Издөө
Терс
ЖБ
Ж Б
1 пикир
Очень вежливый и приветливый персонал, обслужили быстро и качественно у Айдай и Айгуль одновременно, для человека который не любит много тратить время на салоны, то что надо👍
Kanykey Omarbekova
2 пикир
Хорошие место, стригли волосы своим мальчикам 3 и 4 года, добрая и улыбчивая девушка быстро и хорошо постригла
Tayka .
6 пикир
Пришла на коррекцию бровей , убирали ниткой . Не советую на окрашивание бровей , не профессионально от слова совсем . Мой вам совет лучше самой сделать 😆 . Попросила тонкими не делать брови, она взяла и сделала тонкими половину бровей почти убрала !
foryung.sg ..
3 пикир
Ужас полный,делает что не надо,советую не ходить,если не хотите оказаться у,ну вы поняли
Сагдиана Капарова
1 пикир
Впервые делала себе стрижку, осталась очень довольна результатом, Эльнура эжее у вас золотые ручкии 🫶🙂↔️❤️
Муктар Базаралиев
3 пикир
Большое спасибо мастер Айгуль!Вы очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Теперь только к вам!
A
Asel
3 пикир
Айгуль, вы мастер своего дела! Я всегда довольна вашей работой😘
Айгул Касымбеков
1 пикир
Делала сложное окрашивание результатом осталась довольна. Цвет ровный, без пятен, всё аккуратно. Видно, что мастер Айгуль эже опытная
TK
TOYOTA KIA TOYOTA ANARBEK
Мастер Айгул как всегда на высоте 👍👍👍
ЖР
Жанна Риккинио
10 пикир
Делала сложное окрашивание результатом осталась довольна Цвет ровный, без пятен, всё аккуратно Видно, что мастера опытные. Благодарю за работу и внимательное отношение!
Aмантур
1 пикир
Стригут прекрасно,прихожу постоянно остаюсь с положительными эмоциями,парихмахер добрый и разговорчивый
Акинай Ж
22 пикир
Приятный салон, удобное расположение, адекватные цены🤗 Мастер по волосам Айгуль отлично обновила мне стрижку и дала советы на будущее. Быстро и качественно подстригла👍🏻
Эмир Путешественник А не турист
48 пикир
Хоть я и парень но хожу к Ним,норм берёт Тётенька,но молодая девушка тоже уже научилась отлично брать
AT
Aiganysh Turdalieva
4 пикир
Ее работы просто вау, каждый раз восхищаюсь 😍 один из лучших мастеров 🫵🏻🔥
Нази Канатбекова
Спасибо ❤️
Гулназ Кошалиева
Нормально.хороший место
Айбек Кутманов
7 пикир
Была у вас недавно,получила процедуру наращивание ресниц ,делала мастер Нурайымка,все понравилось было быстро и качественно 😍😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты