Издөө
Өтүп кетүү
Халиф
Магазин мясной продукции
27 баалар
Жаңы уй эти, козу эти, тоок эттери, чучук жана тил — түз өндүрүүчүдөн!
Жарнама акысында.
Терс
LA
Luiza Asambaeva
4 пикир
Продавец Адиль молодец ,знает свою работу , очень довольна магазином , самое главное халал, ассортимент продукции супер. Много чего можно взять в одном месте .
Kolyambus A
9 пикир
Постоянник. Купил 1 кг фарша (диетический без жира) самый дорогой за 850 сомов/кг. Вкус ужасный, оказывается, добавили кишки в фарш🤢 Купил так же мясо за 800 сом/кг, мясо жесткое. Очень разочарован в вашей честности и качестве продуктов❌
KT
Kak Tiu
6 пикир
Напоминаю: мясо разрешенных животных становится пригодным в пищу (Халал) только при условии забоя по религиозным канонам. В ином случае оно считается недозволенным. Во избежание введения людей в заблуждение, прошу убрать упоминание о "халяльности", если вы не можете подтвердить соблюдение всех норм производства. Спасибо
Наиля М.
33 пикир
Хороший магазин. Часто хожу покупать мясо или Фарш Очень внимательные продавцы, посоветуют, предложат Я не жалею что начала ходить в этот магазин Рекомендую🤩👍😎
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Наиля! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бардык комментарий
Карима Молдалиева
11 пикир
Попросили сегодня кусок мяса без кости ( или хотя бы чтобы кость была маленькой ) нам продали на вид кусок мяса на кости где кости было видно на 15%. Дома после разделки, эта кость составляла примерно 40% от всего мяса! К мясу нету вопросов, но к честности продавцов вопросы остались…
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Вы можете прийти в любой удобный для вас момент, и мы урегулируем этот вопрос. Пожалуйста, подойдите…
Бардык комментарий
……
…. …
2 пикир
Очень качественная продукция ассортимент очень большой цены супер
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Aibek Tolebekov
2 пикир
Мясо свежее все виды, магазин супер, обсуживаеие на высоте!!!
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Aibek, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Omurzakov Omurz
1 пикир
Очень нравится магазин. Есть все. Хорошо обслуживают , приятно покупать . Часто заказываем доставкой, всегда отправляют хорошее мясо
7 баш оона 2025, расмий жооп
Марлен, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны обслуживанием и качеством м…
AO
Aidai Ogobaeva
1 пикир
Отличный магазин, есть все необходимое👍. Если попросить ребят докупают другие продукты. Обожаем их маринованные стейки и крылья ! Не раз выручали , все свежее и всегда вкусно! Процветания ребятам !
1 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу продукцию и сервис 🙏 М…
MA
Marlen Abdykaparov
5 пикир
Берём мясо здесь уже несколько месяцев всей семьёй. Всегда свежее, дети едят с удовольствием значит, точно качественное! Особенно нравится тёплое отношение продавцов, всегда подскажут, что лучше взять для супа или жарки. Благодарим за честную работу!
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Marlen! Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 😁
УА
Улукбек Айтиев
4 пикир
Беру мясо только в «Халифе». Всегда свежее, сочное, видно — не залежалое. Удобно, что рядом с домом и очередей почти нет. Персонал приветливый, помогают выбрать. Готовлю для всей семьи — все довольны.
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Улукбек, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Aziz Baratov
8 пикир
Мясо всегда свежее, берем только у них. Фарш тоже отличный идеально подходит на котлетки. Когда зовем гостей, покупаем у них стейки, просто обалденные жарим на мангале с овощами, получается просто невероятно вкусно
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aziz! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Кайрат Абсаматов
11 пикир
Хорошое мясо, можно покупать на доставку и не беспокоится.
Кайрат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
GPS ник
54 пикир
Обслуживание 👌👍,качество мяса👍,цены👍 рекомендую всем уютный интерьер прохладно и т.д
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, GPS, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты