Издөө
Терс
AD
Anton D.
3 пикир
Для всех сомневающихся! Если у вас есть время (обычно 20-25 дней) и вы хотите авто из Кореи/Китая по адекватной цене, то Kim Motors будет для вас лучшим партнёром в этом деле. Вы получите под ключ именно то авто, которое вам необходимо с открытой технической историей без подводных камней. С юридической стороны всё прозрачно, все менеджеры очень доброжелательные и хорошо понимают свою работу. Мне повезло поработать напрямую с директором и всё было на высшем уровне. Владимир, спасибо! Процветания вам! =)
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Антон! Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие к нашей работе! Очень рады, что смог…
ЭД
Эрик Джанов
1 пикир
Бэха огонь, спасибо ребят!!
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Эрик! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Бакай Болотбек уулу
4 пикир
Отлично обслужили, машина приехала за 20 дней, Менеджер Айдина всегда держала в курсе о всех этапах отправки, советую
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку!! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!!
MD
Maksat Dobaev
2 пикир
Большое спасибо менеджеру Эрлану. Помог подобрать и привезти хорошую машину под мой бюджет. Работу сделал хорошо с ориентиром на пожелания клиента. Рекомендую.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Максат! Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Дмитрий Кожевников
1 пикир
Хорошая контора, прозрачная. Покупал через них машину, работал с менеджером Эльдаром - грамотный специалист.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Зжравствуйте, Дмитрий!Благодарим за отзыв и доверие! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.🤩
Ainura Kalmanbetova
7 пикир
Огромная благодарность компании Ким моторс! Привезли машину вовремя. Особо хочу отметить менеджера Эвель! Грамотно, четко, чутко, терпеливо, стрессоустойчиво вел нашу заявку от и до! 😂Высокий уровень работы с капризными клиентами😂
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айнура! Благодарим за высокую оценку и мы очень рады, что вы остались довольны! Для на…
Alex Asanbekov
2 пикир
Компания прекрасная. Доставили машину вовремя. Менеджер Айдина располагает к себе. Все четко объясняет по этапам процессам доставки машины. Машина пришла к слову - в отличном состоянии. Если ищите машину для себя из Кореи - смело идите в Ким моторс.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алекс! Спасибо, что выбрали Kim Motors! Мы ценим каждого заказчика и стараемся делать…
tS
tnmd S
20 пикир
Очень сильно порадовало компания своими профессиональными сотрудниками и открытостью. Первичную консультацию я прошел с Эльдаром, очень доступно все объяснил и понятным языком, рассказал про все нюансы и подводные камни при выборе машины под заказ. Рад тому что нашли с ним общий язык и за его терпеливость, машину кстати привезли на удивление быстро за 21 день. Всех родственников и знакомых привожу только к нему
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценил…
Роман Текеев
5 пикир
Покупал машину из Кореи, менеджером был Алинур — всё прошло отлично! 🚗 Алинур всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап и помог с выбором авто. Машина пришла в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Очень доволен сервисом и результатом, рекомендую всем, кто хочет заказать авто из Кореи. Особенно понравилось что, разгрузили и сделали таможню без меня, мне оставалось только оформить машину
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 😊 Рады, что покупка автомобиля из Коре…
ПИ
Пархат Иминов
1 пикир
Покупка автомобиля из другой страны всегда связана с рисками и переживаниями. Но сотрудничество с этой фирмой и, в частности, с менеджером Альмиром, развеяло все мои страхи. Хочу выделить Альмира отдельно! Это менеджер от Бога просто Пушка Бомба ай-ай-айяй!Он не просто "продал услугу", а действительно помог мне осуществить мечту. Альмир был на связи в любое время, терпеливо отвечал на все, даже самые глупые вопросы, подробно проконсультировал по всем нюансам: от выбора комплектации на корейских площадках до таможенного оформления все время сопровождал. Чувствовалась его искренняя заинтересованность в том, чтобы я остался доволен. Благодаря его профессионализму и ответственности, вся сделка прошла гладко. Машина (Kia K5) пришла точно как на фото, без сюрпризов и в прекрасном техническом состоянии и Раньше обговоренного срока. Очень рад, что обратился именно сюда и попал именно к Альмиру. Теперь только к нему и буду рекомендовать всех друзей! Спасибо огромное за вашу работу!
Daime Q
26 пикир
Отличная компания, всё чётко и по делу. Отдельное спасибо менеджеру Эльдару, вел весь процесс от начала до конца, всегда на связи и реально помог найти нужную машину!
Ibragim Lalazov
1 пикир
Спасибо! Команде Ким моторс помогли выбрать и привезли машину в оговоренный срок к сожалению с небольшим царапинами все возместили.Все честно и прозрачно Отдельно спасибо менеджеру Альмиру за проделанную работу и за понимание.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо вам за отзыв и доверие! 🙏 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и…
НЗ
Нурлан Зияев
5 пикир
Заказал хендай палисад, выбирал машину около месяца, с момента как выбрал и оплатил, машина приехала за 12 дней, очень быстро. Ребята с Ким моторс сами растаможили машину сняли тонировку, так как я заболел, молодцы. Айдине отдельное спасибо всегда была на связи, терпела мои капризы и отвечала на мои звонки и сообщения 24/7. Очень компетентный и ценный сотрудник. При загрузке в Корее машину слегка поцарапали но мне все возместили. ( такое бывает ) В общем советую всем, буду обращаться еще. Айлбибэк
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурлан! Спасибо большое за подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы оцени…
D
Daniyar
1 пикир
Хочу выразить благодарность менеджеру Альмир, который помогал мне с выбором автомобиля. Он был очень вежлив, внимательно выслушал все мои пожелания и ответил на все вопросы. Покупка прошла быстро и без лишних проблем, авто привезли в срок. Оформление документов заняло минимум времени. Автомобиль полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую автосалон «Ким Моторс» и данного менеджера всем, кто ищет для себя хорошую машину! Хлам не Ввозят! Заказываем уже второй раз
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Данияр! Благодарим за высокую оценку, такие тёплые слова и выбор Kim Motors🤩! Мы дейс…
IV
Ignacio Varga
Ребята знают свое дело
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ваше доверие🙌
MA
Mirbek Abdykalykov
1 пикир
Добрый день! Спасибо компании КимМоторс недавно заказал машину Тойота Авалон все отлично пришла в целости и сохранности как и договаривались еще финансирование предоставили👍вообщем работайте только с КимМоторс☝️особенно Альмиру огромное спасибо так держать!!! Удачи еще обращусь☝️
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Благодарим за теплый отзыв и ваше доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны, вед…
RS
Rishat Saidkhodjaev
10 пикир
Приятный офис, профессиональный подход, доходчиво объясняют все условия заказа. Предлагают варианты поставки и выкупа авто из Кореи, США. К сожалению в этот раз не получилось воспользоваться услугами компании в полном объеме, нашлась машина на местном рынке по приемлемой цене и комплектации.
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!👍 Будем рады видеть снова, уже для заказа😉
ВД
Виктория Данилюк
1 пикир
Продолжу рассказ о полугодовом, неудачном сотрудничестве. Заказывали в 2023 году KIA CARNIVAL и AUDI A3 в одно время. Попросил закинуть машины в один контейнер, на что они пообещали так и сделать. В итоге оказалось, что они закинули машины в разные контейнеры. Из-за халатности к просьбам, AUDI A3 приехал вовремя , а KIA CARNIVAL приехал позже сроков (в договоре было указано 30 дней), по факту 2 месяца. Мой клиент по KIA CARNIVAL попал на коммерческий утиль сбор в размере 1.800.000 ₽
AM
Aziz Mamuthanov
1 пикир
Всех приветствую! Сотрудничали с компанией пол года, было несколько заказов, и все максимально безответственно выполнены.Сейчас расскажу о крайней ситуации. В качестве доказательств прикреплю фото. Заказывали через них LIXIANG L7 в максималке для своего клиента в 2023 году перед заказом машины утверждали, что передадут мастер аккаунт от машины. Прошло уже 2 года, а аккаунт до сих пор не передали, все это время кормили завтраками. Машина без аккаунта как кирпич, не показывает пробег и недоступны многие функции. Вначале мы указали не тот номер для передачи аккаунта и нас обвиняли в том, что это мы в этом виноваты и теперь нельзя восстановить аккаунт.Мы обратились к мастеру, который занимается данными проблемами. Мастер сказал, что при указании неверного номера телефона, мастер аккаунт возвращается обратно за 1 сутки, далее без проблем можно передать аккаунт на другой номер. Мы сообщили им об этом. Владимир (начальник) и Эльдар обещали сходить в офис к диллеру и решить это, но спустя 2 недели очередных кормежек завтраками они так и не сходили. Впоследствии чего Владимир начал хамить, сказав что если я буду ему написывать (по другому никак, он игнорирует), то кинет меня в ЧС. Показал договор, с этим договором он меня вежливо послал, сказав что машину мы привезли и к нам никаких перетензий.Дискуссия у нас была долгая после этого. Короче попали на 150000 ₽.
НМ
Нестан Мурзалиева
3 пикир
С Южной Кореи заказала через Ким Моторс машину Kia Sportage, привезли отличную машину. Все что мне отправляли там видео обзоры, описание, все сошлось на 100%. Отличные работники, весь маршрут мне отправляли видеоотчеты где машина едет. Спасибо особенно Альмиру за хорошую работу.
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Нестан! Благодарим за высокую оценку и такой теплый отзыв! Мы очень ценим ваше доверие…
Бардык комментарий
АХ
Анастасия Ха
3 пикир
Доставили машину за рекордный срок - 9 дней!!! Спасибо за подбор и доставку нашей машины🫶🏻
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!👍 Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом🔥 Будем рады видеть вас снова!
Alibek Aitymbetov
5 пикир
Заказал у компании машину с Кореи, ребята отработали на твердую 5, не подвели по качеству и срокам. Хотел поблагодарить всех сотрудников КИМ Моторс, а также их руководителя. Все большое спасибо!
6 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алибек! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! 👍 Мы ценим ваше доверие и благод…
DT
Daniel Temirbek
2 пикир
Хочу выразить благодарность компании Ким Моторс. Всегда помогают с подбором машин и запчастей. Отвечают быстро и подробно.
6 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Даниель! Благодарим за обратную связь и 5⭐️! Довольный заказчик-лучшая награда для нас!👍
Bela A
7 пикир
Машину нашли нормальную, доставили в срок, молодцы. Данияр молодец. Дальнейшие действия не очень качественные. Оплатили 300$ за доп услуги с генеральной мойкой, по факту простая мойка и машина грязная, плюс в салон положили без разрешения положили запчасти и сильно испачкали салон.
КД
Кубан Джунусов
2 пикир
Ответственная компания, компетентные менеджеры , особенно Данияру спасибо.
5 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кубан, благодарим за высокую оценку и ваше доверие!
NA
Nika Aibek
3 пикир
Очень хорошая компания! Помогли быстро подобрать авто, все на высшем уровне
5 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
OC
Oleg Chen
2 пикир
Благодарю компанию КИМ Моторс за качественную подборку авто, грамотный обзор, оперативную доставку! Также хочу отметить менеджера Алинура за проявление максимальной компетентности и клиентоориентированности!!! Итог: за авто теперь только в КИМ Моторс!!!
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Олег, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв👍 Благодарим за то, что выбрали н…
Анастасия Т.
3 пикир
Заказвали машину в Kim Motors , оперативно подобрали авто ,доставили очень быстро , растаможили и вручили ключи ! Приятно иметь дело с профессионалами!
MN
Midin Nurbekov
1 пикир
Хорошее отношение, много вариантов, сразу говорят плюсы и минусы
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мидин! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо что выбрали нашу компанию!👍
РА
Руслан Акматкалиев
1 пикир
Я всем доволен.Оперативно и качественно.Спасибо большое
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за доверие и за то, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть вас снова👍
Baiysh Kazakbaev
1 пикир
Компания KIM Motors - отличная надёжная команда где есть ответственность, осознанность, честность и итог довольные счастливые покупатели. Спасибо за KIA K5 2018г.
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Баиш!! Благодарим за отзыв и высокую оценку👍👍 Очень рады, что вы остались довольны…
EK
El Khalem Ruslanov
5 пикир
Лучшее место для заказа авто 🚀🚀🚀 Советую всем 🤝 Огромное спасибо команде Ким Моторс !!!
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв👍 Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова!
ДД
Давлат Дуйшаев
2 пикир
Добросовестный коллектив , честная компания , пришла машина в срок в срок !!! успехов
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! 👍
Anton Kim
Kim.Motors лучшие из лучших 💪🇰🇬🇰🇷
Здравствуйте Антон! Благодарим за отзыв и за ваше доверие🔥👍
ПП
Павел Пашунько
1 пикир
Хорошая компания. Все делают на высшем уровне. Все,что обещают Все выполняют,редкость в наше время. Рекомендую эту компанию👍👍
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо за доверие и а за то, что выбрали нашу компанию и рекомендуете её другим!🔥👍👍
Мээрим Мамырканова
3 пикир
Хороший сервис. Купили машину остались довольны. Получили подарок на Новый год от компании 😄
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Рады видеть вас снова!🤗
maxzz9 …
Заказывал bmw f30, по срокам и цене все вышло отлично, приехала вовремя 😁
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию !👍 Рады видеть вас снова!
ЮЛ
Юрий Лян
1 пикир
Заказал машину Киа К5 Киа Рэй ребята привезли хорошие машины в срок очень доволен выбором компании и качеством обслуживания и навыками специалистов 👍
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за то, что выбрали нашу компанию👍 Очень рады, что вам все понравилось, и будем рады видеть вас вновь!🤗
ЭЖ
Эльмирбек Жумалиев
1 пикир
Я заказал машину ребятам Kim Motors и машина приехала до месяца в селости хорошем состоянии. Большое спасибо ребятам!
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Эльмирбек! Благодарим вас за отзыв!👍 Спасибо, что выбрали нашу компанию, это ценно доя нас👍 Рады видеть вас вновь!🤗
КБ
Камиль Бабеков
2 пикир
Ким моторс надежная и достойная компания в лице Владимира! Успехов Вам в новом 2025 году! Процветания и хороших продаж!
Здравствуйте, Камиль! Благодарим вас за отзыв и тёплые пожелания!👍
О
Олег
1 пикир
Рекомедую работают оперативно и открыто
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за высокую оценку👍 Будем рады видеть вас снова!!!
Talgat Sulaimanov
2 пикир
Ребята красавчики, знают свое дело. Заказал пару машин, привезли раньше срока. Рекомомендасион!✊️👍
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо за отзыв и 5⭐️! Наша компания старается сделать всё возможное, чтобы заказчики…
Александр Карпунин
1 пикир
Молодцы. Алинур нашел мне машину, которую только выставили на продажу после рабочего дня.
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв👍 Благодарим за ваше доверие, рады сотрудничеству🤝
KE
Kopytova Ekaterina
1 пикир
Заказывали машину у Kimmotors, машина доставлена в срок! Ребята молодцы,хорошо знают свою работу,по любым вопросам на связи всегда! Благодарность!👌👍
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку и за ваш честный отзыв!! Мы рады получать таки…
SK
Sardar Kadraliev
Заказывал машину, пришла за 24 дня! Шикарный сервис, работают профессионалы!👍
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Сардар! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв👍 Мы рады, что наши заказчики остаются довольными нашей работой! Рады сотрудничеству🤝
РБ
Руслан Базарбаев
2 пикир
Профессиональные ребята работают,знают свае дело!
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭТ
Эльдар Таджибаев
2 пикир
Крутая слаженная команда, во главе угла - запросы и пожелания клиентов, чёткое внимательное отношение, все в установленные сроки, ответственность, гарантия и надежность! 👍
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Эльдар байке!!! Благодарим за высокую оценку и Ваше доверие🙌 Рады сотрудничеству👍
БЭ
Бакыт Эшенкулов
3 пикир
Заказывал весной Киа к5, привезли за неделю, ребята из Ким моторс сами растаможили, подготовили помыли и вручили ключи.
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Бакыт! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей…
МР
Марат Рабидинов
4 пикир
Вежливое обслуживание, менеджер Данияр лучший. Была небольшая задержка по доставке, но технический обзор очень хороший. Виталию на таможне большое спасибо, сопровождение таможенной очистки и т.д. - понравилось, сами все сделали, приехал сразу за машиной.
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Марат! Спасибо за 5 ⭐️ и ваш честный отзыв! Задержки бывают со стороны логистики, ну а…
EK
Ernis Kubatbekovich
1 пикир
Кылган кызматынарга рахмат, тандап берген автомашинанар жакты, келишимде корсоткондой оз убагында келди. Алинур сага ыраазыбыз. 👍
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Бизди тандаганыңыз үчүн рахмат! Биз сизге мындан ары да пайдалуу болобуз деп ишенебиз.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим