Издөө
Оң
Терс
Amina Sydykbaeva
1 пикир
Мой груз приехал с Москвы в эту компанию. Отправитель говорил что их филиал есть в городе, кроме Дордоя. По итогу звонила по номерам, указанные здесь, чтобы уточнить филиал, ни здравствуйте ни до свидания, с одного номера направляют на другой, с другого на другой. В итоге нашла, человек на том конце провода еле разговаривает, я задавала уточняющие вопросы, а человек просто нагло сбросил трубку. Что за отношение?! Зачем они тогда там работают с таким хамским отношением. Не связывайтесь с этой компанией!
Толугу менен окуу
PP
Poiu Poiu
10 пикир
Сайт не работает (((как проверять статус доставки
Анна Соболевская
1 пикир
Очень хорошее карго!!! Работаю с ними и радуюсь... Отправила и не переживаю насчёт задержек!!!
БЭ
Бегимай Эдилжан кызы
32 пикир
Ужасно не ответственные люди! Никому не советую!!! Трубку не берут после отправки!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты