Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
A.
Aкбермет .
3 пикир
Спасибо большое консультанту, сегодня закупилась. Жаль, я её имя не запомнила. Дала мне все самое лучшее 😍👍Без лжи, без высокомерия. Надеюсь её повысят. Очень добродушная девушка! Если она это читает, то спасибо вам большое! Все очень хорошо подобрали 😍😍👍Мне все подошло
Kau K
7 пикир
Продают паль, неоригинальную косметику. Купила у вас тинт Rom&nd, он оказался фальшивым. Продукт становится рыжим при нанесении, хотя это нюдовый оттенок, воняет химией ужасно. 😭😭 ужас
Nurdin kyzy Zharkynai
2 пикир
Цены очень хорошие и внутри очень красиво, чисто . Но именно кассиры даже не здороваются и грубые,из-за них плохо впечатление . А консультанты очень хорошие вежливые.
mtme
1 пикир
Покупала у вас уходку, очень хорошо проконсультировали особенно консультантка-Алия. Очень тщательно подобрала уход моей коже,очень вежливая она, спасибо ей 🫶🏻
ЛЛ
Ллллл Ллллл
2 пикир
Вчера я была в вашем магазине. Бегимай помогла мне подобрать всю уходовую косметику. Большое ей спасибо .Она очень вежливая, внимательная ❤️
8 жолу барган
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌸С уважением,магазин «Оптовые цены»
Кымбат Кыйсаева
4 пикир
Приходила раза 4, из них дважды сработала сигнализация на дверях,подходит охранник проверяет ничего не брала лишнего.Просто на кассе пробивают плохо пломбу от краж,хочется провалиться от стыда в этот момент,хотя ничего не брал,это отвратительно
A’s Satybaldieva
6 пикир
Сегодня зашла за двумя покупками, которые всегда беру у вас, и в отделении где продают тоналки девушка посмотрела на меня как на убежище, когда попросила у нее дорогой тон и она даже мне не рекомендовала ничего, просто взяла и вписала свое имя и приклеила на продукт, я взяла и выкинула и тут кассирша такая же, кинула об меня пакетик, а там очередь была и я не могла быстро всё запихнуть в пакетик и достать наличку, потому что на правой руке у меня был большой порез из-за работы и тут пришлось с больной рукой всё самой складывать
✌🏻 ✌🏻
8 пикир
Удобная локация, отличные консультанты , подобрали быстро и я осталась довольна, так приятно было получить в подарок полноразмерный крем ) Не могу не отметить атмосферу в магазине, очень уютно💖
💋 ❤️
1 пикир
Здравствуйте я купила в этом филиале шампунь Кундал, по имени Акбермет красивая девушка помогла мне выбрать. Шампунь оказался просто вау у меня полностью исчезла перхоть.Большое вам спасибо очень хороший магазин в Бишкеке🌸🌸🌸
S
Sezim
2 пикир
Недавно заходила в отдел парфюмерии и хочу выразить благодарность консультанту Мавлюде. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и подобрала аромат, который идеально мне подошёл. Я вышла из магазина в прекрасном настроении и полностью довольна своим выбором.🙂
Ailin
11 пикир
Консультантки все хорошие и вежливые всегда подходят и спрашивают нужна ли помощь ☺️
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть вновь🌸
D
2 пикир
Здравствуйте! Я хочу кое-что сказать.У вас ведь есть филиал Гражданская 2. Там работают очень хорошие девушки,а особенно кассирша Гулпери она относится к людям с большим уважением и вниманием.Огромное спасибо вам🥹 Желаю вам успехов в работе!🩷🩷🩷
8 жолу барган
Ева Федянина
16 пикир
Консультант Махабат в отделе помад просто УМНИЧКА!!! Мы выбирали помады втроем, все рассказала и помогла каждой выбрать, даже помогала накрасить губы одной из нас. ❤️🔥 Заслуживает премии и самых лучших клиентов. Спасибо ей огромное❤️😍
Айжамал Рискулова
8 пикир
Обслуживание ужасное, девочек в зале вообще нету, ходила искала их что бы спросить , когда на кассу подхожу кассиршы элементарно покупки в пакет не складывают🤦♀️ стояла и все ложила сама , ужас и всегда так
Малика Муратбекова
8 пикир
Постоянно закупаюсь здесь и в beauty showroom. В оптовые цены всегда есть то что нужно для ухода волос и тела. Консультантанты очень вежливые и милые. А декоративный отдел чуть хромает.
дк
дженни ким
16 пикир
никто не подошел в отдел парфюмерии подходила ко всем чуть ли не молила чтоб продали мне парфюм, очень нужно было купить парфюм в итоге ушла без него
Vlad Still
4 пикир
Проверяйте цены в чеке, т.к. по факту наклеена одна, а по факту в чеке уже совсем другая. Да, тут мы сами виноваты, что увидели только дома, но так не делается.
AD AD
2 пикир
Сегодня закупилась уходовой косметикой, очень рекомендую консультанта Самира, все четко и ясно объясняет😌👌🏻
Көп келүүчү конок
1 пикир
Всегда закупаюсь уходовой косметикой, всегда подбирает мягкий и легкий уход консультант Самира, всегда к ней обращаюсь🥰👍🏻
Айжамал Стамбекова
1 пикир
Закупалась здесь первый раз, все понравилось, купила полный уход качественной косметики, все вроде отлично подошло благодаря консультации Самиры😍👌🏻👌🏻
ИЫ
И Ысаков
1 пикир
Консультантка Жамал очень грамотно все объясняет и действительно знает свою работу спасибо ей большое
4 жолу барган
Aimin Armatova
6 пикир
Просто ужас 🤦🏻♀️ Консультанты не умеют работать, между собой болтают что то спрашиваешь с высоко смотрят. Попросила тональный крем, сказала темнее дать так как смуглая, я забыла каким оттенком именно пользуюсь и попросила тестер хотяб показали. Но мне сказали что тестеров нет и просто запечатанный дали и сказали что этот подойдет, мне срочно надо было купить так как сегодня кое куда надо было. Я в спешке купила, пришла домой и мне не подошло. Мне дали слишком светлый оттенок. Хотя бы тестеров поставьте чтоб понять какой оттенок и как!!!
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,благодарим вас за обратную связь🌸оставьте пожалуйста,ваш контактный номер телефона,в с…
ZA
Zarina Akylbekova
3 пикир
С каких пор мы должны сами в пакет ложить все, рассчитала и тупо пакет рядом поставила, это вообще нормально?
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Zarina, в связи с последними изменениями внутренних правил магазина,кассиры только пред…
мA
максутка Alievа
4 пикир
здраствуйте, на днях была у вас, консультанка по имени Роза подобрала мне уход, очень вежливая и приятная девушка , спасибо большое ☺️☺️☺️😊 и этот филилал очень нравится
Көп келүүчү конок
Зарема Жапарова
23 пикир
Я уже долгое время покупаю косметику только в вашем магазине ассортимент и качество всегда радовали. Но, к сожалению, отношение со стороны некоторых консультантов оставляет неприятный осадок. Отвечают грубо, с раздражением, что в декоративном отделе, что в уходовом, что на мыломойке. В прошлом были такие моменты, но я ссылала это на усталось и тд, но это стало происходить постоянно карл. Больше не вернусь.
Н
Нурислам
2 пикир
Очень хорошо отношение к клиентам всё чисто всем советую
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🌸ждем вас снова🫶🏻
Асема Талипова
4 пикир
Недавно была в вашем магазине, консультант по имени Айгуль подобрала мне духи сразу 🥰 очень приятная девушка😍🫶🏼
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Асема, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Janat K.
15 пикир
Мне нравится этот филиал, чем остальные. Здесь всегда тебя проконсультируют, быстро и качественно обслужат 👍🏻
Janat, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 💞
ME
M E
1 пикир
Недавно покупала декоративную косметику и меня проконсультировала Айгуль,такая приятная девушка,она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов,которые мне действительно подошли.Видно что она хорошо разбирается в своем деле.В общем,осталась довольна и буду обращаться еще
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💞 Ждём вас снова 🌸
akylai m
2 пикир
Очень понравился магазин косметики «Оптовые цены»! Здесь действительно огромный выбор товаров — от уходовой косметики до декоративной, и всё по приятным ценам. Радует, что продукция свежая и оригинальная, а ассортимент постоянно обновляется. Отдельное спасибо Айгуль 💕 — она помогла с выбором, всё подробно рассказала, объяснила разницу между средствами и даже подсказала, что лучше подойдёт именно для моего типа кожи. Благодаря её советам я нашла идеальные продукты для себя. В целом впечатления самые положительные: уютный магазин, доступные цены и отличный сервис. Всегда закупаюсь у вас🫶🏼
💋Г
💋 Гул
50 пикир
Постоянно тут беру уходовую и декоративную косметику,парфюмерию.Консультанты очень классные и комфортные!В общем обожаю этот магазин ,он прям реально No 1!😍
Оралбек Кочкомбаев
22 пикир
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров. Покупал тут себе средство для укладки волос, а именно глину для волос. Только тут нашёл этот продукт.
ЖС
Жылдыз С
5 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Айгуль. Очень приятная и вежливая девушка. Всё понятно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы с вниманием и терпением. Общение с ней оставило только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к клиентам!
Taalaibek Orozbekov
2 пикир
Консультанты Айгуль и Альбина ,очень хорошо объяснили ,спасибо большое ещё раз 🙏👌🩷
5 жолу барган
Atoka Borgemikova
❤️
Ж М
13 пикир
Обслуживание на нуле,если так много заявок не жалейте денег и наймите еще операторов ,жду ответа уже два дня,до этого писала еще на два номера,ответа нет С каждым разом разочаровываюсь все больше и больше в вас
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ж М! Благодарим Вас за обратную связь🌸 мы тоже крайне были возмущены этой ситуацией и…
Каныкей Мукашова
12 пикир
Вчера покупала косметику на 9 тысяч и мне не хватило 2 тысячи закатила глаза аж перехотелось покупать , лицо попроще сделайте
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Каныкей!оставьте пожалуйста,для подробной информации,оставьте пожалуйста,ваш контактный номер телефона,с уважением магазин «Оптовые цены»
НР
Нигора Раимова
12 пикир
Всем советую! Очень большой выбор, цены адекватные! А консультанта Альбину надо повысить до админа! Очень хорошая приветливая а главное не просто продать, все так классно объясняет, подсказывает, советует! Надеюсь мой отзыв прочитает руководство и ей выдадут премию!
Kosta Rika
39 пикир
Очень разочарована работой консультантов. Исключение — только девушки, которые выдают парфюм: они действительно вежливые и разбираются в своём деле. Остальные, к сожалению, совершенно некомпетентны, не знают свою работу и не проявляют никакой инициативы в помощи покупателям. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания.
ЕВ
Елена Валерьевна
9 пикир
Большой ассортимент косметики, уходовой продукции и мыломойки. Представлен товар в разных ценовых категориях - на любой вкус и кошелек. Персонал внимательный, но не навязчивый.
Айгерим Турсунбаевна
2 пикир
Персонал вежливый, адекватный и отзывчивый
nurs Mv
Все можно найти !
Сауле Асанова
11 пикир
Очень довольно клиентоориентированностью 💕! У вас прекрасные консультантки
Svetlana Margolis
68 пикир
Мне понравились девушки консультанты, то что сам магазин большой и в нем большой выбор. Немного есть всё таки проблемы с навигацией и ценниками на товаре, но это терпимо - можно опять таки привлечь консультанта.
SA
Selya A
9 пикир
Очень благодарна девочкам и администратору магазина. Я по ошибке купила пудру на тон темнее, вернулась , они мне поменяли.. Спасибо большое.🫶 Не зря всегда закупаюсь у вас) Честно так приятно когда с пониманием относятся к каждому клиенту 👍
Ак
Все отлично, молодцы 🫰
CB
Chipariza B
3 пикир
Удобно сделали акционные товары в одном месте конечно на цвет и вкус ассортимента много стало молодцы расширяется развивается я рада за вас. Но в этот филиале сотрудников мало или что не знаю, они не успевают проконсультировать, если бы они имеется ввиду магазин иностранные товары переводили бы думаю консультанта так не ждали бы не нуждались бы так остро
3 чын куран 2025, расмий жооп
Chipariza, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🥹🫶🏻 да,были небол…
Almaz Asanbekov
1 пикир
Недавно закупался у вас в магазине, с выбором мне помогла консультант (Альбина) очень отзывчивая , все рассказала и помогла все подобрать 👍 за консультацию ставлю 10 из 10
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас🌺❤️
SA
SH AMIL'
8 пикир
Купил аромат отливант . так вот,больше туда ни ногой. парфюм был в оригинале.первый что расстроило быстро улетучивается. а самое страшное отливают в дешёвые пробники . так она у меня открылась и всё вылилось содержимое. незнаю даже как быть. покупал за 1600 сомов .ну спосибо.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим