Издөө
Терс
СА
Сайра Акматовна
4 пикир
Родители скажите,там нормально кормят? На пробную ходили,кормили то ли перловкой или что,еще 2 раза в неделю отправили фото отварнрго макарона ,без ничего. Вы довольны что ли или как? Мы из за этого перестали ходить
БШ
Бермет Шаршеева
3 пикир
Вроде хороший садик , доча уже ходит неделю привыкла быстра , прочитала отзывы и не думаю что этот Садик такой плохой , Гулнара руководительница очень хорошая приветливая нам нравится наш первый садик ❤️, я бы посоветовала бы своим знакомым и друзьям этот садик , воспитательницы тоже хорошие всегда здороваются, улыбчивые милые девушки
Мээргул
1 пикир
Классный детский сад! Так чисто и уютно! Отличная кухня! Кормят вкусно! Домашние выпечки, домашний хлеб. И воспитатели очень внимательные,добрые и отзывчивые! Заведующая очень добрая, понятливая,отзывчивая! Мой ребёнок ходит в садик с удовольствием! Очень довольна! Мне очень нравится что там так чисто.
Айгуль Багышбаева
1 пикир
Отличный садик , сын ходит с удовольствием! Выходные ждём понедельника с нетерпением, спасибо всем сотрудникам за ваш труд и воспитание .
Б
Бакыт
1 пикир
Жакшы садик бизге аябай жагат балам кундо Жыргап барат тарбиячыларыбвз да аябай жакшы эжекелер
FI
Fatima Ismailova
1 пикир
Никому не советую этот садик, только внешний вид и всё больше ничего хорошего! Воспитатели орут на детей толкают их силой щипают. Приводишь ребенка здороваешься с воспитателями они даже не отвечают! Понабрали персонал не квалифицированых
Куттубек Шакиров
6 пикир
Очень доволен садиком особенно Норус эже старшей группы !! сын не ходил не в один садик а тут с удовольствием!! кружки разные есть!
Aselya Sultanova
20 пикир
На месяц отдала своего сына в этот сад, в один прекрасный день пришёл с ушибом на голове и царапиной возле глаза, попросили показать камеры того дня, сказали отправят на вотсап, ждала больше недели, ни слуху ни духу. Утром с ребенком даже не поздороваются, даже при родителях не постараются наладить контакт. Еда совсем не тянет на ту сумму которую мы оплачивали. Естественно мы туда больше не ходим.
Эрлан Мундузбаев
2 пикир
Там моя вынучка
EТ
E Т
4 пикир
Классный садик! Детки с удовольствием ходят. Есть все кружки и готовят разнообразно. Вообщем все для детей. Довольны очень)
AT
Aidana Talaibek kyzy
13 пикир
Плохо кормЯт , на детей орут кроме супа ничего не умеют готовить, очень разочарована
Omurbek Kyilbekov
3 пикир