Издөө
Оң
Терс
Денис Мелентьев
1 пикир
Работаем с этой компанией больше полугода. Отшили 4 партии брюк. Отшивают очень прилично. Брака ооооочень мало.
23 кулжа 2025, расмий жооп
Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Тимур Храмшин
8 пикир
Работали с цехом по пошиву одежды, сделали качественно и по приемлемой цене) Всегда были на связи с руководителем цеха, образы получили в срок, много деталей, над которыми мы и не задумывались обратили свое внимание и подсказали как лучше!)
2 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НЧ
Наталья Чемезова
1 пикир
Как приятно оставлять хорошие отзывы. Для пошива брюк или покупки оптом искали байера. С байером как то не сложилось и вышли на ШФ Meykinim. Отшили партию брюк очень хорошего качества, провели фотосессию и быстро отправили. Большое спасибо директору ШФ Жазгуль и всему коллективу за хорошо выполненную работу. Желаем творческих успехов и процветания.
ак
алексей кряжев
2 пикир
Заказываю пошив платьев на этой фабрике, поставляю на ВБ, оказывают полный цикл производства, разработа лека, пошив, контроль качества, упаковка и доставка до ТК. Качеством продукции доволен, руководитель компентентен в делах фабрики и всегда на связи. Хочу пожелать успехов в дальнейшем развитии и процветании фабрики.
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер,Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
lT
lesya T.
15 пикир
Отшивали брюки и в данный момент отшиваем большую партию пиджаков, качество на высоте! Оперативно отвечают и консультируют, приятно работать с вами 👍Разработали лекала как я хотела, учли все пожелания! рекомендую к сотрудничеству
21 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Lesya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
SM
Sergey Mart
10 пикир
Рубашки отшили качественно, без брака. Рекомендую!
17 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Sergey. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.💛 С Уважением к Вам и вашему бизнесу команда MEYKINIM!
ОГ
Ольга Голубева
1 пикир
Отшила свои идеальные брючки) надеюсь на долгое сотрудничество) работала с Жазгуль) помогали с выбором ткани, спасибо
17 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альфия С
2 пикир
Одно из лучших швейных производства, безупречный пошив и идеальные изделия отшивают сотрудники в этой компании. Все ветер, быстро и качественно!
17 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, Альфия! Благодарим Вас за ваш прекрасный отзыв, рады были помочь! Процветания вашему би…
Виктория Грибченко
1 пикир
Очень нравится отношение. Отшивала здесь две партии платьев, брака почти нет, быстро всё переделывали. Кстати, по срокам тоже всё устраивало. Рекомендую))
17 баш оона 2023, расмий жооп
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё С Уважением к Вам и ва…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты