Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Унаа аккумуляторлору
91 баалар
Аккумуляторлорду тез жеткирүү жана орнотуу! Сапат кепилдиги!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Гражданин Городской
18 пикир
Все подобрали, зачистили, установили. За сервис вам 5 звезд.
NI
Nurmuhamed Israilov
👌
EB
Edik Bebezov
10 пикир
Ребята молодцы, подобрали и заменили аккумулятор! Все быстро, качественно, и надежно!
IS
Iskender Sultanov
10 пикир
Жакшы көңүл буруп? Жакшы акумулятор салып беришти
Мансур Ахмедов
2 пикир
Выбор есть, но не так уж много
_ Dass
очень дорого, шляпа
Айбек Турганбаев
Написано с 9 утра, время 10:14 не работают
Д
Джиленхоул
2 пикир
Норм ребята прикупил там интернет кабель 8 жил дешевле рыночной, обжим бесплатный.
Batman Batmanov
13 пикир
Приехал, купил, поставил, уехал. Ничего лишнего. И старые аккумуляторы по хорошей цене принимают. Там же поставили и проверили работу.
нурба турбавич
9 пикир
Звонишь не отвечает
Anarbek Akaev
14 пикир
С утра у продавцов нет настроения, разговаривают ели ели, и все время повторяют " вам по дешевле", как то не приятно становится. Купил аккум в другом месте.
РД
Отличный сервис 👍 Быстро,качественно ! Большое спасибо 🙏
NZ
Nurlan Zhusupov
1 пикир
Байкеша красавчик вежливый обслуживает на высшем уровне 👍
Гражданин КР
65 пикир
Сотрудники красавцы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
КР
Кубатбек Раимбердиев
5 пикир
На совесть работает они.. Честные..
Дария Ж
89 пикир
Все отлично. Очень дружелюбный персонал. Удобное местоположение. Хороший ассортимент. Помогли с выбором, сделали скидку за сдачу старого аккумулятора. 👍👍👍 Рекомендую.
night hooligan🦇
14 пикир
Парни красавцы, узбекский кобальт заценил😂
ИМ
Ильгиз Мурзабеков
4 пикир
Отличное место, аккумулятор взял и ключи на 10 дал. Вообщем советую всем кто ищет аккумулятор.
EE
Eldar Edelman
3 пикир
Отличный сервис, не первый раз заезжаю. Все проверили и посоветовали какой аккумулятор выбрать. Белый Прадо
Руслан Субботин
sagynbek sulaimankulov
Спасибо за обслуживание.
Secret Player
19 пикир
Отличное обслуживание, проконсультировали подобрали аккумулятор, сами сняли и поставили. Еще и скидку сделали приняв старый аккумулятор Рекомендую 👍🏿
Сала Мамбеталиев
4 пикир
Приехал парень. Четко заменил. Без всяких проблем. Буду обращаться в эту компанию.
Имам Батт
33 пикир
Грамотные и вежливые сотрудники , знают толк в своем деле 👍
Артур Багаутдинов
12 пикир
Хороший сервис, помогли подобрать аккумулятор на 7 аккорд. Хороший, ёмкий и по приемлемой цене. Благодарю!
Бакыт Жокунов
4 пикир
Капитальный красавчики! Оперативно приехали, заменили аккумулятор, забрали старый дав скидку на новый. В общем рекомендую!!!
Темирлан Асанканов
21 пикир
Приехал сделали диагностику Купили старый аккумулятор на новый сделали скидку Все объяснили Рекомендую к покупке магазин
АБА 😎
61 пикир
Очень удобном места магазин. Обслуживание отличное.
Nurbek Mamytov
12 пикир
Грамотно объяснили, и зарядили аккумулятор. Качество обслуживания на высоте!
29 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв о нашей работе!
Accord9699 Honda
22 пикир
Сел аккумулятор моего автомобиля, позвонил в данную компанию, оперативно ответили, проконсультировали грамотно, попросил их приехать и поменять мне аккумулятор, так как не хотел прикуривать аккумулятор. Ребята в этом мне не отказали, приехали поменяли, вошли в моё положение! Спасибо за работу и за такой чёткий сервис! Удачи в работе!!! LX570 (AFA) 17.12.2023г.
Aza Aza
Сделали аккуратно и быстро , работнику Сурену отдельное спасибо 👏👏👏
Артём Халикназаров
37 пикир
подобрали оперативно аккумулятор под машину. отправили тут же на такси. остался доволен👍🏾
ТН
Тахир Нурматов