Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
БЖ
Байышбеков Жаныш
2 пикир
Заказали кровать с механизмом,сделали все четко и учли все мои предпочтении . Остались довольны .
2 жолу барган
ЖБ
Жылдыз Бегнусупова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании «ДиваноFF”за проделанную работу! Честно говоря, я переживала, получится ли реализовать именно тот диван, который у меня был в голове — как картинка из мечты. Но результат превзошёл ожидания. Ребята подошли к делу с внимательностью к деталям, учли все мои пожелания и сделали именно так, как я себе представляла. Отдельно хочу отметить их профессионализм: всё чётко, аккуратно, без лишних слов — просто сделали и сделали качественно. Сам диван получился не только красивым, но и действительно удобным, видно, что не экономили на материалах. Очень приятно, когда ты получаешь именно то, за что платишь, без компромиссов и «почти как хотели». В моём случае — это прям 100% попадание. Спасибо вам за работу, за отношение и за то, что умеете слышать клиента. Однозначно рекомендую!
Виктор Стешенко
1 пикир
Брали небольшой диван в детскую комнату. Дочке сразу понравился цвет 🙂 Удобный и не занимает много места.
SS
Saly Sabytbekova
1 пикир
Сдаём студию, хотелось, чтобы интерьер выглядел не дёшево. Этот диван реально освежил комнату. Даже на фото для объявления смотрится хорошо.
БК
Билгенбек Касиев
6 пикир
Искали компактный вариант в маленькую комнату. Подобрали размер идеально. Цвет совпал с ожиданием. Спасибо за быструю доставку! 🤩👍🏻
ДИ
Дана Исаева
3 пикир
Заказали диван в зал. Честно, переживали за качество, но в итоге остались довольны. Ткань плотная, швы аккуратные. Доставили вовремя, сборка заняла минут 20 😍
Asabayskiy Kojonaliev
1 пикир
Конок бөлмөгө алдык. Көрүнүшү заманбап. Баасы менен сапаты дал келет деп ойлойм 👌🏻
ВР
Вова Распопов
4 пикир
Приехали в 11:40(по графику работают с 11:00) никого нет, на телефон не отвечают, просидели около офиса до 13:00, уехали
1 жолу барган
AB
Alexander Bushmelev
6 пикир
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, за выполнение в срок и с учётом всех пожеланий. Диван полностью оправдал наши ожидания и стал изюминкой нашей уютной квартиры))))
2 пикир
Диваны очень качественные для местного производства 👍
2 жолу барган
NB
Nurzhan Baiganaeva
4 пикир
К сожалению диван, который заказывала у вас сломался примерно через 1,5 года,мне его дома же починили, видимо плохо сделали,что он сломался снова! Обещали приехать, назначили время и вообще пропали,даже не предупредив.К сожалению большое разочарование в вас.На звонки не отвечаете,на сообщения тоже
𝓜 𝓲 𝓴 𝔂 𝓽 𝓮 𝓵
10 пикир
Физический офис по по графику работы должен открываться в 11:00, но в 11:30 до сих пор закрыт, телефон абонента недоступен или отключен, на сообщения в мессенджерах ответа так же нет. Не понятно зачем ставить график роботы в социальных сетях если по графику никто не работает. Надеюсь руководство уладит этот момент ведь магазин действительно не плохой.
ББ
Бек Билал
1 пикир
Приехали в 12:20 в субботу( 07.09), уже 40 минут как закрыто. Номера отключены, на ватсап не отвечают.
Ди Мар
1 пикир
👍 молодцы, диваны действительно хорошие. Но локация очень далекое
Анастасия Мащиц
7 пикир
Пишут режим работы до 19.00 а на месте нету.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты