Издөө
Терс
HK
Halida Kinvanlun
2 пикир
Очень вкусно особенно лагман босо
MK
Miki Kiki
4 пикир
Жидкий лагман ужасный,налили непонятный подлив не похожий совсем на лагман !пресный . Жареный лагман пересоленный слишком много соевого соуса . Заказали макароны ребенку , попросили добавить сливочное масло по итогу обдали кипятком готовые макароны и подали . Поменяйте повара пока не распугали всех клиентов !
AB
Ainura Bolotbekova
6 пикир
Были с семьей, я ела манты - всю ночь извиняюсь рвало меня. Утром апа говорит, что ее тоже рвало, она также манты ела
Никита Сладков
3 пикир
Вообще не понятно дают заказ, попросил Картофель Фри, мне принесли Мясо по Тайский, Мест мало, еще мясо то ли не доделали, то ли что, но единственное за что я поставил одну звезду, это то что пейзаж красивый
Айсулуу Сатывалдиева
5 пикир
Заказала жаровню, мясо принесли протухшее и обильно замаскировали его уксусом, попросила отнести повару, даже отпираться не стали.Заказывать что-то другое уже просто побоялась. Поэтому будьте осторожны когда идете туда кушать
Местный Житель
80 пикир
Персонал приветливый, подача блюд — быстрая. В заведении три топчана и четыре столика по четыре места. Особых изысков нет, но для того, чтобы просто поесть манты или лагман — отличное место.
KE
Kim Eugenia
1 пикир
Очень вкусно! Все свежее, обслуживание быстрое, внимательное. Очень чисто. Нас не испугало отсутствие дизайна интерьера и мы не пожалели. Но куурдака нет 😁
Айчурек Искендерова
11 пикир
Шалям фу без крахмала
d
dfmb
4 пикир
Всем советую это место! Такое чувство, будто они всю душу вливают в блюда! Порции сытные и вкусные)🔥🔥 Реально огонь!😋
S0
Sak 0407
7 пикир
Более 10 блюд заказали, все бомбовые) советую))
Пушка Мошка
11 пикир
Место не роскошь, но очень вкусно готовят, отличное обслуживание, с полным пониманием, все быстро приносят, всем советую 👍👍
QA
QWERTY Aa
8 пикир
Вкусно очень, порции хорошие !
q9
qwerty 9999
20 пикир
Реально вкусно! Место конечно такое себе) Но блюда лучше чем в других местах однозначно !
KZ
Kritik Znatok
1 пикир
Место простое конечно, нужно признаться, но такое ощущение, что они всю душу не в оформление и ремонт отдали, а в блюда, так как всё было очень вкусно. Заказывали сегодня манты, лагман, коурдак, салаты, солянку. Всё было на высоте. А если ещё и сравнить с ценами, то просто высший класс.
Ivan Volodartsev
Очень вкусно
NT
Nurbubu Turatbekkyzy
Безумно вкусная кухня. Рекомендую 👍👍👍
Нурхан Алмамбет Кызы
1 пикир
Самое прекрасное место для отдыха,блюда из мяса, овощей изысканные,посетите обязательно 😍😍😍😍😍😍😍😍😍шашлыки просто огонь 🔥🔥🔥🔥ближе к пляжу🌊🏊♀️🏊
AT
Aizat Turatbekova