Olive hotel & Spa Ala Archa

Оң пикирлер гана
А Р6 пикир
NI
Nadiya Imankulova3 пикир
Очень разочарована обслуживанием и организацией в ресторане при отеле. Пришли пообедать, сели на летнюю террасу, просидели около 10 минут, и за это время к нам никто даже не подошёл. В итоге пришлось самой идти к официанту и просить меню. Уже неприятное начало. Спросила сразу, чего нет по меню, ответили, что всё есть. Но как только начали заказывать, выяснилось, что ризотто временно нет. Ладно, выбрали другие блюда, курицу в кисло сладком соусе и чикенстроганов, который, если честно, больше похож на обычное фрикасе, можно было и понятнее назвать. К еде, кстати, вопросов нет, всё было вкусно. Но вечером ситуация стала ещё неприятнее. Решили снова заказать ризотто, официант спокойно принял заказ. В итоге приносят просто жареную куриную грудку с обычным отварным рисом. Когда я уточнила, мне сказали, что это и есть ризотто. Честно, это выглядело странно, тем более мой муж работал поваром и прекрасно понимает, как должно выглядеть это блюдо. Официант предложил заменить блюдо, но уже не хотелось снова ждать. В качестве компенсации пообещали скидку 20 процентов, что немного сгладило ситуацию. Дополнительно заказали жаровню, она была вкусная и сытная. Боорсоки на среднем уровне, можно было приготовить лучше. Но в итоге впечатление окончательно испортилось. Когда попросили счёт, пришёл другой официант и принёс чек без скидки. На мой вопрос ответили, что такие скидки не делают и могут предложить только 10 процентов. Честно, уже не хотелось спорить, просто оплатили и ушли. Самое неприятное не сами ошибки, а то, как они решаются. Можно было честно сказать, что блюда нет, извиниться и предложить альтернативу. Но вместо этого создаётся ощущение, что гостей просто вводят в заблуждение и дают обещания, которые потом не выполняются. Надеюсь, руководство обратит на это внимание, потому что кухня у вас действительно может быть хорошей, но сервис всё портит.
Merci. a184 пикир
Zhazira Taalaibekova8 пикир
Oh
Olive hotel & Spa Ala Archa, ресторан
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Мы очень рады за вас ! и приятно ваши отзывы для нас .
❤️‍🩹 )6 пикир
MS
Meerim Sultanbekova5 пикир
Oh
Olive hotel & Spa Ala Archa, ресторан
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за искрений отзыв. Мы работаем над улучшением всех условий. Будем рады видеть вас еще.
Astra Aalieva4 пикир
Мы с друзьями решили сбежать от городской суеты и насладиться тишиной и покоем. По рекомендации подруги выбрали отель "Олив", и это было настоящим открытием! Уютный номер с витражными окнами, из которых открывается захватывающий вид на белоснежные горы, стал источником вдохновения и энергии. Чистый горный воздух, спокойная атмосфера — всё способствовало полноценному отдыху. Сон был просто великолепным, просыпались отдохнувшими и наполненными силами. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, приветливые и всегда готовые помочь. Еда оставила незабываемые впечатления! Каттама с каймаком перенесла нас в детство, а форель была невероятно вкусной и сочной. Вечером мы расслабились в парилке и бассейне, а после спали, как младенцы. Отель — идеальное место для тех, кто хочет убежать от суеты и окунуться в умиротворение. Огромная благодарность управляющей Мэрии: молодая, но невероятно решительная девушка, которая быстро находит подход к гостям и искренне любит своё дело. Мы были восхищены её профессионализмом и ответственным подходом. Теперь мы точно знаем, куда будем возвращаться! Рекомендуем всем, кто мечтает о тишине, спокойствии и заботе.
Биз cookies колдонобуз кененирээк