Издөө
Оң
Терс
Qwerty 0987
3 пикир
Джойстики и телевизоры не лагают цена нормальная все хорошо но вроде же там дополнительные джойстики были бесплатные но нам по 50 пихали и говорили что только наличкой берут а у нас был только по переводу
1 пикир
Все было круто не лагало и тихо
МТ
Майрамгул Токтосунова
5 пикир
Чорт сидит у ресепшена, не здоровается, не отвечает на вопросы
SM
Sardor Makhamadzhanov
2 пикир
Сотрудники безответственные постоянно нет на рабочем месте, джостики старые некоторые глючат, был постоянным клиентом год назад сегодня хотел поиграть с друзьями оставили плохое впечатление
AА
A А
Классно место, чисто убрано
ne aika
28 пикир
Классное место, особенно комфорт кабинки 😋 мы классно провели время. Если тоже хотите отдохнуть и поиграть в пс, точно рекомендую 👏 Кстати, работник у них был очень вежливый. За что отдельный респект 👍
А А
15 пикир
очень нравится, хорошие кабинки
Ax
Ars xxl
2 пикир
Все нормально, только сотрудники и администраторы, девушки сразу же портят настроение, даже когда просто оплачиваешь
Абубакир Саматов
4 пикир
Камеры есть там в кабинках?
Эмиль Эрланович
Зыңг
Jinkin Lev💥
всё! шикарные кабинки😍
Рустам Байголопов
7 пикир
5-й раз подряд косячат с бронью. Сотрудники вообще безответственные. Зачем бронить по телефону, если это не имеет легитимности? Плойка хорошая, но сотрудники ……….! Послание начальству, проработайте кадровую составляющую вашего заведения.
Таку Бр
3 пикир
А с пивом можно пс катать камер есть или нет?
A
Alihan
Хорошое место
БА
Бибинура Акматалиева
5 пикир
Этот клуб находится прямо возле моего дома, и честно выходить от туда не хочется, на столько уютно что чувствуешь себя как дома, администраторы на ресепшене тоже очень приятные люди с которыми не чувствуешь неловкости, кароче десять из десяти
Анара Жанаалиева
1 пикир
“Отличный игровой клуб! Очень уютная атмосфера, современное оборудование и большой выбор игр на любой вкус. Персонал всегда вежливый и готов помочь, если что-то нужно. Время здесь пролетает незаметно, особенно когда собираешься с друзьями. Удобные места для отдыха, хорошие напитки и закуски – всё сделано, чтобы почувствовать себя комфортно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям игр!”
Moon .
Cyber number 1
Эдиль Токторов
Очень понравилось 👍
Ahishka _
Кибер #1 очень понравилось
Атай Сагымбеков
3 пикир
Админы очень вежливые и добрые
A.
Asya ....
4 пикир
Топчик комфортное место и администрация
XU
Xiomi User
3 пикир
то самое для отдыха с друзьями
BK
Hrum Rom
Хорошее место
bayel kanybekov
8 пикир
Хороший интерьер, адекватные цены, админы хорошие вежливые особенно Акнур
AG
Abama Green book
3 пикир
Лучший комп клуб данчик красава
Алихан Ишенбеков
Жакшы клуб
UA
Umar Abdurasul u
5 пикир
Cyberzone — отличное место для любителей игр и технологий! Здесь есть всё для комфортного отдыха: мощные компьютеры, удобные кресла и современное оборудование, которое позволяет насладиться игрой на максимальном уровне. Персонал всегда приветливый и готов помочь, если возникнут вопросы. Особенно радует атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и общее ощущение уюта. Цены разумные, а часто бывают акции и турниры, что делает посещение ещё более интересным. Cyberzone — это идеальное место, чтобы расслабиться, повеселиться с друзьями и погрузиться в игровой мир. Обязательно вернусь сюда снова!
turdalievv 023
5 пикир
лучший пс клуб в городе!!!
OO
Osama Osama
4 пикир
Хороший игровой клуб можно по кайфу играть
Калыс Good
Это я сд-1-24. Там классно
Эрсултан Исланбеков
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
JK
Jibek K
13 пикир
Ресепшен работает без ответственно. Записалась заранее на 17:30, но они заставили ждать до 18:15 , а на вопросы и претензии как так случилось сказали что не видели нашу бронь и посадили на наше время других ребят. На претензии просто разводили руками, а точнее молодой человек за ресепшеном говорил, что он не виноват и виновного будет найти затруднительно ведь он не знает кто меня записал и не отметил в системе. ОЧЕНЬ безответственно, так как мы потеряли свое время просто сидя. Просим взять ответственность за данное событие и принять каки либо меры. Мы понимаем могут случаться форс мажоры, но на проблему даже не обратили должного внимания и просто сказали в чем проблема посидеть и подождать. Так же хочется поросить обучить работников на ресепшене справляться с конфликтными/ непредвиденными ситуациями и быть более клиента ориентированными. Я словно разговаривала не с сотрудником, а с рандомным человеком который то и твердит, что он тут не виноват и своим тоном пытается сказать что вы ко мне прокопались. Такое чувство, что ответственного человека в данном клубе нету и все то и делают, что переносят ответственность друг на друга. Несмотря на эта комната команата elite очень комфортная и дизайн приятен глазу. Комнаты в целом хорошие им я ставлю + Так же не смотря на негативный опыт в начале позже стало лучше, так как сотрудники сразу приходили на помощь при возникновении проблем, за это + В итоге 2/5 + 1 звезда за хороший интерьер + 1 звезда за быструю работу Дата: 24/01/2025
A
ABU
Я ваши мам сиккем
Batiko ㅤ
12 пикир
Классное место, с пацанами жёстко рубились в FC25. Персонал классный, слов нет. Туалет тоже хороший, правда пахнет весьма экстраординарный. Cyber love
Айбек Алибеков
Отличное место
ВВ
Владимир Владимирович
3 пикир
Отличное место, хорошая атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый, соньки не лагают и много игр
AT
Alima Toktozhumaeva
4 пикир
приятные цены, приятная атмосфера, отдельные кабинки в общем зале, что удобно для всех, а так же есть отдельные кабинки от 3-10 человек👍
Абдумалик Давлетов
1 пикир
Очень классный пс клуб всем советую очень добрые сотрудники
A Muratov
Атмосфера топ
MH
Mus Head
12 пикир
арендовал кабинку на три часа, половина игр не работает, каждые 20/30 минут заходят случайные люди в кабинку, глазеют на тебя полминуты и выходят. Некомфортно сидеть когда к тебе в кабинку случайные люди заходят.
RU
9 пикир
Грубые и некомпетентные сотрудники
Adil
5 пикир
имба место, общий зал просто супер без слов
August Is
9 пикир
прикольные соньки, очень приятно играть и джойстики прикольные) однозначно 5 звёзд за то что построили такое атмосферное заведение) хотелось бы больше разных пакетов на 5 часов мб
kabxit _
2 пикир
Админы очень грамотные и культурные люди, хочу чтобы такие люди были во всех игровых клубах!🤗
Miki D
8 пикир
Там одна де*илка работает, и прайсы неправильные
EY
Erik Yuy
1 пикир
Администратор девушка очень вежливая, приятная внешность, хорошо общается вставлю все 5
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим