Издөө
Терс
NB
Nurbek Bekmurzaev
1 пикир
Кто нибудь знает, как связаться с мастером по имени Владимир? Раньше он работал в этом сервисе, когда он был открыт.
DK
Daniyar Karyev
1 пикир
Кто здесь работал ? Можно связаться с мастерами ?
Б3
Байке 312
10 пикир
Они закрыты, двери опечатаны. Не езжайте, просто время потратите.
Islan ⛰️
Спасибо за качественный ремонт
МО
Мунара Омурбекова
6 пикир
Спасибо за качественный ремонт!
BK
Bekzat Kamchibekov
3 пикир
Репчатого ГКНБ, когда откроется не известно.
ЭД
Элдияр Дюшекеев
2 пикир
На звонки не отвечают, в субботу поехал вообще закрыто, хотя написано что суббота рабочий день. Зря время потерял.
А Н
Слишком долго и дорого
Azat Turgunov
7 пикир
Отличный сервис! Все объяснили, показали и починили👍 Результатом и обслуживанием доволен
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Пенкин
2 пикир
Пока единственный сервис в Бишкеке, который мне нравится. Делают быстро, идут на уступки клиенту и задерживаются на работе, при острой необходимости. Отличная зона ожидания, кофе, энергетики. Полный отчёт по работе с фото, ценами за работу и запчастей , заводят личное дело на автомобиль 😁 Дают гарантию и в случае каких то неполадок исправляют свою работу.
21 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
TS
Taalaibek Sagynovish
👍
21 чын куран 2025, расмий жооп
Taalaibek, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Бакыт Мирбеков
Хороший сервис но дорого
ОН
Ольга Надрова
2 пикир
Решила сделать диагностику по пакету серебро и не пожалела! Машинка не новая, то там звук, то здесь стук. а когда в сервисах видят, что за рулем девушка такого наговорят… ничего не понятно кроме того, что денег на ремонт надо очень много потратить. А здесь мне распечатали полный отчет с фотками износа деталей, которые требуют замены (А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?!), и объяснили каждую строчку. Классный сервис!
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Евгений Чистяков
5 пикир
Грамотные мастера, чистая и уютная приемная, приятные бонусы в виде кофе и Red Bull. Оставил ключи – и можно не переживать, всё сделают быстро и качественно!
21 чын куран 2025, расмий жооп
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Андрей Сердюк
1 пикир
Молодцы работают быстро и качественно
21 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Askat M
4 пикир
Полное ДНО, машина 2 месяца стояла никто не смог исправить потратил 1200$ , никому не советую , они даже прикурить машину не могут
Данил Карпушевич
2 пикир
Быстро и грамотно провели диагностику машины
S1
Still 13
5 пикир
до этого обращался в разные сервисы, не могли помочь.. была проблема с приводом, сотрудники сто сами нашли на разборе привод б/у в хорошем состоянии! Произведи замену и проблема ушла 👌🏼 + адекватные цены!! рекомендую👍🏼👍🏼
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
NK
Nurbolot Kadyrbekov
1 пикир
Всё супер отличные ребята сервис на высшем уровне,рекомендую 👍👍👍
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас вновь!
Ниязбек Тургунбаев
✊👍 Классно
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Ниязбек, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ttosha .
13 пикир
Хорошо работают ребята 💪🏻
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤗
S.
Skilled ....
2 пикир
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно. Отличная работа всех мастеров, кто брался за мою машину. Оперативно находят проблемы и устраняют их. Быстрый подвоз запчастей. Удобная зона ожидания, где объяснят и покажут все проблемные моменты. Подсказывают рекомендации по некритичным поломкам, которые нужно будет менять.
Благодарим Вас, что оценили!!! Были рады помочь 💛
Eyüp Can Yıldırım
Teşekkürler hızlı servis
EE
Elo Elo
2 пикир
Они позаботились об этом очень быстро, отлично
Рус Р
15 пикир
Так себе специалисты , ничего не выявили толком и все с моих слов. 2500 за вибростенд дороговато, ладно если решили бы проблему.
JA
Jamalbek Alybaev
Цена дорого
Musi Turatov
1 пикир
Вроде записался к диагностику, приехал ко времени в сервис, а там девушка на ресепшене спрашивает в чем дело с машиной...говорю как что происходит, пошла к какому-то мастеру и по совещается и вместо с ними выходить и опять спрашивает что случилось...даже к машине не подходили..и посоветовали к электрику ехать.....вывод:они толком ничего не чинить походу или просто не хотят заниматься со старой иномаркой..хотя год 2004 .. не знаю что именно делает и каким автомобилем занимается...я не понял...
28 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего се…
Нурлан Кубатбек уулу
Все прферсионально
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭТ
Эрбол Талантбеков
2 пикир
Очень понравилось ставлю 10/10 проверили качественно быстро, обслуживание на очень крутом уровне особенно человек который встретил и Адик по моему зовут я очень доволен спасибо авто репорту это чисто мой отдуши
28 бештин айы 2024, расмий жооп
Эрбол! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ЯЛ
Ягами ЛАЙТ
14 пикир
Пришел на диагностику проверил машину и подошёл некий друг и давай общаться специально ждал подойдёт ли ко мне скажет что нибудь !!! Умение общаться с клиентами только у одного И то забыл имя. Все куда-то ходят непонятно куда !! Итого одну деталь проверили а остальные забили хотя говорилось проверить!!!!
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Уважаемый Ягами ЛАЙТ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оп…
Э
Эрлан
5 пикир
Спасибо Большое Адилету и Володе за помощь. Позвонил узнать когда можно приехать, показать машину. Друг который их порекомендовал, сказал что у них по предварительной записи. Они вошли в мою ситуацию и помогли найти окошко и скорее проблему мою решить. Володя сел в машину чтобы покатавшись тестировали ходовую часть. Все четко по пути мне объяснил какие могут быть проблемы. И объяснил что с моей машиной все хорошо и мне показалось. Так как не увлекаюсь машинами, напридумал себе. Оба уделили свое время внимание, на свои вопросы ответы получил. И дальше со спокойной душой поехал по своим делам! Рахмат им большой! Всем рекомендую к ним обращаться!
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Эрлан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Shamil Kalysbekov
48 пикир
Заезжал на бмв с жалобой на глухие стуки спереди сверху, эти гении во первых уехали на моей машине на тест драйв, даже не предупредив об этом при этом мы не подписали ни какие бумаги, а если их сотрудник попадет в дтп? Далее чето возились час/два, перегоняли из вибростенда на подъемник и сотрудник в конце перегазовывал когда уже парковал машину, понимаю тачка кайф но так делать на клиентской машине 🤡. Затем мне дали криво оформленную бумагу с их отчетом, где приговорили всю переднюю подвеску: аморты 2, 2 рулевые тяги, опоры подушек, рулевую рейку (хотя она была отреставрирована и не имела люфтов) затем их менеджер предложил все это сделать у них, на запчасти они насчитали 100 тыс сом и на работу еще тысяч 30 🤡 я понимаю BMW и все такое, но это прям какой-то перебор. По итогу я поехал в другой сервис где делают только BMW, где выявили что подвеска в идеале а в дверной карте болтался болт секретки и парфюм 🤡 за устранение попросили 200 сом, по сей день езжу никаких стуков. Поэтому делайте выводы сами, эти ребята просто приговаривают всю подвеску надеясь на то, что вы лошпек.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Уважаемый Шамиль, Благодарим вас за отзыв и уделенное внимание нашему сервису. Мы стремимся обеспеч…
Sauron XX
8 пикир
Сделали все четко, работают наши братья турки, за качество отвечают, дают гарантию на работу, поставили новые датчики давления да 3000, в других местах 3500 сам только датчик стоил. Мете Рахмат брат.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Арслан Нурбеков
35 пикир
Неудобно что воскресенье не работают. Обычно на привозят выходные дни
Akylbek Azhymudunov
3 пикир
Аф.3ристы нереальной высоты!!! Не все конечно, а этот турок который все время вылазит в инстаграме . То что они делают за 8500 в других местах такую же услугу делают за 1000 и то что они делают за 50000 другие за 4000. Делайте выводы уважаемые автолюбители
UD
Uluk Der
12 пикир
Акчасы көп мажорлорго самый раз👍. Баалар просто нереальный экен.
Ulan Gaip
6 пикир
Бомба СТО мировой стандарт
15 баш оона 2024, расмий жооп
Ulan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
ЗЗ
Зик Зак
7 пикир
Комната ожидание для клиентов отлично чистота порядок про работу еще напишу
31 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за честный отзыв, Нурадил! Будем ждать вас снова на нашей станции.
Mura Ibragimov
10 пикир
Отличное СТО. Персонал профессионалы своего дела. Все сделали качество, быстро. Всем советую. Мастер Селим рахмат за проделанную работу.!
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Mura! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
Кылычбек Кыдыров
19 пикир
Сегодня прошли диагностику по ходовой части. После устранения поломок обязательно напишу.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Кылычбек, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алишер Касымов
1 пикир
Отличная диагностика. Работают профиссионалы.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Алишер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
Арген Иманбеков
5 пикир
Были на диагностике очень довольны👍
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Арген. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
KA
Kanatbek Ametzhanov
1 пикир
Самый хороший СТО я думаю и Левент уста мастер супер мастер
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Kanatbek, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
OB
Omer Bascalti
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
OB
Omer Bascalti
Auto report 👌👌👌👌
4 пикир
Крутые ребята по диагностике!
Apple, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Данияр Салякеев
1 пикир
Не знают своего дела, ноль организованности и никакого сервиса. Если любите свое авто к ним точно не стоит обращаться!
Данияр Кадыров
5 пикир
Здравствуйте всем!!! Вчера заехал в данный сервис, сказать что они профессионалы нечего сказать!!!! Браво молодцы ребята!!! Машина троила, всю проверили но к сожалению не нашли причину((( но дали контакт мастера и перенаправили!!! И я решил задачу. Авторепорт.кг не то что посмотрели и помогли да и ни копейки не взяли!!! Это принципиально сказали!!! Молодцы ребята только процветание вам и вашей команде!!! Спасибо за подарки виде бонуса!!! Однозначно теперь буду только к вам заезжать перед покупкой авто!!!! Удачи и спасибо ещё раз!!!
ВИ
Виктор Иванович
7 пикир
Профессионалны своего дела, сервис на уровне!!!
GR
Gover Richmond
11 пикир
Большие молодцы. Работают слаженно и на совесть! Отношение к клиенту на высоте. И цены адекватные! Рекомендую!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим