Издөө
1 пикир
🤗
Салима Досмамбетова
6 пикир
Такое атмосферное и уютное место всем рекомендую ❤️❤️❤️Ощущение как будто приехали к бабушке домой 😊
Aktan Ryskeldiev
3 пикир
Ништяк! Кайф! Отпад!
GA
Gulina Abbas
7 пикир
Огромная благодарность Эмилие.. Добрая,заботливая,внимательная.Сервис с ее стороны на высоком уровне👍Очень надеемся вернутся снова🫶
ZK
Zi KizM
4 пикир
Все супер! Эмиля Админ очень заботливая!
Актан Алмазов
5 пикир
Идеальное место 😍😍 всем советую 👍🏼 Администратор Эмиля умница 🙏🏻
КД
Камиля Дагазиева
7 пикир
Очень понравился данный гостевой дом! Однозначно рекомендую👍 Хозяева прекрасные люди, очень отзывчивые и приятные!
BB
Bro Big