Издөө
Терс
DK
DmitriY Kudyaev
2 пикир
Хочу поблагодарить ребят за шикарную работу! Отличный выбор, хорошие цены и сервис на высшем уровне! Как говорили одни хорошие люди: «Всегда быстро, качественно и с улыбкой!»,- и всегда этому соответствовали🙂
ББ
Бектай Баетов
7 пикир
Работа с покупателями на высшем уровне, цены ниже рыночных, огромный ассортимент шин!!!
D S
73 пикир
Большой ассортимент шин, помогли подобрать нестандартный размер 👍🏻
ZD
Zholdosh Dzhanakeev
2 пикир
Хочу сказать большое спасибо этим ребятам! За супер короткие сроки доставили мне эти замечательные шины! Все сделали быстро, Качественно и с душой👍👍
ДЕ
Дмитрий Енгалычев
1 пикир
Спасибо большое Rims компании , очень доволен покупкой. УДАЧИ РЕБЯТА!!!
Сергей Сергей
1 пикир
Спасибо Rims.kgz. Доставили шины в срок, как договаривались. Удачи.
Кылым ТУРСУНБЕКОВ
Отличный сервис. Все делают вовремя
AR
AKTAN Ruslanov
1 пикир
Хороший вежливый персонал. Все четко как и хотел зделали доставку бастро. Качество шины отличное.
A
Aina
1 пикир
Оркен большое спасибо вам за отличное обслуживание!!! Получила свои безупречные, новые шины качество супер 😍😍😍
Marat Sagyndykov
7 пикир
Дешевле чем везде, проверил на личном опыте, ХЗ почему 😁, шины доставляют не понятно откуда, но все четко
ЖД
Жакиян Д
10 пикир
Спасибо за сотрудничество! В короткие сроки подобрали редкие шины и прислали мобильный шиномонтаж. Доволен сервисом и решением проблем 👍
UR
Urmat Ramazanov
1 пикир
Спасибо ребятам. Доставили куда я сказал. Резина супер. Новая и свежая (этого года) 👍🏻👍🏻👍🏻
RT
Ravil Tenishev
1 пикир
Спасибо вам ! Очень хорошую резину купил у вас . И очень удобно что доставили 👍🏽 Рахмат
Mura Ibragimov
10 пикир
Безответсннные три дня везут шины! Звонишь не берут. Перебрасывают друг на друга. Ответственность нулевая просто! Не советую никому !!!!
20 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Хотим уточнить, что в связи с большим количеством заявок, шин…
Абылай Абдулаев
4 пикир
Хорошие качественные колеса👍🏽 хорошое обслуживание
. Kadralievv
5 пикир
Хороший шиномонтаж 👍 Переобули R21 размер Все четко и быстро сделали 👍 Советую всем у них большой ассортимент 👍
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Здраствуйте , спасибо большое за отзыв!) Мы рады что все прошло так как вы хотели , так же рады будем вас видеть снова , сделаем вам скидочку!)
Ayannur Taalaibekova
3 пикир
Купили летние шины по приемлемой цене 👍🏻 Ребята оперативно все сделали доставку 👍🏻
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв , мы рады видеть вас снова !)
СЦ
Саша Цой
1 пикир
Купил резину Yokohama у них, нигде не мог найти такой размер 245.45.R18. Везде только китай продают. Хотел именно надёжную фирму. Спасибо им
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Здраствуйте , спасибо большое за отзыв!) Мы рады что помогли решить вашу проблему !) Рады видеть вас снова ! сделаем вам скидочку на шиномонтаж!
ES
Ermek Sydykov
1 пикир
Отличный сервис, быстро и недорого привезли шины. Цены ниже всех, всем советую
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Здраствуйте , Спасибо большое за отзыв!) Мы рады видеть вас снова , сделаем вас скидочку на шиномонтаж!)
M Orozalievv
6 пикир
очень большой выбор А/Т и М/Т приобрел для своего коня Toyo Open Contry 👍🏻
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Здраствуйте , Спасибо большое за отзыв!) Мы рады видеть вас снова , сделаем вам скидочку на шиномонтаж!)
УТ
Урмат Таалай
6 пикир
Напишите отзыв пожалуйста 👍🏻🤝🏼
Акылай Таалайбекова
Хороший шиномонтаж 👍🏻 Предоставили летние шины по приемлемым ценам 👌🏻
Оркен Жумамухаммед
10 пикир
Переобул свою малышку, спасибо ребятам👍🏻 шины просто🔥 и цены хорошие, советую всем👍🏻🤝🏽
AR
Anton Rodnoy
3 пикир
Переобул у парней 19 радиус, с датчиками. Всё хорошо. Спасибо за работу.
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся видеть Вас снова !
How Are
5 пикир
Уже второй раз покупаю шины, по цене не обидели, за второй комплект вообще дали дешевле всего в городе обслуживание хорошее, спасибо за работу👍
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Н М
4 пикир
Спасибо за шиномонтаж 👍🏻 Подобрали хорошие шины на зиму Всем советую 👍🏻 Пацаны отличные веселые профессионалы своего дела ✊🏻
Жасмин Абдуллаева
8 пикир
Выручили с шиномонтажом парни , сервис 👍🏻
Муса Манатбек
1 пикир
Просто не приходят на работу и не берут телефон
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста день, в который произошла данная ситуац…
NM
Nurbolot Mederov
1 пикир
Шины хорошие и отличные шины 👍🏼 А также у них хорошое обслуживание на вулканизации 👍🏼 Всем советую у них покупать шины , а также обслуживать свои машины 👍🏼 Отличные ребята 👍🏼😎
Атай Боталиев
1 пикир
заезжал к ним хорошие парни
Адиль Абиров
7 пикир
Хорошие парни, помогли сделать мне тормозную систему, после я у них купил lux летние шины по выгодной цене
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты