Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Waterlife.kg
Суу үчүн чыпканы сатуу компаниясы
11 баалар
Оң
Терс
Жылдызбек Кубатбеков
10 пикир
Хорошее соотношение цены и качества👍👍👍👍
Салтанат Дохторбекова
1 пикир
Отличного качества фильтры для очистки воды!🔥
НТ
Нурланов Тимур
2 пикир
Качественный фильтр и обслуживание отличное, вода чистая, качественный фильтр и хорошие мастера.
СИ
Сергей Ильенко
4 пикир
Пользуемся уже почти год, очень довольны. Как фильтром так и сервисом по обслуживанию.
Айбек Жумабеков
5 пикир
Фильтры отл качества, доставка установка беспалатно
Konstantin Ischenko
2 пикир
Уже полгода стоит фильтр от компании waterlife. Сегодня произвели первую замену фильтров. Вкусная,чистая вода из под крана. Раньше покупали бутилированную воду. Оказалось что фильтрованная вода намного лучше, меньше мароки и намного дешевле. Отдельно хочу отметить что цены на сам аппарат и дальнейшую замену фильтров у waterlife одни из самых низких на рынке.
Азат Кенджетаев
1 пикир
Здравствуйте установили фильтр для воды сразу почувствовали разницу вода стала мягче и без накипи всем советуем поставить фильтр от Waterlife Спасибо ребятам из компании Waterlife за очень быструю работу Спасибо
EM
Emil Moldokadyrov
1 пикир
Поставили фильтр мне а потом даже теще!) Всем советую самы лучшие в городе! " отдельное спасибо Мирбеку за отличный service
Асылбекова Асель
1 пикир
Мы давно пользуемся этим фильтром, качество шикарное, вода вкусная. Я взяла в рассрочку без процентов. Парни профессионалы , всё аккуратно. Однозначно рекомендую.
Shaba B
1 пикир
Суу филтьрлери абдан сапаттуу экен👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты