Издөө
Оң
Терс
Julia Brain
2 пикир
Я очень часто посещаю , когда приезжаю в Радугу, всегда все свежее , цены адекватные , девчонки всегда приветствуют ! Очень рекомендую ! Я рад что есть такой магазин ! Респект Я люблю тебя Толгонай😘🤍
中薛
中强 薛
1 пикир
Магазин супер, обслуживание шикарное выручили меня мне нужно было таблетки от простуды на территории к сожалению аптеки нет , консультанты выручили дали свои таблетки Просто лучшие 🫶🫶🫶
DS
Darika Secret
4 пикир
Толгонай и Нурпери такие классные 😍 самые вежливые. Подарили пирог собственного приготовления такой вкусный😍спасибо 🫶🏻
Bi
Bek i
7 пикир
Слишко завышают цены, плюс что выбор большой и то на каждый продукт x2 🤦🏻♂️
Temirlan Kamytov
41 пикир
Да нормальный магазин, не знаю где грубых персоналов видели) не было проблем Это единственный мазазин на территории, выбор хороший. Есть доставка 👍👍
NA
Nurbolot Almazbekov
1 пикир
Нет слов обращение как с животными. Сотрудники ужасные, элементарно через не хочу обслуживают. И я заметил, что они отбирают людей по внешнему виду, если ты с пачкой денег и одет дорого, то персонал готов тебе оды петь. А если твой кошелек нк понравиться, то все, ты уже не человек. Закройте этот магазин, так будет всем лучше. Или научите, что ко всем нужно относиться одинакова. Прям зла на этих людей не хватает!!!
NA
Namaz Almazbek uulu
2 пикир
Я бы поставил -5. Старшая вроде Лилия ужасная женщина. Обвинила в мошенничестве. Фу а не магазин
UX
User X
34 пикир
Цены потолок, срочно надзорам надо смотреть здесь
ТЖ
Тумар Жумалиева
2 пикир
Солнышко номер 1 магазин в Радуге. Ассортимент шик даже в Бишкеке в глобусе не найдешь некоторые товары. На счёт сотрудников я доволен просто некоторые отдыхающие агрессивные не умеют обращаться этично,нас много просто . Сервис отличный не у всех магазинов встретишь онлайн ккмчек и доставку. На счёт пакетов собой надо носить берегите экологию пожалуйста нашу жемчужину Ысык-Кол!!!
Budi Basa
123 пикир
Работают до часу ночи и из-за этого всякая шушора ходит по главной дороге , пьяные , шумят , как животные. Мешают спать людям , чьи окна находятся на первом этаже. Закрывайтесь в 23:00 , будьте людьми , и так у вас полно народу всегда , не протолкнуться.
AH
Abdunasyr Halitov
1 пикир
Ужас мне пробили пакет и при этом не выдали его а он стоит 10 сом продавщица не знает есть ли у нее напиток в холодильнике и им так трудно выдать долбаный чек. И за того что нет конкуренции так нахально ко всем относятся
BB
B B
2 пикир
Кассирша вечно недовольна и грубит
alim. .
171 пикир
Конечно дороговато, особенно симки, а так норм
Айдин Исмаилов
1 пикир
Дорого плюс персонал не приятный
Erzhan Torokulov
14 пикир
Неприятная продавщица.
А К
3 пикир
Сотрудница, наглая хамка, не следит за языком, обвинила в краже, посмотрела камеры и поняв что неправа не извинилась а еще больше наехала.
ЖС
Жамиля Салмоорбекова
1 пикир
Продавщицы хамки, позорные. Золотой пипки колпак.
VV
Viktoriia Vasilenko
Обслуживание отвратительное, x@мл0 одно работает
Л🌞
Лэйла 🌞
19 пикир
3 звезды за хорошее обслуживание в магазине. Сегодня купила бананы они во-первых дороже чем в обычных магазинах. Но они зеленые таких зеленых я еще нигде не видела кошмар. Вчера покупала самсу тандырную лук внутри сырой, так же покупала сосиску в тесте она как дерево, такие продукты нужно хранить либо в холодильнике либо накрывать пакетом так же как и хлеб, лепешки там тоже резиновые. Я разочарована.
D
Dasha
1 пикир
научите персонал обслуживать клиентов, ничего не знают, хамят, цены супер высокие, в этом году в магазине «радуга» цены ниже чем в солнышко.
Sofia Lee
7 пикир
классный магазин , все есть , но конечно цены побольше чем в обычном магазине 🥸
🤍
4 пикир
Отличный магазин , можно найти всё что угодно . Цены приличные, сервис приятный , рекомендую к посещению
BEKZAT BAKYT UULU
11 пикир
магазин полная фигня все дорого все грубые вместо сдачи дают конфеты 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ерлан
Хотели обмануть на 2 сома
Анастасия Мельникова
22 пикир
Ребенок купил мороженое. Чек на кассе не дали. Внутри оно было полностью растаявшим. Обменять на нормальное мороженое отказались
K
Kirmonkk
Кассирша хамша полная
ЭR
Эльнура Rahmanalieva
1 пикир
Вправьте мозги своей кассирше,задаешь вопросы тупо игнорит,а отвечает так будто ты животное какое-то
Наоми K
183 пикир
Магазин нормальный, со стандартными базовыми потребностями в продуктах. Почти ничего нету для тех, кто не употребляет сахар и глютен. Хотя, многие отдыхающие сидят на правильном питании. Девочки на кассе приветливые, если что надо посоветуют и проконсультируют.
Tom Hardy
102 пикир
Хороший магазин, но потому что это единственный магазин на территории, цены запредельные. Супер дорого!
.k
. kk