Издөө
Терс
MM
Marina Makarova
1 пикир
Заказывали уборку после ремонта в компании «Золушка». Результат — крайне неудовлетворительный. Пыль и строительная грязь остались на местах, на полу разводы, часть поверхностей фактически не убрана. На подоконнике после их «химии» появились пятна, которые не отмылись — пришлось перекрашивать. Это уже не просто плохая уборка, а испорченное имущество. Позиционируют себя как профессионалы, но качество работы этому не соответствует. Не рекомендую.
K
Kasper1990
2 пикир
Отличная компания!! Вежливые девушки , качественно убрали сделали химчистку . Всем осталась довольна , буду обращаться только к вам!!! Спасибо большое 😍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
НН
Наташа Натали
1 пикир
Вызвала компанию все понравилось качество супер работают на совесть
XG
Xvdhhs Gdvdv
1 пикир
Я много раз обращалась к этой компании. Работали быстро, качественно и аккуратно. Девочки очень хорошо знают свою работу. Спасибо им большое, рекомендую всем!!!…
ЛЕ
Лиза Еременко
6 пикир
Безответственный персонал, менеджера, которые не хотят нести ответственность за свою работу
Диля Семенцова
9 пикир
Отзыв о клининговой компании "Золушка" К сожалению, осталась крайне недовольна качеством уборки. Заказывала уборку после ремонта 1-комнатной квартиры. Ожидала профессионального подхода, но на деле столкнулась с халатностью и поверхностной работой. Сотрудники опоздали на час, а потом явно торопились побыстрее закончить. В итоге — пыль просто сметена, а не убрана. Поверхности, которые сразу не бросаются в глаза, остались грязными. Уборка была после ремонта, а сделано — как попало. Вечером по камерам увидела, что в коридоре помыли только пол и двери, а стены и потолок вообще не трогали. Пришлось всё перемывать самой. За такие деньги — это халтура, а не услуга. Не рекомендую. Пишу хозяйке они игнорирует мои смс. У меня есть видео подтверждение где видно наглядно все ! Очень жаль отдав 6000т сом такой сервис. С такими темпами окажетесь без клиентов вообще! Остерегайтесь ❌️❌️❌️
УБ
Ульяна Березнева
2 пикир
Ответственные девочки. Все быстро и качественно, приятные в общении. Анастасия действительно Золушка.
AN
Anastasiia Nazarova
Качественно и быстро
Анас Тасия
1 пикир
Очень хорошая компания Чисто и быстро Спасибо большое!!!!!
Анна
1 пикир
Очень панравилось как девочки уберают чисто и тщательно большое спасибо буду только их вызывать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты