Издөө
Шашлыки очень вкусные
Esperanza
14 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно готовит Шеф! Гамбургеры с сочными котлетами без жилок, нежные просто идеальные! Шашлык весь вкусный! Обслуживание очень приятное, внимательное, ребята молодцы! Всем советую✅
Джамал Ясин
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание, шашлык готовят очень долго, заказы игнорируют!
ir
iskender ryskulov
26 пикир
Такыр жаккан жок
Круто оставлять одного официанта в субботу.
БТ
Бакыт Томпошев
Абдан жакты
Прекрасное кофе и отличная выпечка. Шашлыки сказочно вкусные. Благодарю!!!
JQ
Подача долгая, но вкусно
ПМ
Перизат Мырзагулова
Абдан жакты
Все было хорошо!!! Официант который обслужил очень ответственный парень
Евгений Семенов
Абдан жакты
Бургеры, шашлыки, пиво супер, обслуживание на высоте
Askar Bakirov
9 пикир
Абдан жакты
Вкусные и сочные бургеры. Обслуживания нормальное.
А.
Альберт .
Абдан жакты
Бургеры супер! Днем приятно зайти покушать, а вечером выпить вкусного пива)
ZZ
Zamira Zamirbekova
Абдан жакты
Самые лучшие и вкусные шашлындосы
alina Zzz
7 пикир
вкусно😊
ДП
Дмитрий Прокопьев
Абдан жакты
Уютное место, хороший персонал. Отличный шашлык и бургеры 🔥. Прихожу сюда уже не в первый раз. Минусов пока не заметил. Мне понравилось, что они добавили в меню бургеры.
Alexander Zimont
20 пикир
Абдан жакты
Зашёл, место оказалось очень уютным. Поел шашлык — хороший. Даже работал там за компом.
Kitsun (
Хорошее качество
Yumonichi Shtein
14 пикир
Абдан жакты
Тихое и спокойное место для разговоров
ГО
Граф Орловский
Отлично!
ИЛ
Ирина Лесик
Такыр жаккан жок
Шашлык вкусный, но палочки маленькие точно не на 540с.
Aizat Ergeshova
10 пикир
Самый вкусный шашлык и 🍻
IS
Igor Sergeyev
31 пикир
Абдан жакты
Прекрасное место: очень вкусный шашлык, лучшее живое пиво в городе, и и приятный сервис - не навязчиво, но быстро, четко и вежливо
Shama I
22 пикир
Абдан жакты
Бифштекс отличный, только соус к нему нужно поменять, сервис на высшем уровне!
adelina .
Абдан жакты
Очень понравился бифштекс, сочный и панировка хорошая. Обслуживание тоже понравилось, спасибо Филу
Stepan Shi
Такыр жаккан жок
Были у вас сегодня в 00:10, нас отказались обслуживать, сказали работаем до 12, в соцсетях и на картах ошибочно указано время работы. Кто врёт?
ZM
Zarina Mombekova
Классные шашлыки , персонал 😍
А А
Абдан жакты
Самое лучшее завидение в городе, кухня и шашлык просто отпад, бар отличный, а обслуживание не имеет себе равных, в особенности смена Фила и Амирчика, ребята просто кросавцы, с полу взгляда понимают клиентов и всегда гостеприимно встречают, обслуживают, поднимают настроение. Оценка 5
Аниса Рыспекова
Абдан жакты
Фил и Амир молодцы! К клиентам очень з относятся, отлично обслуживают! Мы очень довольны! Так держать ребята!!!
Алмаз Алиев
Жаккан жок
Освещение не очень , глаза болят капец
О К
Абдан жакты
Долгое ожидание. Маленькие порции.
Anna Б.Г.
35 пикир
Абдан жакты
Отличный шашлык, вкусные блюда, приятная атмосфера. Спасибо!
Ravil K
Ждали заказ 1час и еще порций маленькие за такую цену не стоит
Andrey Pohilko
Такыр жаккан жок
Бывают очень шумные компании, ржут как гамадрилы, администрация ничего с этим не делает, спокойно не посидеть
АЯ
Арина Ярцева
Такыр жаккан жок
Живём рядом с шашлычной Ветан. Решили первый раз зайти попить пиво и покушать шашлыков. Сели за столик . Минут 9-10 спустя подошёл официант. Сделали заказ,4 палочки шашлыка,салат,лепешку на мангале и пиво. Пиво и салат подали сразу спустя пять минут. Шашлык ждали больше 45 минут. Съели салат,выпили пиво.Посидели,пошли узнать будет ли сегодня шашлык? Принесли вымученный шашлык.Хлеба нет. Просили три раза хлеб.Ноль внимания. Спустя время,после раздраженных вопросов где хлеб...Принесли таки лепешку,но она уже была не к столу.Так как аппетита и желания кушать уже не было.И я бы поняла ребят если бы у них была полная посадка,но больше половины заведения было пустым. 2800 чек,за полтора часа пребывания и ожидания. Зря потраченные деньги и время.
Анжелика Ан
9 пикир
Орточо болду
Обслуживание должно быть лучше и внимательней.
Н
Наталья
Такыр жаккан жок
Ходим не первый раз. Но после последнего посещение испытали разочарование. Заказали салат с баклажаном и мясом, так вот мясо оказалось абсолютно не вкусным, словно старое (повар сослался на не правильный маринад). Также заказывали сосиски с говядиной и курицей в итоге перепутали принесли баранину, которую заменили, а говядина была с посторонним привкусом. У человека кто ел сосиски через 8 часов начались симптомы отравления. Самое последнее шашлык, ждали почти полтора часа принесли еле тёплый. Картошка фри не разочаровала.
Петр
Уютно. Вкусно.
Жика Бегалиева
Абдан жакты
Вкусно, чисто, приятное обслуживание. 100% рекомендую.
KG
Karachai Ggk
Такыр жаккан жок
Обслуживание все норма Илюха хорошо организовал Вот почему работаете до 0:00 Алkaши мешают спать одумайтесь пожалуйста хотяб закрыть заведение до 23:30 тут район тихий
Andrey Aleev
173 пикир
Абдан жакты
Тут вкусная еда и уютная атмосфера. Может, чуть дороговато, но мне понравилось
yjin Qw
16 пикир
Абдан жакты
Очень приятное, комфортное место. вкусно и классно посидели. Вежливый персонал и быстрое обслуживание
УД
Улан Д
119 пикир
Такыр жаккан жок
Шашлык сухой, невкусный. Горячие блюда до неприличия маленького размера. Пиво в замороженной кружке отличное, но водка теплая, виски есть только в меню. Еще все вокруг перекопали, грязь, пыль вокруг 🤦♂️
Ч Ч
6 пикир
Жакты
Заказала кебаб с собой домой прихожу вот такой вот вид🙄🥲я не знаю нормально ли это или нет что он вот такими разными кусками будто положили чьи то остатки На вкус 7/10 До этого я была там и так же заказывала кебаб тогда был совсем другой вкус и вид Но все равно не хочу ставить плохую оценку👋
Helene Falconer
Абдан жакты
Хороший, вкусный,сочный шашлык, особенно люля кебап. Приятный интерьер
Maksat Shabraliev
👍👍👍🤝👌👌👌👏🏻🤝🤝🤝🤝👏🏻отлично
kaktustee 🌊
Абдан жакты
хорошие место для посиделок, как с друзьями, так и с семьёй, шашлык и пиво суперские 👍🏻👍🏻👍🏻
Анель Касымова
24 пикир
Абдан жакты
Приятное обслуживание! В отличие от соседей , очень интеллигентный персонал ! Всем советуем . Вкусная кухня , классное обслуживание👍
Wande Wande
Орточо болду
Цена не соответствует качеству Не советую заказывать пиццу, сыр сомнительный
Антон Новиков
48 пикир