Издөө
Оң
Терс
Наиля Арипова
1 пикир
Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность Очень быстро помогли найти 🥹🤍
BA
Beka Abdiev
3 пикир
Долго не могли найти квартиру Посоветовали эту компанию Спасибо огромное Нашли квартиру которую мы искали Оперативно сработали,молодцы Рекомендую !!!👐
Толугу менен окуу
БР
Ботакоз Рысбекова
1 пикир
Отличное агентство👌🏻 Менеджера по продажам вежливые, приветливые👍
ливан 6582
3 пикир
Молодцы, нет слов, сработали оперативно и быстро. Благодаря им выгодно продали и быстро нашли другую квартиру.
Диана Рысбекова
3 пикир
Очень классные сотрудники! Очень быстро помогли продать и найти нам квартиру ,советую👍
5 пикир
Хорошие сотрудники работают, помогли найти квартиру которую искали давно 👍
А С
2 пикир
Бессовестно поступили( Советую не доверять! По дороже если найдётся клиент ,они и Ваш (не смотря на депозит)объект продадут!Лицензия на имя мужчины .Будем ещё разбираться 0702303336
Толугу менен окуу
Артур Досов
3 пикир
Хорошое агентство недвижимости, квалифицированные специалисты, быстро помогли найти клиента и продать квартиру.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты