Издөө
Оң
Терс
Алина Саметова
3 пикир
Одеваюсь в этом магазине уже третий год, отличное качество всегда, состав ткани всегда на высоте! Раз у них был пиджак, скатался, я обращалась в магазин и они объяснили, что закупают ткани ориентируясь на натуральный состав и не тестируют перед шитьем. Кстати, они после того случаю начали испытания тканей делать, хозяйка говорила. А вот про продавца, дааа))). Там раньше работала эксцентричная женщина с короткой стрижкой, разок приедешь она в духе, в другой не очень. Насколько я знаю, весь старый состав сейчас не работает.
Акмарал Мадаминова
2 пикир
Нашла магазин через инстаграм, не сразу нашли, магазин находится на втором этаже. Зайдя внутрь была приятно удивлена, интерьер и ассортимент похож на европейский. Приобрели несколько вещей, очень порадовало качество
К
Ксения
7 пикир
Приятная женщина, хозяйка магазина. Рассказала про ассортимент, предложила несколько позиций. Приобрела льняной костюм и жакеты. В магазине чисто, примерочные большие.
S
Seilhanym
6 пикир
Не советую тут покупать вещи , тоже приобрела костюм после двух носок вся скаталась , написала на вотс ап игнорят . Не верьте картинке качество оказалось ужасное жалко потраченных денег
НА
Нади Алиева
9 пикир
Покупала в августе брюки и жилетку. На брюках после стирки появились пятна, хотя стирала строго по инструкции на бирке. Написала им в востап, чтобы как то решить ситуацию. Прочитали и не ответили вообще. Была четвертая вещь от них, и последняя. Клиентоориентированность на нуле
Айдана С
2 пикир
Сегодня были у вас в магазине 4.12.23, из-за «приветливости» продавца пропало всякое желание что-либо смотреть,сразу видно,что продавец даже не заинтересован в продажах.
G Osmonova
6 пикир
Очень грубый продавец, который явно не желал обслуживать и не спрашивая размера говорил, что наших размеров нет. Больше не придем и вам не советуем)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты