Издөө
Айгерим токтогул
👍🏻
Dmitriy Efremov
63 пикир
Вкусно, но выбор маленький. Хочется больше заведений в такой концепции. Например, завести тесто место и паназиатскую кухню для разнообразия
Jaina Mordi
Шаурма просто огонь 😋🔥
МВ
Мария Васильева
8 пикир
Очень вкусные бургеры, слойки с брусникой и сразу утречкофф👍
Айжамал Баясова
Вкусные блины
D
Datuu
1 пикир
Здесь всё вкусно. если нужно в кафе, то пожалуйста, нужно продукты? Пару шагов, и всё. Очень хорошо
18 пикир
Мое любимое место, можно купить фруктов и овощей. Всегда у них покупаю не в маркетах, дешевле чем в маркетах и свежее! Можно попить кофе, смузи покушать свежих выпечек. Есть еще манты 🥹, а так же мое любимое питерская шаверма 💖. Еще куруты, и на последок Мамины рецепты, когда нам лень готовить или сделать тесто для мант, мы сразу у них покупаем, что очень экономит время.
BA
Bema Ai
11 пикир
Фуу, разве тут есть что то съедобное?! Хватит травить народ! Ещё музыку как в 7мк включите
Роман Станкевич
19 пикир
До 21. После того как птица стала замороженная, а не охлаждённая, качество упало. Вчера купил тушку на 3 кг, оказалась испорчена. Плохо.
Мээрим К
30 пикир
Тут очень вкусные куруты продают 😍😍😍
Аселя Райымбекова
1 пикир
Спасибо Мамины рецепты !!! Все вкусно !
NP
Natali Podrezova
2 пикир
Мамины рецепты-приятное обслуживание, большой ассортимент👍
NS
Norakan S
5 пикир
Мамины рецепты не заменимы ничем. Закупаюсь здесь давно, всегда все свежее вкусное, и отличный персонал! Всем советую!
Надежда Баланчук
7 пикир
Магазин Мамины рецепты на Уметалиева, 120. Мы постоянно там покупаем их продукцию. Очень нравится. Всё всегда свежее и вкусное
Аааа Бббб
6 пикир
куруты тут нереальные 🤤 недавно попробовали сендвич, тоже очень вкусный и булочка свежая-свежая
Vanta Black
62 пикир
Хорошее место, жаль что зимой работают до 21:00. Куруты классные, выпечка не очень.
ри
22 пикир
Куруты топ
Лилия Закирова
5 пикир
Нормально, многое по низким ценам. Советую всем!
KI
Kiki Isaeva
4 пикир
Мясо было протухшим но продавец уверял что он свежий
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте 🌷 извиняемся за предоставленные неудобства . Можно узнать в каком отделе это произошло? Мы обязательно проверим ✅
SL
Shan Lui
9 пикир
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Можно купить все в одном месте. Вкусная выпечка и кофе👍
алихан нурханов
20 пикир
рекомендую
AD
Aigul Dzhanuzakova
1 пикир
Первую очередь отмечаю очень приятная кассир-бариста Камила. 👍🏻❤️💐Уютное теплое место. Лимонады изысканно вкусные. Вкусная шаурма🔥🔥🔥💣💣💣❤️ ❤️❤️🌹🌹🌹🙌🙌🙌
K Zif
4 пикир
Хорошее заведение, комфортно и тепло внутри. Еда вкусная и напитки необычные 👍🏻 Рекомендую заведение
Зикош Алиева
Хороший магазин, большой ассортимент
A
Arbuzik
1 пикир
Хороший и приятный интерьер, хорошие повара и вкусная шаурма
СН
Сафия Нурсултанова
2 пикир
Отличный гастромаркет , все в одном месте. Очень удобно !
Марьям Азимова
6 пикир
Свежая выпечка всегда радует)))
3 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте 🌷Благодарим Вас за отзыв 🌷 Будем ждать вас в нашем гастромаркете «Малинка» !
EN
El Nur
34 пикир
Обычно беру тут шаурму по питерски, довольно вкусная, но сегодня увидела что парень делающий ее был без перчаток и готовил голыми руками, хотя коробка с черными перчатками была прямо рядом с ним.
27 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте 🌷 благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за такой случай. Обязательно п…
Адиль Асанкадыров
Zarema Baizhanova
Очень приветливый персонал 👍👍👍
Михаил Александр
5 пикир
Несколько продуктовых лавочек в одном пространстве. Можно купить овощей-фруктов, кофе с пирожными, замороженные полуфабрикаты и мясные деликатесы. Хорошее место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты