Издөө
Өтүп кетүү
Steam
Заманбап билим берүү мектеби
69 баалар
Англис тилин тереңдетип окутуу, Toefl Ielts даярдоо (10го жакын ийрим)
Жармана акысында
Очень хороший директор ООО очень
жк
жаннет ким
4 пикир
Школа супер,мой ребенок с удовольствием посещает ее.
BU
Beknazar Urkasymov
14 пикир
Слабая организация на начало сентября 2025 года. Забрали ребенка.
MM
Mila Mila
2 пикир
Очень хорошо преподают Английский математику дзюдо вокал IT хореография плавание Очень классная школа ❤️🌹
Медина Кутуева
1 пикир
Хотелось бы выразить только слова благодарности! Команда школы делает огромный вклад как в развитие современного среднего образования, так и в экономику государства! Ма шаа Аллах! Дай Аллах успехов в развитии и процветании подобных учреждений в нашей стране! Наши дети это будущее нашей страны и нашего этноса!
W
WeStyyy
11 пикир
очень хорошие учителя
BA
B. A
8 пикир
Очень хорошая школа.,мои дети двое учатся ,я очень довольна. Образование,кружки на выбор. Администрация очень хорошие люди,с каждым ребенком занимаются ! Рекомендую
СS
Хорошее местоположение,препод мало ,
ЭО
Элина Омарова
18 пикир
Ребенок пошел во второй класс. С сентября его в эту школу перевели . Сейчас вроде все нравится, есть плавание айти, футбол, шахмат, дзюдо и много еще кружков ! Рекомендую
Айнура Курманова
13 пикир
💐💐💐 супер школа
Эля Джаманкулова
4 пикир
Очень ответственно относятся к детям
Steam, школа современного образования
28 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Эля Джаманкулова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КС
Катерина Садыкова
5 пикир
Честный отзыв 🙏🏼 Мой выбор пал на эту школу,в первую очередь из- за питания. Это единственная школа, где питанию детей уделяют такое огромное внимание. Меню школы составлено НУТРИЦИОЛОГОМ! Хлеб пекут сами и используют цельнозерновую муку 👍🏼 Второй фактор - это бассейн 🔥 здоровый позвоночник - это залог здоровья. Ребёнок счастлив и бежит в школу с удовольствием…ведь там помимо этого ещё и множество кружков, которые развивают ребёнка всесторонне. И атмосфера…теплая и полна заботы. Как дома 💖 Процветания вам и масштаба!🙏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты