Издөө
Yoonsym Osmonalieva
Крутые ребята 🔥 добрые и отзывчивые ✨
Aruuke Abdyrasulova
4 пикир
Благодарю самого лучшего бариста - Беку, за отменный вкус моего лимонада💕💕💕💕 каждый раз в самое сердце 🫶🏻
3 пикир
Очень уютное место и отличный кофе ☕️ Бекзат знает своё дело,капучино с идеальной пенкой, а американо-крепкий и ароматный пью уже не раз
БН
Беназир Нуркалыкова
9 пикир
Дастан очень приятный и вежливый сотрудник , очень грамотно все подсказал помог с выбором по больше таких сотрудников ❤️❤️
NJ
N Japarkulova
2 пикир
Персонал со второго этажа просто на высшем уровне 🔥 очень классные🌸
Зуля Азимова
5 пикир
Очень вкусно, чисто и приятный персонал👍🏼 Всегда захожу сюда в Азиямолле)
УА
Уулжан Абыталиева
6 пикир
Сегодня была там, бариста Адинай очень вежливая, и быстро обслуживает гостей. В друге дни бывает парень, очень долго долго готовит одну кофе🥲 А сегодня Адинай подняла мне настроению☺️ она даже спросила добавить лед к кофе🙃
БК
Бекжан Канатбек уулу
2 пикир
вкус и аромат, кислотность, сладость, горечь, тело и послевкусие .кофе- второй самый продаваемый продукт в мире. Кубат всегда очень вкусно готовит Хочу поблагодарить его.
Төлөгөн Алмазбеков
4 пикир
Бариста Куба — просто отличный! Всегда приветливый, быстро обслуживает и готовит кофе идеально. Настоящий профессионал, приятно начинать утро с таким позитивным человеком и вкусным кофе. Спасибо, Куба! ☕✨
..nooon .
2 пикир
Сегодня здесь была,мне так понравилась кассирша Айчурок вежливая улыбчивая, купила у вас матча бабл ти прям ооочень вкусная спасибо баристу Бекзат очень вкусно готовит🥰🥰
SK
S Kulumbet
2 пикир
Замечательная макаронная лавка Сабины! Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый. Особенно хочется отметить Суйун и Айчурок — всегда с улыбкой 💛
НТ
Нуркыз Тунгатарова
6 пикир
Бариста Бекзат готовит самое вкусное кофе в Бишкеке, специально прихожу чтоб насладится его творением) Слойка + латте на овсяном молоке без сахара = отличное продолжение дня) Благодарю Бекзат за лучшие эмоции 🙏🫂
Harironovvv .
2 пикир
Уютная кофейня, хороший персонал Как всегда понравились десерты, отдельное спасибо Бекзату очень вкусный кофе, и очень приятный в общение , приду снова ❤️
A.
Aдина .
10 пикир
Почитала отзывы и убедилась никакой клиентоориентированности Муж заказал через мин 3 я не успела заказать пересменка подождите 10 мин ну ребят я ребенком подать макароны 2 секунды 🤦🏻♀️ Пошла на -1
ГК
Гаухар Кудайбергенова
Матча балдёжная!!!
ЖК
Жылдыз Кадырова
4 пикир
Все очень вкусно❤️ Сотрудник по имени Бекзат четко делает свою работу,чай самый вкусный сделал❤️очень любезный умеет работать с гостями❤️Удачи ему и спасибо
KZ
Kosmira Zhunusalieva
1 пикир
Бариста и ребята очень отзывчивые,спасибо за кофе 👍🏻
Adel Israilova
2 пикир
Очень приятная атмосфера,отзывчивые люди,вкусная выпечка. Большой выбор,а за плей-лист просто 🛐🛐🛐
Гулира Суйоркулова
супер обслуживает Айчурок,Суйун классные продавецы
omurzkvas ..
2 пикир
Качество ухудшилось🥲 тапиоко очень твердый и бариста не внимательная
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте! нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, могли бы вы подробнее рассказать в вотсап +996559111919
Аяна И
6 пикир
Бека бариста самый лучший очень вежливый ,своё дело знает на 💯👍🏻
2 жолу барган
Асель Карачаева
4 пикир
Добрый день. Все вкусно 😋 ну зачем ставить скидку с кюаром, если кассир не дожидаясь даже, сразу пробивает ( у меня так получилось я делала отзыв, он спросил хотите оставить, я сказал да. Ну почему не дождавшись пробил чек.
Руслан Кожанбеков
2 пикир
Бариста Куба и Бека , готовят очень вкусный кофе. Спасибо Макаронной лавки, персонал на уровне . С девушкой придем ещё !👍👍👍
ТС
Тамара Скуретина
16 пикир
Обожаю это место, всегда очень приветливый коллектив, вкусная и свежая продукция, спасибо что вы гордость страны
Ан. В.
18 пикир
Ну ребят, где крем??? Куда делся??? До середины почти съела, и только там была столовая ложка крема. Цена 320 сом за круассан. Хорошо же делали. раньше часто очень брала, а теперь как ни возьму вот такая картина. Ну позор же. Вы закрываетесь? Эх, печально это все, больше не буду тратиться на такую продукцию.
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте! спасибо за обратную связь! нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, переда…
Stella Sultan
102 пикир
У них нет понятия о клиентоориентированности! Обслуживание как на вокзале. Из плюсов - кофе вкусное. В остальном👎 Нет точки чтобы заряжать электр устройств. Кажется поэтому клиентов мало
𝐀𝐢𝐛𝐢𝐢𝐢 𝐀
Самая лучшая заведения❤️
Кутман Бекболотов
2 пикир
Очень вкусное кофе, баристы очень хорошо работают,менеджер отлично со всем справляется,все контролирует,клиентоориентированность на высшем уровне.
Hannah Man
16 пикир
Хочу выразить благодарность баристе Кубе, за самые вкусные айс ти в городе, особенно киви-яблоко просто великолепный, пробовала в других филиалах, но где-то он слишком сладкий, а где-то наоборот почти безвкусный. Так же нравится что в этом филиале можно спокойно посидеть и покушать готовые обеды особенно нравится греческий он у вас образцовый
15 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за такой детальный и добрый отзыв! 🌿 Передадим Кубе вашу благодарност…
Каныкей Бакирова
6 пикир
Спасибо за хорошее обслуживание 🙏🏻 Обожаю ходить туда по утрам когда тихо , и ребята очень вежливые и приветливые. Недавно посетили с подругами , все было вкусно и хотелось бы поблагодарить девушку за кассой которая не только обслужила нас, но и помогла решить нашу проблему за что мы очень благодарны надеюсь она увидеть это 🙏🏻❤️ воскресенье около 12 часов
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! 💛 Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас уютно и вкусно. 😊 Пер…
Akylai Esenalieva
100 пикир
Здравствуйте, заказала бифстроганов с пюре, вкусно, но размер порции детсадовский 😆, ровно 2 столовой ложки соуса и 4 пюре 🤣, у меня 10 мес ребенок не наелся пюрешкой, за 310 сом такой мизерный размер ☹️, немного неприятно конечно
7 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — ваш отзыв мы обязательно учли. Нам искренне жал…
Бардык комментарий
Lm
Le m
9 пикир
Лучший эспрессо тоник ✨ да и всё остальное - просто на высшем уровне 🫶🏻 обслуживание идеальное, супер милые парни бариста и кассиры душки ♥️ прихожу только к ним и всегда ухожу с зарядом положительной энергии ✨
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! ✨ Как приятно читать такие тёплые слова! 🫶🏻 Мы рады, что вам нравится наш эспрессо-то…
AZIZA KENESHBAEVA
6 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднику Бекзату за профессионализм и качественное обслуживание. Очень внимательный и доброжелательный, приятно возвращаться снова.🔥🔥🔥
Эри 🎀
11 пикир
Были на днях с друзьями, нас обслуживал парень по имени Дастан, очень приятный в общении, а макаронсы тоже вкусные☺️
Aizirek 🪷
4 пикир
очень вкусно!! сегодня с друзьями решили сходить и попробовали с дубайским шоколадом, мощно) так же бариста Дастан очень прикольный, пока кофе готовили нам мы общались с ним, очень крутой работник и шутки понимает и сам шутит;)
Сейчастье )
1 пикир
Очень вкусно, и кофе замечательное там парниша работает Нурислам Очень вежливый дружелюбный Частенько кофе у него беру Прекрасный работник
Сезязя .
3 пикир
Очень приятное обслуживание! Сотрудник по имени Нурислам очень вежливый, внимательный и всегда помогает с выбором. Видно, что работает с душой . Благодаря таким людям хочется возвращаться снова
БА
Бермет Абдихалилова
2 пикир
Ислам на Азиямолл очень вежливый персонал 👍. Обслужил на высшем уровне 👍👍🥹. Вообще все персоналы Макаронной 😍😍
Диана Эгембердиева
2 пикир
Часто здесь обедаю. Персонал очень вежливый. Блюда и макаронсы всегда свежие и вкусные. С мамой любим здесь сидеть
NK
Nazik Kubatova
3 пикир
самый любимый кофе беру только в макаронной 😍
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! ☕️😍 Нам очень приятно, что вы выбираете наш кофе. Ждём вас снова, чтобы порадовать любимыми вкусами! 💛✨
Сырга
3 пикир
Всё очень вкусно! Макароны свежие, кофе отличный Эмин всегда готовит с душой 😊 Спасибо за настроение и вкус! 🌟
Айсулуу
3 пикир
Я постоянный гость этой лавки, особенно люблю мокко Эмин готовит его просто! 😍 Всегда с хорошим настроением и отличным вкусом. Макароны свежие, тают во рту
Г
Гульсара
4 пикир
Капучино от Эмина лучшее начало дня! Лёгкая пенка, насыщенный вкус и уютная атмосфера 💫 Обожаю это место ❤️
РА
Русланбек Акылбеков
3 пикир
Очень вкусный кофе! Эмин знает своё дело, латте получился ароматный и нежный Макароны свежие и сладкие в меру просто удовольствие 😋
Н
Ниязбек
3 пикир
Отличное место, вкусная еда и замечательные люди! Эмин очень вежливый и позитивный сотрудник. Спасибо за отличное обслуживание!
Милана
2 пикир
Сегодня зашла в лавку за кофе и десертом, и не пожалела! Всё вкусно, красиво и уютно. Огромное спасибо Эмину за внимательное и тёплое обслуживание Обязательно приду ещё!
Э
Эрбол
3 пикир
Люблю приходить сюда именно из-за атмосферы и отличного сервиса! Эмин профессионал своего дела, всегда заботится о каждом госте 💫 Спасибо за вкусные десерты и хорошее настроение ❤️
Айдана
5 пикир
Недавно были здесь с друзьями всё очень вкусно! Особенно хочется отметить Эмина: приветливый, отзывчивый
Айназик
3 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой! Отдельное спасибо Эмину всегда встречает с улыбкой, внимательный и доброжелательный 😊
Максат
6 пикир
Самая уютная и любимая лавка 💕 Хочу поблагодарить особенно Эмина очень вежливый, улыбчивый и делает нереально вкусный кофе
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим