Издөө
Өтүп кетүү
Унаа ижарасы
59 баалар
Эң пайдалуу баалар, 10 мүнөттүн ичинде каттоо, ОСАГО, КАСКО
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Чалуу
Оң
Терс
Евгений Кривошапкин
Компаниянын тандоосу
Отличный сервис. Быстрая выдача и приемка авто. Отдельная благодарность Артуру. Забронировали удаленно, быстро по вацапу отвечали на все вопросы. Наша поездка не удалась бы без вас!
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alexandr S
10 пикир
Всё отлично, рекомендую! Брали Santa Fe — доставили вовремя, с самой машиной никаких проблем не было, при сдаче тоже не возникло никаких трудностей (быстро, чётко, залог за авто вернули сразу), а через месяц вернули и оставленный на штрафы залог! 👍 При следующей поездке по Кыргызстану обязательно обращусь к вам снова! Единственная просьба: обновите адрес компании на вашем сайте, а то там всё ещё старый указан.
Андрей Ануфриев
6 пикир
Брали в аренду Hyundai Santa Fe для поездки вокруг озера Иссык-Куль. Ребята очень оперативно отвечали на этапе бронирования (и ранним утром и поздней ночью), автомобиль был в отличном состоянии, ни разу не подвёл, наша поездка удалась на 100 из 100 во многом благодаря вашей работе, благодарю от всего сердца!
IM
Irina Moor
1 пикир
Мы арендовали машину с 25.07.-06.08.25 для поездки по Кыргызстану. Начиная с запроса, сотрудник SK Rent A Car всегда быстро отвечал на мои вопросы, предложил подходящую по параметрам модель, всегда был на связи. Машиной мы остались очень довольны, как и сервисом проката, соотношение цены и качества очень хорошее. Благодаря арендованному автомобилю наш отпуск прошёл отлично) Желаем сотрудникам проката успешной работы и благодарим за хорошую работу! Рекомендуем)
Владимир Мироненко
1 пикир
В критической ситуации, когда для поездки в горы остались только маленькие сданы, в этом агентстве чудом был кроссовер. Забронировали, приехали, оформили за минут 40, покатались 1800 км за 8 дней. Были и в горах, где, конечно, нашему Санта Фе было не сладко. но он справился. И ребята всегда были на связи: отзывались и решали все вопросы. На фото - наш Санта Фе. В общем, такого уровня сервис и культура общения сотрудников с клиентом, ухоженность и надежность автопарка - все заслуживает высшей оценки. Старший сын перед отъездом спросил: папа, оставь их контакты. Хочу приехать в Кыргызстан еще раз и машину буду арендовать у ребят из SK Rent a car в Бишкеке.
СЩ
Сергей Щеголев
1 пикир
Отличный сервис аренды авто, 10/10 Быстро подобрали машину, отнеслись лояльно по по времени, когда забирал машину Брал Kia Sorenta- самое то для запланированной поездки👍🏻 машина обслужена, без нареканий. Только положительные впечатления! Спасибо большое, ребят 💪🏼
af
aciano flor
2 пикир
Арендовала машину в SK Rent A Car в начале июня. Заранее связывалась с ними по WhatsApp из-за границы — несмотря на большую разницу во времени, ребята всегда быстро, вежливо и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Попросила выслать договор аренды заранее — прислали без проблем, всё объяснили подробно. Очень понравилось, что идут навстречу во всех вопросах и всегда готовы помочь. Мне было неудобно рассчитываться в сомах — рассчитались в евро по курсу, всё честно и прозрачно. Залог вернули полностью. К тому же возврат залога можно получить как на кыргызскую карту, так и на Visa, что очень удобно. Сервис на высоте! Рекомендую SK Rent A Car — порядочные и добросовестные люди.
Анастасия Терехова
10 пикир
Были в отпуске,обратились в компанию за авто.Очень надежные,добродушные и приветливые ребята.ничего лишнего не берут,все как по договору изначально.Когда прилетим еще в отпуск,обязательно обратимся повторно.спасибо вам за впечатления🤗
Анна С
7 пикир
Сразу напишу что залог действительно ВЕРНУЛИ через месяц на ЗК, как и договаривались. Машинка была Соната, хорошая бодрая и с заправленным кондеем. Отличный подробный договор с прозрачными условиями. Отдельное спасибо за вежливость и готовность помочь. Эта компания очень выгодно выделяется своими сотрудниками, советую не тратить время на другие, как мы, и сразу арендовать тут!
Павел Чудинов
70 пикир
Подготовились и договорились удаленно к поездке, удобно быстро. Персонал благожелательный, все понравилось. Общались в основном с Артуром. Брали дизель KIA Sportage , доехали до Каракола и обратно, заезжая на Барскоон, Сказку и пр..
DC
Dastin Chev
2 пикир
Все четко отработано, удаленно выбрали машину, забронировали, приехали и забрали. Брал Kia Carnival, в хорошем состоянии, все работает, нет запахов.
Antony K
1 пикир
Брали Hyundai Tucson 2.0 литра для поездок по местным дорогам. В глубинку не забирались, но для передвижений между посёлками просто идеально. Все оформили официально: был договор, страховка. Цены честные. Отдельно хочу отметить нашего менеджера Артура, он всегда был на связи. Машина была в хорошем состоянии, никаких сюрпризов. Отличный сервис!
A K
👍👍
25 чын куран 2025, расмий жооп
A! Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова
ДЛ
Дмитрий Лазарев
1 пикир
Хотим выразить огромную благодарность компании SK Rent A Car в Бишкеке за потрясающий опыт аренды! Брали Kia Sorento – машина в отличном состоянии, чистая, комфортная и идеально подошла для нашей поездки. Персонал невероятно приветливый, всё объяснили, помогли с выбором и быстро оформили документы. Особенно порадовало, что машину доставили прямо в аэропорт и забрали там же после аренды – это очень удобно! Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать всем знакомым! Спасибо за ваш профессионализм!
20 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады и ждем вас снова!
KK
Kutman Kerimbekov
2 пикир
Самые лучшие! Отдельное спасибо специалисту компании Нигмату🔥Самый лучший специалист. Хороший сервис и условия. Так же есть всё для удобства клиентов🫂 Всем рекомендую!
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Kutman, добрый день, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Канатбек Керезов
1 пикир
Спасибо этой компании за то что предоставили такой сервис просто шикарно respect 👍👍👍очень приветливый персонал
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Канатбек, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем Вас вновь..
МЗ
Марина Зарницына
2 пикир
Отличный сервис. Быстро ответили на запрос по аренде. Через 30 минут уже забрала машину. Сотрудники - 5 баллов из 5. По приезду буду обращаться ещё.
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть снова!
Bektur .
Быстро чётко и очень удобно. Спасибо 🤝👍🏼
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
JA
Jibek Atakeeva
17 пикир
Хотели поблагодарить транспортную компанию за скорость ответов в сообщениях и профессиональную коммуникацию. Также на месте очень быстро и качественно показали toyota carnival на 6 мест. Скинули все необходимые фото и видеоотчеты. В отличие от других компаний, с кем связывались - команда приятная в коммуникациях, и машины хорошие
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
ED
Enina Daniia
3 пикир
Все супер довольны с мужем!!!!
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
AG
Alexandr Glusici
2 пикир
Ни раз брал машины этой компании. Все супер рекомендую!
Alexandr! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
ЕА
Ееро Апро
1 пикир
"Брал в аренду Hyundai Sonata – всё прошло отлично! Машина была чистая, в хорошем состоянии. Общение с сотрудниками оставило только положительные впечатления – вежливые, ответственные и приятные в общении. Остался доволен, рекомендую!"
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Ееро, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь
ОЧ
Ольга Черкашина
6 пикир
Брали дизельную соренту. Машина отличная, маленький расход, максимальная комплектация. Залог вернули без проблем. Все четко
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Nikita Pervomaiskii
3 пикир
На выходные брал в аренду Kia K7, машина очень сильно понравилась, получил массу впечатлений и эмоций от езды. Менеджеры этой компании настоящие профессионалы в своём деле, очень вежливые и приятные в общении, умеют к себе расположить. С оформлением документов не было никаких проблем, всё быстро и качественно. Я всем доволен, однозначно рекомендую эту компанию всем желающим взять а аренду авто. Буду и в дальнейшем обращаться только в SK.
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Nikita, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
ЕТ
Егор Т
4 пикир
Брали HUNDAY TUSCON на 4 дня для поездки вокруг Иссык Куля. Машина в хорошем техническом состоянии, без нареканий. Ребята грамотные, все оперативно, быстро отвечают. Рекомендую!
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
DG
Dmitrii G
1 пикир
Отличные ребята, большой выбор авто, клиентоориентированные, быстрая выдача/приемка машины, авто в прекрасном состоянии, все хорошо обслуженные. Очень адекватные в вопросах договора/депозита. Рекомендую на 100%
22 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Котов
1 пикир
Арендовал Киа соренто на 8 дней. Быстрая приёмка- сдача, оперативное решение вопроса продления сутки, машина в отличном состоянии, всем рекомендую
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артур Иванов
19 пикир
Брал к7, хорошая ухоженная машина, едет довольно таки резво) все понравилось)
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Артур. Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
PV
Pavel Vinokurtsev
7 пикир
Отличный сервис! Брали Kia Sorento в аренду на 4 дня, авто супер удобное, цены хорошие. В следующий раз обратимся
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
НА
Нина А.К
1 пикир
Ребята вы молодцы, все идеально и оперативно. Авто свежее, чистое, брала для семейного выезда за пределы города. Редко встретишь на столько вовлеченных сотрудников так как они пытаются заработать не на высасывании вашего кошелька, а на доверии и на вашем отношении к ним.Сервис себя очень хорошо преподносит и хочет чтоб вы еще вернулись. Рекомендую всем и Буду рекомендовать и своим друзьям:)))) Еще раз спасибо вам большое 🩷
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Нина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
OK
OverPowerPWND Keeper83
4 пикир
Лучшие по прокату авто в Бишкеке. Сервис на высоте, машины ухоженные, комфортные, ребята отзывчивые и помогли с выбором. Взяли Kia Carnival, для поездки на Южный берег Иссык-Куля, всей компанией добрались туда и обратно с комфортом, спасибо большое за великолепный сервис 🔥
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
КС
Куван Сыдыгалиев
1 пикир
Рекомендую. Отличный сервис. Приятный персонал. Приемлемые цены.
21 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Александр Исаков
9 пикир
Брали авто в аренду, процедура не заняло много времени, квалифицированные специалисты оформили и выдали авто . Брали KIA SORENTO
20 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аня Девилье
5 пикир
Рекомендую данную компанию однозначно!!! Брали авто на 6 дней в июне 2024 года. Ребята всегда на связи, готовы помочь в любое время. Авто в отличном состоянии. Спасибо Вам огромное! Только отличные впечатления!
20 теке 2024, расмий жооп
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Vadim Budanov
9 пикир
Брали автомобиль для поездки на Иссык Куль. Сотрудники оперативно отвечают в ватсаппе, автомобиль в порядке. Депозит вернули сразу же, часть (5000) оставили для проверки штрафов, после чего также вернули путём перечисления на карту Советую данное место для аренды авто
11 кулжа 2024, расмий жооп
Vadim. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
АЧ
Антон Чатуров
5 пикир
Топовый сервис! Отвечают быстро, вежливо и грамотно) есть офис, что немаловажно для спокойствия! Авто в отличном состоянии, чувствуешь себя уверенно!
18 бугу 2024, расмий жооп
Антон, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам!
Кирилл Сироткин
2 пикир
Брали Киа серёнта на 2 недели, машина огонь! Порадовала умеренная цена, полная страховка с небольшой франшизой, быстрое получение и сдача.
18 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятные отзывы ❤ Рады стараться 🙏🏼
МЕ
Михаил Егоров
2 пикир
Отличный прокат. Машины хорошие, ребята приветливые. Все очень понравилось, спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Anton Alekseychik
1 пикир
Приезжали в гости в Кыргыстан, брали у ребят машину для поездки по достопримечательностям вокруг Иссык-Куль. Машина была в очень хорошем состоянии, за всё время поездки никаких проблем не возникло. Активно с ребятами переписывались до факта аренды по поводу какую машину лучше взять под наш маршрут. Сервисом полностью довольные остались. Рекомендую!
Anton, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова
Дастан Алмазбек уулу
2 пикир
Брал Сонату new rise доволен арендой автомобиля у этой компании! Большой выбор автомобилей, отличное обслуживание клиентов и простой процесс бронирования. Буду обязательно возвращаться сюда для аренды авто в будущем!👍 Ну и самое интересное это низкие цены аренды автомобилей по городу
18 бугу 2024, расмий жооп
Дастан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова
Виталий Труднев
7 пикир
Лучшая компаниям по аренде авто в городе, клиентоориентированность на максимуму, брали KIA CARNIVAL, рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Юрий Шевченко
1 пикир
Прекрасная компания! В августе 23 года брал Kia Sportage. Отличная машина, быстрое бронирование, страховка, сервис. Спасибо!
18 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Екатерина Мир
5 пикир
Отличное обслуживание! Все четко и по делу. Хорошие машины, страховка, все документы в порядке. Не разводят, не докапываются без дела, адекватно отвечают в вотсапе😅 Очень хороший сервис!
18 бугу 2024, расмий жооп
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Ai Akylbekova
2 пикир
Отличный сервис и обслуживание, советуют!
Здравствуйте, Ai. Спасибо 🤗 Мы старались ❤
Лицензиялык келишим