Издөө
Терс
AB
Aya B
48 пикир
девочки лучшие! я совсем лысая благодаря вам 🤭❤️ отношение, атмосфера прекрасная
Кристина Валуева
49 пикир
Здесь чисто, уютно и спокойно — атмосфера прям плюс вайб. Супервежливый администратор, всё объяснили, предложили кофе, угостили конфетками (мелочь, а приятно!). Процедура прошла отлично, мастер аккуратный, всё стерильно, лишнего не навязывают. Цены адекватные, идеальное соотношение цены и качества. Всё очень-очень понравилось, теперь только сюда ❤️
АЮ
Артем Юрченко
Очень все понравилось 🔥🔥🔥
Александра Елизарова
3 пикир
Я в восторге от этой студии! Уже после первой процедуры результат заметен — кожа гладкая и без раздражения. Девочки просто чудо: заботливые, дружелюбные и создают уютную атмосферу, так что совсем не страшно. Оплата удобная, всё продумано до мелочей.
ZN
Zhanara Nurlanova
1 пикир
Классная студия,все происходит максимально быстро и качественно. Эффект видно уже со второго раза.Персонал всегда приветливый и дружелюбный.
Айгерим Маматова
1 пикир
Хожу уже 5 месяцев, мне все очень нравится все аккуратно и безболезненно ☺️ Мастера очень приветливые 🥰🥰
Zarina Zhanybekova
1 пикир
Все классно, быстро, аккуратно и мастер шикарная, буду теперь к ней ходить, настроение на весь день с утра подняла, побольше бы таких людей в сферу обслуживания🤎
2 пикир
Юля лучший мастер, хожу к ней с очень давнего 2021 года 💗 в этом салоне работают мастера своего дела 🫰🏻
MD
M. D.
8 пикир
Совершенно случайно попала на депиляцию в DepilSpace — и это была лучшая случайность в моей жизни! Записалась буквально в последний момент, без особых ожиданий — просто срочно нужно было. Но меня приняли сразу, и, честно, я до сих пор под впечатлением. У меня очень чувствительная кожа, и обычно после воска или шугаринга остаётся раздражение — я к этому уже привыкла. Но в этот раз не было вообще ничего! Ни покраснений, ни зуда — просто идеально гладкая кожа. Девушка мастер сработала очень тщательно и аккуратно, после процедуры кожу сразу же увлажнили, нанесли средства против раздражения — и всё это с такой заботой, что я вышла не просто обновлённой, а с отличным настроением. В кабинете чисто, всё стерильно и приятно. И ещё маленький, но суперприятный бонус — мне подарили три купона на лазерную депиляцию. Однозначно рекомендую! 10 из 10, и точно вернусь снова 💖
CC
Chops Ch
2 пикир
Мне очень понравилось в студии)) очень приветливые, дружелюбные, профессиональные сотрудники, прям душки) все подробно объяснили, подписала документы, показали аппарат) все чисто, аккуратно) начала курс лазера, после 2х процедур уже виден потихоньку результат, хочу закончить весь курс, чтобы уже избавиться от волос)
Leksa Klon
8 пикир
Быстро, чисто, качественно и очень лояльные, дружелюбные сотрудницы. Однозначно рекомендую
Doraaaa aaa
2 пикир
Отличная студия🔥, всё чисто и аккуратно. Процедура прошла комфортно. Результат есть))) советую
NZ
Natifat Zeus
2 пикир
По-моему лучшая студия. 😍 Очень уютная ,чистая и всегда предложат выпить чай , кофе. Прекрасные мастера , администратор очень приветливый и понимающий , всегда войдут в положение и если что-то нужно подскажут. Хозяйка вообще очень классная😊🌺
mm
mihriban mihriban
1 пикир
У меня была 7 процедура лазерной эпиляции. Волос стало заметно меньше , растут медленно и тоньше. Иногда бывает больно, особенно в чувствительных зонах, но результат радует. Продолжаю курс, довольна эффектом. Мастер Бегимай лучшая ♥️
К
Камила
2 пикир
Очень нравится у вас девочки🥰уютно,чисто,профи своего дела🥰клиентоориентированность на высшем уровне
Картошка Помидоров
2 пикир
Очень понравилось! Быстро, аккуратно, удобное расположение. Персонал вежливый и приятный, всё комфортно и чисто.
Sitorazz F
3 пикир
Девочки, это просто магия✨ Здесь-не просто чистота и профессионализм, здесь-атмосфера заботы, уюта и внутреннего "вау!". Мастера с золотыми руками, которые слышат, чувствуют и делают всё аккуратно до мелочей. Хочется возвращаться снова и снова 💫 Если вы ещё не были здесь— это знак. Записывайтесь и поблагодарите себя потом 💛
Саида Сссс
12 пикир
Отличная студия 👌🏻.Чисто,комфортно и действительно эффективно.
KB
Keremet Berikbaeva
2 пикир
Отличная студия! Рада, что нашла классного мастера. Советую. Девочки классные, приветливые. Особенно удобно, кто рядом работает.
Olga Grigorieva
Прекрасная студия. Комфортно, Уютно. Душевно. И совсем не больно😁
JB
J B
5 пикир
"За 2700 сом за одну процедуру, ожидала увидеть не только профессиональное оборудование, но и чистоту. Но, увы, вместо этого меня встретила студия с грязными полами, пылью в углах и аппаратами, на которых явно не проводилась должная уборка долгое время. К тому же у специалистки безбожно воняли подмышки, аж до тошноты. Плюс управлялась так, будто работала лопаткой на грядке.Если за такую цену не могут обеспечить элементарную гигиену, то становится вопрос — за что, собственно, платишь? За вонючий запах и полную антисанитарию?!В любом другом месте, где цена на процедуры такая же, чистота на должном уровне. Очень разочарована, и советую никому туда не ходить!
Анастасия Наумoва
1 пикир
Студия максимально комфортная и уютная, 😊обслуживание на высшем уровне очень милые девочки услуги предоставляют максимально качественно 🥰🥰❤️
Светлана Высоцкая
2 пикир
Обслуживаюсь у девочек уже несколько лет. У Бегимай золотые руки. Шугаринг делает быстро и безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую ♥️
DK
D K
5 пикир
Прекрасная студия, профессиональный подход,уютная и спокойная атмосфера, вежливые сотрудники,приемлемые цены.Мастер Бегимай очень качественно провела процедуру.Вернусь сюда ещё раз
AE
Anna Efimova
3 пикир
Отличная студия ! Очень приятное обслуживание, в центре города, уютно и комфортно. Админ вообще просто душка!
A A
5 пикир
Работа выполнена супер! Вежливый и быстрый персонал ! Буду обслуживаться только у Вас!👍🏻
S8
Samira 888
3 пикир
Отличная студия, девочки молодцы! Настоящие профессионалы своего дела🙌🏻очень понравилось!
Мария Валиева
1 пикир
Лучшая студия ❤️ Бегимай великолепный мастер ,все расскажет ,объяснит .администратор ван лав❤️
СГ
Со Гр
7 пикир
Все девочки классные ! Очень хорошее место с теплой атмосферой ❤️ рекомендую
A Sd
9 пикир
Хожу сюда уже очень много лет! Ни разу не пожалела, работа на уровне, чисто, аккуратно и без боли. Мастер Бегимай отлично все делает! Советую всем! Соотношение цена и качество💯 Самая лучшая и комфортная студия городе!
Julia Roberts
6 пикир
Очень комфортная студия 🥰Хозяйка Юлия лучшая ,Мастера вообще самые приятные и вежливые ❤️👏Бегимай любимый мастер
ND
Nuraiym Djanybaeva
7 пикир
Была на студии Depil space ,мастер Бегимай мастер своего дела 👍. Очень хорошо убрала , и приятная девушка , хорошо поболтали что время так быстро так пролетело. Вообщем советую эту студию 👏🏻👏🏻👏🏻Все чисто и качественно и мастера вежливые
10 пикир
мастер по имени Бегимай хамила во время процедуры . Ладно было бы основание. Но клиент не причем если у мастера нету настроения ,не значит что нужно без повода хамить. Студии поработать бы над персоналом , впервые столкнулась с таким обращением. Администратор же приятная девушка. Приветливая , вежливая.
Mulan *
3 пикир
Отличное месторасположение, уютная студия. Мастера Бегимай и Гульзар профессионалы своего дела. Буду ходить только сюда❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты