Издөө
Өтүп кетүү
Железная мебель
Темир эмерек дүкөнү
47 баалар
Бардык товар ассортименти ЕАЭБ стандарттары боюнча сертификатталган!
ЖЧК Железная мебель
Терс
УС
Ульяна Салахутдинова
2 пикир
Спасибо большое. Взяли раскладушку - качество превосходное. Я обычно не пишу отзывы, но тут могу сказать что цена соответствует качеству
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ульяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова💛
Саша К.
4 пикир
Мы у вас приобрели тумбы для офиса. Качество хорошее, цены адекватные. 👍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
ТН
Тахир Насыров
3 пикир
Отличная продукция. Хорошо проинформировали, подобрали именно тот аппарат который был нужен. И доставили быстро.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тахир! Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤗
Нурсултан Касымов
9 пикир
Унаа токтотуучу жайы жок.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, тилекке каршы, жол оңдоодон кийин унаа токтотуучу жай алынып салынды. Бирок Рыскулова көчөсүнө каалаган убакта токтотсо болот.
CC
Coca Cola
Отличный магаз
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Aida Ahmed Mahmoud
1 пикир
Спасибо помогли с выбором Очень довольна
Aida, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Азамат Карыбеков
3 пикир
Хороший магазин, доступные цены, обслуживание тоже на уровне
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Инкогнито Ж
10 пикир
Стеллажи, сейф все качественное а цены адекватные, ассортимент отличный Консультанты тоже молодцы помогли подобрать то что надо.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ШБ
Шадия Билалова
1 пикир
Здравствуйте. Очень большой ассортимент сейфов , не мог подобрать подходящий , благодаря девочкам менеджерами , сделал хороший выбор. Спасибо за приятное отношение к покупателям
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Ковырёва
1 пикир
Столичные консультанты , все грамотно и чётко помогли . Благодарю за внимательность к клиенту.
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
OL
Oksana Lisicina
1 пикир
Отличная мебель, спасибо менеджеру Инне помогла сделать хороший,практичный выбор
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Oksana, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Инна Погудина
1 пикир
Здравствуйте, ну очень шикарная ваша железная мебель! Мы довольны.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
Алиса Александровна
4 пикир
1 сентября была в филиале по Молодой гвардии, большой магазин, много выбора. Менеджер Кристина очень хорошо знает товар, помогла выбрать сейф. Покупкой очень довольна, в другие магазины уже не поехала смотреть сейфы, здесь выбор хороший.
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Атай Асанкулов
4 пикир
Купил шкаф бухгалтерский помогли найти то что нужно рекомендую хороший магазин
7 баш оона 2025, расмий жооп
Атай, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
АЯ
Анжела Янтезян
2 пикир
Хороший магазин, подобрали гардеробную систему в новую квартирку. Все доставили и установили. Рекомендую однозначно)
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Aidir Kharkey
1 пикир
Покупал сейф в компании «Железная мебель» — всё прошло отлично! Особенно хочу поблагодарить менеджера Инну — очень вежливая, внимательная, реально помогает, а не просто «отвечает по скрипту». Подобрала удобный вариант, всё чётко объяснила и с доставкой тоже помогла. Приятно, когда чувствуешь заботу о клиенте. Спасибо!
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aidir! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снов…
Alymbek Tursunbaev
7 пикир
Очень быстро подобрали сейф, и цены очень хорошие. Качество материала отличное👍
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Alymbek, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Наталья Ш
Шкафы отличные.
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады, что шкафы вас устроили. Обращайтесь, если понадобится ещё что-то!
Аб
Аскат б
Спасибо большое! Быстро , локация хорошая. Удачи и больше ассортимента
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, за пожелания и теплый отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах снова.
Обзор Бишкека
16 пикир
Отвратительное обслуживание, менеджеру Кристине надо пройти курсы переподготовки. Такого надменного отношения ко мне как клиенту я еще не встречал. Больше ни ногой туда.
8 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв, могли бы вы уточнить, когда произошла данная ситуация? Мы работае…
Olesya Konrad
13 пикир
Очень хороший выбор! Вежливые консультанты, подобрали классную гардеробную систему. Я счастлива. Доставка и сборка была проведена идеально. 🤩 Рекомендую!
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас 😉 Очень приятно ❤ Рады будем вас видеть снова, в наших магазинах.
Митхун Мырзабаев
Классный магазин
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🙏👌 Благодарим за отзыв, нам важно знать ваше мнение. Ждем вас в гости снова и снова!
D S
73 пикир
Приобрел металлический стеллаж. Качество отличное, стеллаж крепкий и надежный. Спасибо.
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку. Рады, что стеллаж вам понравился!
Aff Aff
1 пикир
Хотел выбрать гардеробную систему в дом, все не мог определиться с размерами и самим комплектом. Сходил в магазин, мне все четко объяснили, проконсультировали, какую систему мне лучше взять на мою площадь, чтобы для меня все было удобно, там же сразу оформили заказ и на следующий день гардеробная система была у меня в доме! Она очень качественная, не хлипкая. Буду заказывать еще в этом магазине, удобно👍
21 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
DY
Darina Yarkina
1 пикир
На выходных заказала сейф и стеллаж. Качество супер и по адекватной цене. Быстро привезли, ответили на все вопросы. Очень рада приобретению. Спасибо!
20 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🧡. Рады будем видеть вас снова 🙌
AM
Aliakbar Magzumov
5 пикир
Очень хороший магазин, качество работы сотрудников очень сильно впечатлило, помогли с выбором, большое спасибо 👍
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады были помочь)
ДЛ
Даниил Лебедев
1 пикир
Доступные цены , большой выбор ! Оперативно помогли подобрать сейф под мои задачи . Всем рекомендую!
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за столь теплый отзыв, всегда рады вас видеть в наших магазинах)
988437 Борисов
13 пикир
Самый большой ассортимент сейфов в Бишкеке тут! И это правда. Есть доставка. А то что работают без выходных это очень удобно!
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады когда наши клиенты довольны)
JI
Jenay Iurchenko
4 пикир
Не ожидала, что в городе можно купить даже дешевле, чем если заказывать. Муж подарок оценил, сейф огонь. Спасибо большое!
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, очень рады за вас и вашего супруга, приходите к нам еще)
V.
Vika .
2 пикир
Спасибо за помощь и консультацию. Вообще не понимала ничего в этом. Продавцы очень хорошо сориентировали
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь с выбором!
ВГ
Виктор Глазов
2 пикир
Приобрёл металические шкафы для спорт клуба, хороший, красивый, современный дизайн. Тот самый вариант, когда цена соответствует качеству, остался доволен. Порекомендовал друзьям и знакомым
19 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам еще, рады будем помочь с выбором!
R
Rukama
5 пикир
Хорошая парковка, качественно, все покажут и расскажут 👌🔥
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТА
Татьяна Абрикосова
1 пикир
Отличное обслуживание помогли выбрать сейф и доставить до дома .
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
N
Nekit
8 пикир
Спасибо. Всё быстро и чётко! Помогли, подсказали, подобрали. Буду обращаться ещё. Удобный подъезд и месторасположение.
17 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады будем видеть вас снова🙌🧡
Manic Store
Слишком дорого
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Доброго времени суток, благодарим вас за уделенное время. Могли бы вы уточнить, по какому товару у в…
AT
Anatoly Ten
17 пикир
Понадобился железный запираемый шкаф под стандартные картонные папки, в которые собираются файлы. Объяснили свою задачу консультанту, выбрали шкаф Практик AFC 05 (не дешевый, кстати говоря). Привезли, собрали, начали укладывать свои папки, а полки не закрываются! Оказалось, что шкаф рассчитан на подвесные папки, которые я за всю жизнь видел один раз! Консультант Бегайым говорит, что вся информация была предоставлена. Сами выбрали, а то что ошиблись... А то, что мы не стали заказывать подвесные папки в комплекте, оказывается и другие так заказывают. Одним словом, хотите тут что-то купить - надейтесь только на себя!
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Анатолий, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы подняли вашу переписку с менеджер…
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим