие воспитатели)
Спасибо за тёплые слова😍😍😍
НМ
Нура Муратовна
1 пикир
Кичинекей группанын балдары подгузниктери толуп кетседа чечишпейт экен кетерге жакын алмыштырып коюшат экен болду кечке толгон подгузник которуп эле балдар чарчап калышат экен, ясли группанын ата энелери озунор эле карагыла балдарды
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы 😊 кайсы группа именно?воспитатель ким?0755 01 51 10 жазып коесузбу суйлошуп койгойунуз…
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
66 пикир
Шеф сада очень жадный! Знаю что там внутри творится, так как сама там работала, но не выдержала ужасного питания, в группах холодища, Мухтар-шеф вечно орет на всех сотрудников без разбору! Белье постельное не стирают месяцами, кормят просроченными продуктами, умывают детей после прогулки холодной водой(аристон для вида).Потому что даже если дети заболеют и не посещают сад, перерасчета нет и все равно платят полную стоимость! Зимой топит шеф 1 раз в день только с утра и всё на этом, тёплые полы тоже только для вида для родителей. Как узнала что там на самом деле творится, забрала 2-х детей и сразу уволилась!
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы 😊 Сиз Маша и Медведь убагында иштесениз керек.Биз азыр башкаларбы.Сентябрь айы иштеп б…
MS
Meerim Sheishenbaeva
1 пикир
Хочу выразить благодарность детскому саду ЭРКЕТАЙЫМ Заведующая наша красавица Нелли Кубанычбековна🌷 человек с большой буквы мы Вас любим спасибо за сказочную атмосферу. Ваши девочки всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, главное вкусно и сытно кормят. Отдельно хочу отблагодарить нашу любимую Айдану спасибо вам большое за все. рада, что моя Ромашка попала именно к таким добрым, чутким и душевным людям.Ни капли не жалею благодарна как мама я доверяю и ценю вашу заботу. Хочу пожелать вам только процветания 🌷♥️
1 пикир
Давно хотела написать но руки не доходили здравствуйте Уважаемые родители Там заведующая Женщина Но она нечего не может Сделать потому что там муж главный типа Шеф хотя мужчина не должен находиться в Садике должен работать охранником если так нужно и то он находится на улице Этот Шеф не может спокойно говорить 🗣️ орёт на весь горло на сотрудниках и на детей потому что ему можно все он же типа шеф на руках пива ,еще курит На детей еда не хватает постоянно потому что в группе 35,36 человек и они дают остатки других детей в других группы Везде грязь Я там работала неделю Один прекрасный день этот человек если можно его так назвать Учит меня как работать в этот день сам ели держится на ногах и на руках пива Орёт на меня типа я стою нечего не делаю не спрашиваю родителей за кем они пришли он видел меня в один раз еще и первый рабочий день тогда я И сама не знала свою группу полностью не то что родителей Второй день я работа как положено даже одна без воспитателя осталась с 35 детьми справилась Я туда своим ребенком работала у неге Задерка речи и я хотела чтобы он играл вместе с детьми нам остеопат так говорил Но я оставила сына и работала Хотя мне не нужно было денег я туда ради сына пошла и отвлечься я до этого работала с детьми и знала как обращаться Этот мужчина очень опасно ⛔️ В первый день он наорал и я не знала кто он спрашивала в других и узнала что он муж заведующей Но она в начале не говорила что главный там он Кароче Я ему скала говорите с сотрудниками по человески не повышать тон И он на это разозлился ему оказывается нельзя так сказать ему можно все Пить , курит ,материться Мы ушли я уволилась от туда он сказал жене типа дай денег хотя у них в кассе Нету 6 тыс Байкуштардын Вот и все !!! У меня есть фотки и заПиси как он с пияным лицом орёт на меня и учит кАк надо работать Если все эти слова сказала и учила её жена как заведующая я бы понемала бы и спокойно услышалабы но она молчала орал Муж на меня никто никогда не повышал голос в мужских полах на меня это было ужасно !!! Еще пьяным !!!!!!
NZ
Nurgyz Zhamgyrchieva
Алия Болотьекова
1 пикир
Очень хороший садик и воспитательница тоже очень хорошая и заведующая садика просто человек с большой буквой🥰 спасибо большое за вашу заботу о детях и безопасности детей, сидишь на работе и наблюдаешь за своим сыном 👍🏻
AT
Aidana Talaibek kyzy
13 пикир
Ужасный садик антисанитария ноль, вещи лежат на кухни, воспитатели не смотрят за детьми, между собой сплетничают.. детей не кормят , у меня доча голодная вышла из садика , хотЯ сказали что она только что покушала, после обеда забрала вся в грязи, вещи не меняли, она плакала что больше не придет сюда..
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемая Айдана.Нам очень жаль,что вы остались в плохом впечатлении о нас(Почитала все ваши отзывы…
Адеми Султанова
3 пикир
Дают доступ онлайн камеры вообще не работает, всегда загрузка идёт. Антисанитарие детей ноль, детей много говорят другое по факту набирают много детей. Дети завтракают 10:30 до этого времени находится на улице.Практически не занимаются. Воспитатели всегда уставшие на глазах видно через не хочу смотрят детей. Дисциплины нет вообще. Надеюсь читая комментарий обдумаются.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Уважаемая Адеми,нам очень жаль,что вы остались в плохом впечатлении о нас(((Хотя такого родителя у н…
КБ
Кайрат Батыров
1 пикир
Мы ходим в этот садик очень хороший сад условия хорошие
ЭБ
Эркетайым Бишкек
2 пикир
Eserkeeva Ya вам не надоело уже 3 года писать одно и тоже во всех пабликах во всех соц сетях порочить имя садика,и у нас нет подвала😁вы от детского сада который был по соседству с нами😁ладно удачи вам)просим прощения))
Eserkeeva Ya
4 пикир
Сказать что плохо ни чего не сказать Люди не ведитесь на эти отзывы пожалуйста, такие длинный прям отзывы, явно само руководство писала .. дети что на улице что внутри в одних обувных ходят.. Благо есть камера, если его не убрали,, Там смогла зафиксировать как сына моего и не только в подвале уложили спать 😡 ляяя, зла не хватает просто.. Ребенка не кормили и завтракам и обедом..про памперс вообще молчу Полная антисанитария!!!
МЭ
Мунара Эркинова
4 пикир
Бишкектеги Эн жакшы ишеништуу коопсуз жана да тарбиячылары жакшы балдарга мээрим берип турган эжейлер Сиздерге да сунуштайм менин кызым 5 айынан баштап ушул бакчага барып баштады🩷🫶🤍
Спасибо за ваш отзыв😍
ТЖ
Таалайбекова Жазгул
1 пикир
Эркетайым жалпы жааматына терен ыразычылык соонун садик кызымда кубануу менен келет балдарга жасаган жылуу мамилеси тамак ашы баары мыкты денгелде мынданда осуп онуго беришиниздерге тилектешмин.эн ынгайлуусу 6айдан баштап алганы жакшы
EB
Eliza Bakytova
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада 🥰😘 За тёплое отношение, терпение и умение находить подход к каждому ребёнку. В садике всегда чисто, уютно и безопасно 🥰Воспитатели внимательные и добрые. Спасибо вам за заботу😘😘😘
NC
Nurzat Cholponova
2 пикир
Лучший детский сад! С радостью ходим🙏🏻❤️.
Алия Болотбекова
5 пикир
Прекрасный садик😊 няньки и воспитательницы очень отзывчивые и хорошие. Заведующая тоже очень хорошая, мой сын так быстро привык, мы обратно к вам вернёмся.
Мирлан Мелисов
Все классно, нам нравится ❤️
Azamat Artisbekovich
2 пикир
Хорошо что я вас нашёл! Спасибо что вы есть с нами и создаёте нам удобства, воспитателям отдельно спасибо
BB
Baku Burkanova
1 пикир
Самый лучший садик, дети ходят с удовольствием😍🥰, к каждому ребенку находят индивидуальный подход во время адаптации. Воспитатели очень дружелюбные 🌺❤️
РН
Раушан Нурмамбет кызы
2 пикир
Очень классный садик. Я рада что моя доча попала именно в этот садик. Персонал очень хорошие,добрые, отзывчивые. Руководитель она очень хорошая. Желаю этому коллективу процветания и удачи.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты