Издөө
Оң
Терс
Аселя Sas
4 пикир
Курица в кисло сладком ужасная была , но быстро приготовили 😇
Tes Ti
76 пикир
Нет интернета, нет туалета, нет воды и нет половины меню. Зачем вы тогда работаете? Единственное что понравилось это официант который доброжелательно помог с нашей проблемой
M
Mega
15 пикир
Очень вкусная еда, быстро готовят и на вынос можно взять.
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады Вам снова🙂↕️
I
Ismar
Всё отлично А главное что вкусно 🙃
30 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Исмар! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова☺️
TT
Tim Tim
2 пикир
Приехали в это место впервые и кушали только в этом кафе. Вкусные и разнообразные блюда, вежливые и шустрые официанты. Вечером немного задержали с подачей, но был полный зал, поэтому не критично Обязательно вернемся
30 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Тим! Благодарим Вас за обратную связь и понимание! Ждем Вас в гостях снова!
IR
Islam Rakhatbekov
7 пикир
В прошлом году я оценил это заведение на 5 баллов, теперь же хочу сказать что уровень кафе упал. Во первых официант, которого мы прошлым летом оценили за его вежливость и профессионализм, скатился: не поздоровался, разговаривал грубо. Во вторых это антисанитария, официант грязными руками и ногтями держал внутреннюю часть тарелки. В третьих соус блюда фрикасе был тошнотворного вкуса, в прошлом году такого не было. Осталось неприятное впечатление от заведения, словно я всем что то должен.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что ваше впечатление изменилось по сравнению с пр…
Умар Сатыбалдиев
5 пикир
Год спустя решили с друзьями зайти в данное заведение. Еда была хорошо приготовлена но не вся. Фрикасе было просто ужас. От него тошнило. Сервис тоже стал хуже. Официант подавал блюда с грязными руками.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда уделя…
fk
fizievak kk
вкусно
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Рады что Вам понравилось! Будем рады видеть в гостях снова!
КЛ
Кемаль Лаврищев
2 пикир
Кормят вкусно и не дорого.
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Кемаль! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
gр
g равно 9,8
1 пикир
Остались довольны качеством еды – блюда были вкусными, горячими и хорошо приготовленными. Однако сервис оставил неприятное впечатление. Когда мы делали заказ, официант начал его принимать, но внезапно ушёл на кухню без объяснений, оставив нас. Другой сотрудник курил за барной стойкой, что выглядело непрофессионально, тем более что наш столик находился в непосредственной близости к стойке. Также официанты разносят блюда, разговаривая в это время по телефону. Учитывая, что обслуживание включено в счёт, ожидался более внимательный и вежливый подход. Жаль, что из-за плохого сервиса общее впечатление от посещения испорчено.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны качество…
МГ
Максим Горобцов
1 пикир
Отличное кафе,всё вкусно,цены приемлимые.Вежливый персонал,весёлая музыка!!!
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Максим! Благодарим Вас за теплые слова😊 Будем рады видеть Вас снова!
RA
Rezeda Abdullaeva
7 пикир
Заказ ждешь очень долго, официанты не успевают, нужно больше в сезон набирать.
Добрый день Резеда! Мы обязательно учтем все Ваши пожелания
РШ
Рустам Шакиралиев
4 пикир
Цены хорошие и вкусно очень
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Рустам! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова!
AC
Aima Ch
3 пикир
Лучшее кафе!!! Очень вкусно!!! Отдельно хотим отметить официанта по имени Рамиль! Парень обслуживает очень быстро и любезно, всегда посоветует! Порции большие, есть доставка до номера! Заказы принимают быстро! Молодцы, вернемся и не раз!
16 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас в гостях…
ЛШ
Любовь Шевелёва
2 пикир
Были в разных кафе, но здесь самая вкусная кухня. Заказывали разные блюда, всё было очень вкусное, как и для детей так и для взрослых. Официант Рамиль обслуживал грамотно, вежливый парень.
3 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Любовь! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова нашему персоналу💟 Будем ждать Вас в го…
AI
Aijamal Ibraimova
10 пикир
Лучшее заведение ! Всегда очень отзывчивый персонал, вкусная кухня ! ❤️❤️❤️
3 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Айжамал! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно стараться для Вас💟 Будем ждать в гости снова!
ii
istore istore
2 пикир
Здравствуйте, заказала куурдак баранина , оказывается картошка заранее варилась , мясо подача должна была быть хотя бы с косточкой. А ощущение было будто останки от других гостей собрались и пожарили , максимально много специй . Осталась недовольной и не насытилась 😫
22 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за то что не оправдали ваших ожиданий
Айжигит Мырзатаев
9 пикир
Вкусно При том что не было света,вкусно приготовили.Сотрудникам спасибо.Рамиль молодец,очень клиентоориентирован 👍
22 теке 2025, расмий жооп
Добрый день Айжигит! Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😊
G Q
260 пикир
Хороший сервис, обходительный персонал, вкусная кухня и разнообразное меню. Мясо по-казахски нереально вкусное. Приятные цены
15 теке 2025, расмий жооп
Добрый день G Q! Благодарим за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Н
Нурзат
1 пикир
Очень классное заведение. Все блюда очень вкусные, каждый раз заходим сюда, когда приезжает на Взморье, музыка качает, песни зажигательные. Официанты очень вежливые, цены на еду хорошие и доступные. В общем, 5 звёзд оправданы
10 теке 2025, расмий жооп
Добрый день Нурзат! Благодарим Вас за теплые слова, очень приятно их слышать 😊 Будем рады видеть…
Наталья Клепикова
6 пикир
Прекрасно пообедали! Меню замечательное, найдутся блюда для взрослых и для детей. Обслуживание быстрое и вежливое. Порции брльшие. Нам было очень вкусно. Чай заварной, а не пакетированный как в других местах. Также отдельно отмечу уютную обстановку, отсутствие палящего солнца, приятная музыка.
7 теке 2025, расмий жооп
Добрый день Наталья! Очень благодарны Вам за отзыв и фотографии😊 Будем рады видеть в гостях снова…
Rashida Rashida
12 пикир
Вкусно
Мээрим Ибраева
16 пикир
Блюда старые, пришлось вернуть. В прочем в этом районе сложно найти место где можно покушать
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Мээрим! Подскажите пожалуйста точную дату посещения кафе, так как кафе временно закрыто с 10.09.2024 Заранее благодарим
Бардык комментарий
Акимкан Суйуналиев
22 пикир
Всегда 💯 вкусно 🤤 👍 👌 🫶🏻 готовят 👨🍳🧂и цены 💴 🤔 приемлемые 🦾 🤯 , что удивительно 🫨 😱
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Акимжан! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в новом купальном сезоне 2025 года 🌊
A.
77 пикир
Вкусно и недорого. Хорошее обслуживание.
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова ☺️
Urmat Urmatov
28 пикир
Хорошее кафе, еда вкусная и цены доступные, внутри уютно если погода теплая
30 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день Урмат! Благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады Вас в гостях снова☺️
СД
Сырга Дуйшембиева
2 пикир
Обслуживание на низком уровне. Забывают заказы, поздно все приносят, грубят гостям. Не советую.
Табихат Нарынгазиева
4 пикир
Пришли покушать мампар. Суп был не наваристый, такое ощущение будто кипятком просто залили, странный привкус. Попросили переделать либо принести что-нибудь другое, на что нам сказали, что не переделают и замену дать не смогут, оправдываясь, что суп готовят без жира. Обслуживание на низком уровне, как-будто не хотят разговаривать с клиентами, пофигистическое отношение к гостям.
Аида Кудайбергенова
2 пикир
Кафе Смак готовят очень вкусно, быстро, персонал очень вежливый, всем рекомендую
13 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день Аида! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам хорошего отдыха и ровного загара! Будем рады видеть в гостях снова ☺️
Назгюл Касимова
2 пикир
Вкусна еда, вежливый персонал, демократичные цены👍
13 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день Назгюл! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились наши блюда, обслуживание и цены. Будем рады видеть вас снова!
Wring Bring
2 пикир
Уютное место, приятная музыка и хорошее обслуживание 😊
13 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Будем счастливы приветствовать вас снова!
толобеков алмаз
было вкусно!!!!
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Алмаз! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова🙂↕️
Лолу Э
Все вкусно готовят
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях снова 🙂↕️
AO
Aida Okumalieva
9 пикир
Вкусно,сытно и недорого. Веранда чистенькая 👍🏻. Сервис быстрый . Ребята официанты шустренькие и дружелюбные. Маме очень понравился гюру ган фан .
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Аида! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам и вашей маме всё понрав…
MK
Meerim Koilubaeva
3 пикир
Было очень вкусно! Порцию большие . Официант добрый и вежливый )
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Меерим! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживани…
KR
Klv R
8 пикир
Блюда очень вкусные, порции большие, а цены приятно радуют. Официанты тоже большие молодцы, очень внимательны к гостям👍🏼
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда, порции и цены…
Абдыжапаров Айдар
17 пикир
Отличная кухня! Повару браво! Обслуживание класс, 3человека успевают обслужить Всех! Молодцы!
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Айдар! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслужи…
Бардык комментарий
Наз Керимова
3 пикир
Неплохо готовят,порции большие.Особенно хотелось бы отметить сотрудника Рамиля,очень внимательный,вежливый,всегда порекомендует блюдо.Можно заранее сделать заказ по вотсап,чтобы не ждать.Каждый день обедали,все вкусно.
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Наз! Спасибо вам за тёплые слова! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживан…
BB
Bisha Bisha
1 пикир
Столовые приборы грязные, чехол для них еще грязнее. Обслуживание ужасное долго не подходили, меню взяли сами
10 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не соответствовало нашим ста…
Alexandr Savilov
6 пикир
Все было очень вкусно
21 теке 2024, расмий жооп
Добрый день Александр! Благодарим вас за положительную обратную связь Будем рады видеть вас в гостях снова☺️
Дарья Суртаева
21 пикир
Поверили отзывам. Пришли за вкусным ужином, в итоге ушли с отвратительным настроением. Невкусно совсем, ждали около часа. Цены высокие. Обстановка так себе, столы грязные. Уборная закрыта, руки помыть негде. 👎🏻
8 теке 2024, расмий жооп
Добрый день Дарья! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем зав…
ZC
Zlata Chechurova
2 пикир
Отличное место с очень вкусной едой! Большие порции! Готовили все быстро. Босо лагман просто волшебный!
1 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Будем ждать Вас в гости снова ☺️
ES
Evgenii Shibkov
5 пикир
Невероятно вкусно! Гюро и босо - то что надо! Второй год на отдыхе кушаем только здесь!
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь☺️ Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Aigul Smagulova
7 пикир
Пообедали вчера, очень вкусно готовят,взяли на троих по одному блюду попробовать все хотели, шорпо из баранины отличное настоящий мясной бульон прозрачный, нежная баранина, мясо на жаровне пальчики оближешь, мясо с фри очень понравилось, курочка в кисло-сладком соусе понравилась, но соуса многовато, лагман отличный, тесто в лагмане супер.
НХ
Нурислам Х
1 пикир
Помню съездил туда с родителями в годика 3-4 этот вкус запомнился на всю жизнь, каждый раз когда обедаю или ужинаю в кафе вспоминаю тот завтрак в кафе Смак (Кстати мне уже 17)
VR
V R
3 пикир
Еда здесь вооощеее отвал бошки за такую цену , а босо это воощее тема 😋
ЭТ
Эркаш Толегенова
1 пикир
Классное заведение!!прекрасный официант зовут как помню Ахмед!еда очень вкусная подача супер
Данияр Абикеев
15 пикир
Хорошее заведение, вежливый и жизнерадостный официант, вкусный лагман и каши 👍🏻
Ахмед Редясебов
3 пикир
Очень вкусно, атмосфера хорошая, приятная музыка а как вкусно готовят Босо лагман👍🏻, всем советую, обслуживание 10/10, официант молодец знает свою работу
Эркин Исмаилов
8 пикир
Не вкусно, за такое качество цена космос.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим