Издөө
Оң
Терс
Айсулуу Артыкбаевна
1 пикир
Очень уютный гостевой дом, всего в паре минут от пляжа. Чисто, тихо, комфортно. Хозяева доброжелательные, всегда готовы помочь. Отличное место для спокойного отдыха — обязательно приедем снова! 🌊☀️
Наталья Страхова
1 пикир
В котедже было грязно, нашим друзьям пришлось самим убираться, везде волосы, хозяйка очень хитрая, подселила чужих людей, хотя сдала дом целиком
Антон Сабуров
3 пикир
Не советую. Хозяйка сдала два этажа в половине дома. Обещала что весь дом наш. По факту через 4 дня заселила на третий этаж. Пришлось съехать деньги вернули но нервы испортили. В доме грязно пришлось прибираться сами. Не полотенец не уборки. Фото не соответствует действительности.
Мунара Асанова
1 пикир
Отдыхала здесь, очень уютное место,ещё и рядом с озером Советую 👍👍👍👍
Алымбекова Амалия
7 пикир
отличное место для проведения семейного досуга,тихое уединенное место,наличие всех необходимых удобств,свой пляж,а также закрытая территория позволила нам в полном объеме насладиться семейным отпуском,спасибо за замечательные выходные🙏
AT
Aynisa Toktosunova
2 пикир
Отдыхала с друзьями в этом коттедже , и нам всё очень понравилось! Место красивое, вид на озеро и горы просто шикарный. Коттедж уютный и чистый, есть всё необходимое: удобная мебель, кухня, просторные комнаты. Особенно понравилась большая терраса, где мы проводили много времени. Хозяева очень дружелюбные . Это идеальное место для отдыха с друзьями. Обязательно приедем сюда снова!
Азамат Амантуров
2 пикир
Отличное место, каждый год езжу туда с семьей!
Айдина Токтогулова
2 пикир
Просто не могу не поделиться впечатлениями о нашем недавнем отдыхе на Иссык-Куле! Коттедж, в котором мы остановились, был словно уголок рая. Прекрасное расположение прямо у берега озера давало возможность ежедневно наслаждаться чудесными рассветами и успокаивающим шумом волн. Интерьер домика поразил своей уютностью и продуманностью: было всё необходимое для комфортного проживания. А чистота и порядок – это отдельный пункт восхищения! Хозяева были очень гостеприимными и внимательными, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это был идеальный выбор для отдыха с семьёй. Без сомнений, мы вернемся сюда еще не раз!
AR
Adil Rysbekov
3 пикир
В этом коттедже мы отдыхали два раза.Нам очень понравилось.Очень хорошие и гостеприимные,добрые хозяева.Уютно,тепло,красиво,чистота,чувствуюшь себя,как дома.Дети,и все гости остались довольны.И мы снова едим отмечать мой день рождение.Если вы поедите,то не пожалеете
Asylbek 4You
5 пикир
This is a very nice place to have a rest with family and friends.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты