Издөө
Жооптор менен
Баары
Оң
Терс
kim sen maga maga kim sen
15 пикир
Индийское заведение, персонал вежливый и отзывчивый
Шах Иномов
1 пикир
Бул жакта толка кечинде отурганы болоткен а так кундузу толка тамактанга жакшы жер
Акылбек Карагулов
13 пикир
Ооооооооооооооооочень шумно по вечерам . Прошлый раз мимо проходил маты ругань даже на улице слышно. Я рядом живу просто невыносимо по вечерам туда ходить и ещё столько странных людей собираются иногда в этом месте аж жутко
киллуа золдик
23 пикир
ОООЙ ТАМ МАЛЬЧИК ТАКОЙ МИЛАШКА ВРОДЕ ЕГО ЗОВУТ НУРСУЛТАН ВАЙ МОЛОДЕЦ НА ТАКИХ КАК ОН ДЕРЖИТСЯ КЫРГЫЗСТАН
Альфред Карра
108 пикир
Бургер был неплохой
Ринат Осмоналиев
7 пикир
Замечательное место с разнообразной кухней разных культур. Советую!!! Мы с супругой остались довольны.
ЖW
Журнал Weekend Рестораны/критика
3 пикир
Заказывали через глово! Зачем ставить фотографии, которые вообще не соответствуют блюду, это во-первых. Во-вторых, все позиции которые приехали- острые, даже рис обычный с яйцом, нужно указывать если остро. В-третьих, заказали абсолютно разные 2 блюда из курицы, но как итог- одно и то же, просто в разных контейнерах…. И чечевичный суп вообще не вкусный, да и остальные блюда тоже не вау, только рис нормальный и то, потому что это рис и его сложно чем-то испортить. Далее салат был по-китайски, зачем там полумертвые горячие огурцы? Почему нельзя это как-то отдельно делать!!! В общем повелись на отзывы из 2gis и больше так делать не будем… спасибо за испорченный ужин
Eren Yeager
1 пикир
Прекрасное заведение, вкусная кухня, потрясающий сервис. Я очень рекомендую вам сюда попасть. Отдельная благодарность персоналу, очень вежливые и с хорошим чувством юмора. Была здесь с подругой, мы заказали Кровавую Мэри и Отвёртку. Я обожаю сочетание апельсинового сока с алкоголем. Ещё здесь очень вкусные карри, 🍛 я очень довольна этим заведением и не раз буду ещё приходить.
GV
Galina Vinogradova
1 пикир
Уютное место что бы отдохнуть.Хорошее обслуживание и вкусная еда,а так же место где можно провести любой праздник.Администрация пойдёт навстречу.
Галина
1 пикир
Очень вкусное кофе и персонал такой вежливый, а для посиделок с семьёй самое то советую всем
Yman Akun
8 пикир
Веган мясо просто супер 🥑
mishmarin dio
21 пикир
Очень вкусный кофе!
Antonis Sitnik
1 пикир
Хорошее место для посиделок с семьёй и друзьями, эстетичная и спокойная музыка, мне всё понравилось рекомендую всем
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты