Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
JA
Jamilya Almazbekova
3 пикир
Ужасное обслуживание, официанты не успевают, заказали сет на ифтар номер 4 и 5, фрикасе ужасное и на вкус и на вид также как и лагман, заказали за час до ифтара в итоге не успели ни к чему. В общем не советую никому ехать сюда!
З Ш
56 пикир
Обслуживание в ресторане отвратительное. Девочки официанты абсолютно не умеют работать в зале. Приборы не приносят. Стол не прибирают. Заказ не запоминают. Форель вкусная. Обслуживание = 0
А Р
6 пикир
Классное место
NI
Nadiya Imankulova
3 пикир
Очень разочарована обслуживанием и организацией в ресторане при отеле. Пришли пообедать, сели на летнюю террасу, просидели около 10 минут, и за это время к нам никто даже не подошёл. В итоге пришлось самой идти к официанту и просить меню. Уже неприятное начало. Спросила сразу, чего нет по меню, ответили, что всё есть. Но как только начали заказывать, выяснилось, что ризотто временно нет. Ладно, выбрали другие блюда, курицу в кисло сладком соусе и чикенстроганов, который, если честно, больше похож на обычное фрикасе, можно было и понятнее назвать. К еде, кстати, вопросов нет, всё было вкусно. Но вечером ситуация стала ещё неприятнее. Решили снова заказать ризотто, официант спокойно принял заказ. В итоге приносят просто жареную куриную грудку с обычным отварным рисом. Когда я уточнила, мне сказали, что это и есть ризотто. Честно, это выглядело странно, тем более мой муж работал поваром и прекрасно понимает, как должно выглядеть это блюдо. Официант предложил заменить блюдо, но уже не хотелось снова ждать. В качестве компенсации пообещали скидку 20 процентов, что немного сгладило ситуацию. Дополнительно заказали жаровню, она была вкусная и сытная. Боорсоки на среднем уровне, можно было приготовить лучше. Но в итоге впечатление окончательно испортилось. Когда попросили счёт, пришёл другой официант и принёс чек без скидки. На мой вопрос ответили, что такие скидки не делают и могут предложить только 10 процентов. Честно, уже не хотелось спорить, просто оплатили и ушли. Самое неприятное не сами ошибки, а то, как они решаются. Можно было честно сказать, что блюда нет, извиниться и предложить альтернативу. Но вместо этого создаётся ощущение, что гостей просто вводят в заблуждение и дают обещания, которые потом не выполняются. Надеюсь, руководство обратит на это внимание, потому что кухня у вас действительно может быть хорошей, но сервис всё портит.
1 пикир
Мы каждый неделю там будем очень там вкусные рыбы и всё спасибо именно Маджиту очень вкусно готовит манты и все на уважение спасибо
2 жолу барган
21 пикир
Всегда вкусно
anton zhakovich
8 пикир
Отличное место для отдыха. Всё понравилось. Форель очень вкусно готовят.
4 жолу барган
Дневник Киномана
37 пикир
Шикарное место,всем советую
DA
Dinara Abdurakhmanova
8 пикир
Очень хотели в спа зону , но там было холодно . Работала только сухая парилка. Бассейн был ледяной, джакузи не работала. В общем разочарована. Единственное что понравилось очень вкусная форель на мангале. И конечно же природа . Был бы хороший сервис вернулись бы ещё, а так , за такую цену есть места по лучше .
Мурат Бакиров
2 пикир
Хорошее место обслуживание на высшем уровне кухня вкусная Спасибо официантке Айзаде за вежливость и учтивость 👍
ZT
Zhazira Taalaibekova
8 пикир
Всё замечательно. Отдохнули, выспались, и позавтракали в уютном зале где Всё пахло из детства, дизайн из антиквариатов, было оочень приятно находиться там...
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мы очень рады за вас ! и приятно ваши отзывы для нас .
❤️🩹 )
6 пикир
Лучшее заведения🔥, нас обслужил Официант Акбар Молодец классно обслужил 👍👍
АО
Анара Осмоналиева
3 пикир
Насладиться тишиной и проснуться с шикарным видом из окна. Обалденно приготовленная форель и завтрак на террасе. Персонал весьма дружелюбный и отзывчивый❤️Благодарю 🙏
KK
Kairatik Kaparov
3 пикир
Ни раз бывал в этом месте! Даже встретил новый 2025 год в Olive hotel. Находится отель у подножья гор.Отличное место для полноценного отдыха. Реально отдыхаешь не только телом,но и душой. Чистейший воздух, отличный вид на горы, великолепный сервис, хороший контингент, поэтому можно смело ехать с семьёй или с второй половинкой! А так же вкуснейшая кухня, особенно форель,они у них живые! Расслабляющий бассейн,парилка! И цены очень даже приемлемые! В общем,очень даже рекомендую обязательно отдохнуть в Olive hotel.
MS
Meerim Sultanbekova
5 пикир
Где мой отзыв?🤨почему удалили?!
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за искрений отзыв. Мы работаем над улучшением всех условий. Будем рады видеть вас еще.
Бардык комментарий
Astra Aalieva
4 пикир
Мы с друзьями решили сбежать от городской суеты и насладиться тишиной и покоем. По рекомендации подруги выбрали отель "Олив", и это было настоящим открытием! Уютный номер с витражными окнами, из которых открывается захватывающий вид на белоснежные горы, стал источником вдохновения и энергии. Чистый горный воздух, спокойная атмосфера — всё способствовало полноценному отдыху. Сон был просто великолепным, просыпались отдохнувшими и наполненными силами. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, приветливые и всегда готовые помочь. Еда оставила незабываемые впечатления! Каттама с каймаком перенесла нас в детство, а форель была невероятно вкусной и сочной. Вечером мы расслабились в парилке и бассейне, а после спали, как младенцы. Отель — идеальное место для тех, кто хочет убежать от суеты и окунуться в умиротворение. Огромная благодарность управляющей Мэрии: молодая, но невероятно решительная девушка, которая быстро находит подход к гостям и искренне любит своё дело. Мы были восхищены её профессионализмом и ответственным подходом. Теперь мы точно знаем, куда будем возвращаться! Рекомендуем всем, кто мечтает о тишине, спокойствии и заботе.
_M
_ Miracle
2 пикир
Недавно были, все очень понравилось, атмосфера, обслуживание)))
Dariia Tk
7 пикир
Очень вкусно! Каттама были божественны😋🤤Форель на углях и уха из форели просто белиссимо🤌 И посетители были такие все классные, добрые, атмосферные, видимо отдых на всех влиял, что у все были доброжелательные улыбки и невольны ты начинаешь улыбаться в ответ 😄 отдельно спасибо за настольный теннис 🏓 Сидели аж до самого закрытия, перед закрытием кухни отдельно подошли и спросили, хотим ли что-либо дозаказать из блюд👍 Спасибо за вкусное дополнение к прекрасному отдыху🫠
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Дарья, очень Вас благодарим за теплые слова! Мы ценим наших клиентов и будем всегда рады В…
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим