Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Конок үйү
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
31 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
Светлана Сологуб
13 пикир
Абдан жакты
Несколько раз обедали и ужинали у них в кафе. Все понравилось. Отличные супы, вкусные шашлыки и другие блюда тоже. Порции большие, все приветливые и улыбчивые.
S.
Swetlana .
5 пикир
Абдан жакты
Безумно вкусная жареная форель, классная подача с овощами ❤️ Прекрасный ужин, приветливый и вежливый персонал. Чисто и уютно!
15 пикир
Орточо болду
Еда очень вкусная. Обслуживание немного хромает, официанты делают вид, что не замечают нас, меню ждали 10 минут 🥱
Ниджат Тохтиев
56 пикир
Абдан жакты
Кафе отличный , Официантка Алтынай отзывчивая , когда зовут идет сразу , а не как другие , кафе очень классное)
Александр Савиченко
56 пикир
Абдан жакты
Чистые номера, хорошие хозяева, вкусная кухня. Отлично отдохнули. Теперь мы Ваши постоянные клиенты)
Bz
ОЕ
Ольга Еркенова
22 пикир
Абдан жакты
Отличная кухня. Живем через дорогу, но ходим есть только сюда. Обслуживание супер, девушки вежливые и внимательные.
ZD
Zhibek Duishobekova
4 пикир
Абдан жакты
Родители отдыхают здесь 3й год, им очень нравится 👍, хвалят сам отель и кухню, недавно прибыла сюда отдыхать, реально все чисто и уютно, а кухня очень-очень вкусная😋владельцы и официанты большие молодцы🥰
Дина Уйсимбаева
8 пикир
Абдан жакты
Хочу написать отзыв в зимний холодный день. Потомучто соскучилась по исыкульской фарели! В гостевой дом к Эмиль байке ездим с 2023 года. Я всегда езжу с детьми бронирую заранее потому что мест свободных небывает! В2023 году отдыхали 2 мя семьями! Но всего 3 дня так как нужно было ехать на работу! В 2024 г отдыхали 7 дней ! Просто сказка. Номера чистые!! Постель пахнет вкусно! Тишина ! Порядок во всем! Слажененная работа команды! Клининг официанты и др не перекрикиваются все улыбчивые, красивые , добрые! Едем к ним как к родне 🥰. А какая вкусная кухня в кафе😋 порции большие вкусные качества мяса высокое! Рыбка просто мммм… как говорит моя 2- х летняя дочь. Мы в Алмате не можем найти такую фарель! У нас она белая. Если у вас была бы доставка я бы заказала😀. А какая вкусная пицца сколько в ней сыра я столько не видела ни где. Мясо в горшочке мой фаворит. Завтраки любит моя старшая доча😋на блинчики всегда не успеваем блинчик арман боп кеттI бIзге 🤣. Люди зачем Турция Тайлайнд? Нужно ехать на Исыкуль к Эмиль байке ! В этом году обязательно поедем, всей семьей к вам ! Желательно 2 раза за лето кудай қаласа! Желаю вам процветания пусть ваш гостевой дом станет большой гостинецей! Ісіңіз алға жұрсін! Ең бастысы ден саулықтарыңыз мықты болсын!
Данил Селезезнев
2 пикир
работаете зимой ??
JE
Juli Elle
10 пикир
Абдан жакты
Посещали кафе при данном гостевом доме - ооочень вкусно! Кухня замечательная - все блюда просто объедение! Повар - большой профессионал! И подача симпатичная
Marina Kulemzina
5 пикир
Кафе
Данияр Эргешбаев
8 пикир
Такыр жаккан жок
Плохое обслуживание, хамство дымит изорта. Не умеют подстраиваться под клиента.
DT
Denis Tyutyunnik
1 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно, но очень долго почему-то
Р
Руслан
1 пикир
Очень вкусная еда
Ландыш Галиева
27 пикир
Абдан жакты
Очень чистый, уютный, новый отель. Вся техника новая, ремонт чистейший, полотенца, белье. В общем отель на твёрдую 5. Спуск к озеру через дорогу и пансионат, но пляж песчаный и есть понтон с которого можно прыгать сразу в глубину. В отеле готовят завтраки и обеды. Завтрак очень вкусный, персонал приветливый. Рекомендую, были с детьми.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты