Издөө
Оң
Терс
С С
41 пикир
За одно название готовы поставить 10 звезд – красивое и лаконичное🌟 ганфан, цезарь и чай с молоком очень понравились – вкусно и сытно + близко к пляжу
Алёна Потапова
14 пикир
Быстрое обслуживание, доступные цены, готовят тоже быстро. Живем в гостевом доме рядом, посещали еще кафешки рядом, эта самая нормальная
Алексей Самогон просто!
35 пикир
Кушали пять дней не отравились. Еда средняя, цена доступная. Качество кухни ниже некуда. Одно и тоже блюдо может меняться каждый день. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
ЯД
Яна Джавбураева
3 пикир
Хорошее место - еда достаточно вкусная, чисто, аккуратно. Официанты приветливые, особенно хотелось бы отметить официантку Аську - очень хорошая)
Игорь Кирюшин
4 пикир
Очень вкусно готовят персонал очень приветливый, уже 5 лет кушаю у них все блюда очень вкусные. Цены очень вкусные как и еда. Вообще пушка бомба.
KP
Kira Penkina
7 пикир
Еда очень вкусная, уже на протяжении нескольких лет кушаем именно здесь. Никогда не было расстройств, всё чисто и вкусно. Было бы 10 звёзд, поставила бы.
МД
Марал Дарханқызы
44 пикир
Ни солью ни вкуса нету ужас. Не советую. И ужасно воняет топчаны. Даже омлет не вкусный и чай
Islambek Suiunbekovich
15 пикир
Кухня в ужасном грязном состояние 😱😭
YS
You S
4 пикир
Очень вкусно, спасибо! Накормили жарким из нежного барашка и жаренными с соусом баклажанами. Советую
IZ
Igor Zatolokin
1 пикир
Самое лучшее кафе. Очень, очень вкусно. Порции очень большие.Хозяева кафе очень добрые и отзывчивые люди. Желаем процветания и благополучия.
amalia )
1 пикир
Готовят очень вкусно ,порции большие адекватные,в общем всем советую попробовать у них 🙌🏻
Z
ZiRey
1 пикир
Место спокойное, уютное, со своим вайбом, готовят очень вкусно и порции адекватные в общем советую!
IA
Inkara Alaguzova
2 пикир
Реально отличное место. Очень вкусно. Разнообразие блюд. Быстрая подача. Очень понравилось !!!!
-- mishany
35 пикир
вкусно, недорого. по сравнению с конкурентами в этом районе лучшая 👍
PRO100ROSTYA Z
7 пикир
Место отличное, еда вкусная, порции выше среднего, всем советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты