Издөө
Оң
Терс
Saku
1 пикир
Ужасный гостевой дом, первый день был нормальный, но потом вода в ванной начала протекать, персонал грубый, уборку не предоставляют, ни еда, ни кухня, только наш номер, где есть только кровать и холодильник. Даже холодильник в нашем номере вонял рыбой, терпеть невозможно было. А про шумоизоляцию вообще молчу, час ночи, а соседние номера так и шумят, слышно все до подробностей ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Так и за все это стоимость номера дорогой, могли бы хоть какие то изменения сделать раз давно открылись. Девочки смотрят на всех с презрением, грубые. Надеюсь в этот гостевой дом больше не зайдём, и вам не советую.
JS
Jenny Sagynbekova
1 пикир
Останавливались с сестрой — и остались в восторге! Номер оказался лучше, чем ожидали: чисто, аккуратно, приятно пахнет, уютная атмосфера и удобная кровать. Деревянные стены придают тепло, всё выглядит свежо и ухоженно. До этого смотрели другие места — везде было грязно, воняло и даже не было бумаги. Здесь — всё идеально: порядок, свежесть, забота о гостях. Мы почувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо за такой комфорт ❤️
Эрнис Мелис уулу
2 пикир
Отель ужасный, слышимость очень высокая, постоянно шумно и нет покоя, только и слышен ор детей, туалет протекает и шторки постоянно падают, воду отключают. Открылись 2023 году и ничего ещё не доработали
ЖБ
Жуков Б
4 пикир
очень комфортно , и уютно чтобы побыть в двоем
Малика Султанова
2 пикир
Пробыли пару дней, но остались довольны! Уютные комнатки, а главное чисто, красивый и приятный глазу дизайн. Девочки просто молодцы! Вежливые и приятные в общении. Наши друзья потеряли ключи, девочки отнеслись с пониманием, вежливо объяснили, что в следующий раз грозит штраф😁 Что ещё понравилось, шумо изоляция хорошая, либо соседи хорошие попались😂 Кровать на первую ощупь кажется твердой, но спать безумно удобно, постельное бельё было чистым и приятно пахло. Сами комнаты и особенно ванная была до блеска чистой, что меня радовало в течении всего нахождения в этом хостеле. Что ещё радовало, так это то что в пару метрах были магазины, несколько кафешек и мини баров, и самый жирный плюс, это то что хостел находится всего пару метров от берега. Мы обязательно ещё посетим!
Айжан Дуйшонбекова
1 пикир
На выходных отдыхали. Очень хорошее место, даст бог обязательно еще поедем. Чисто, красиво, вежливый персонал, все есть для отличного отдыха. И даже можно при желании воспользоваться кухней и готовить, все предоставляют, за вами только продукты. Отзыв от всего сердца.
AТ
A Тургунова
3 пикир
Отдыхали с мужем . Очень понравились условия . Девушка встретила нас очень приятная и милая . Комната уютная , постельное белье очень приятное для тела , не как в других местах. Пользовались кухней , в комнате был холодильник и телевизор . Есть вай фай, в холе есть диванчик . В общем все понравилось отдых оставил хорошие впечатления. Вернемся не раз . Муж тоже остался доволен 🤍 рекомендация от чистого сердца
Ermek Далдаеv
5 пикир
Чисто и уютно, думаю съездить туда ещё раз !!
РО
Ревиз Орро
6 пикир
Когда ходишь по второму этажу - весь пол шатается, это конечно что-то, неуютно от слова совсем.
Altynai Asanova
3 пикир
Не тот отель. Вводят в заблуждение клиента
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты