Издөө
Оң
Терс
Айнура
6 пикир
Недавно отдыхали с семьёй здесь. Отличный гостевой дом, комфорт на высшем уровне. Хозяйка очень приятная и всегда готова помочь при необходимости.
Ais Bekeshova
5 пикир
очень отзывчивая хозяйка , Нурзат эже самая вежливая , и номера чистые , всё аккуратно , тихо , без запаха , остались довольны 😊✨
НА
Наталья А
26 пикир
Поддерживаю каждый комментарий! Отличное место для отдыха всей семьей. Чистые удобные номера, все необходимое для жизни, большая парковка для авто, тихое и уютное место, гостеприимная и располагающая к себе хозяйка дома, которая поможет при любом вопросе!!!! Из окна номера вы будете видеть горы, а выходя на улицу увидите озеро! ❤️
Марина 🌸🌸🌸
5 пикир
Отдыхаем в этом месте второй год подряд! Прилетаем из Красноярска! Хозяйка Нурзат, очень гостеприимная! Номера чистые, уборка раз в три дня,до озера 3 минуты ходьбы. Рядом пара магазинчиков, несколько кафе.В номере есть холодильник, телевизор, стол , стул. В цоколе столовая , где можно самостоятельно приготовить покушать и воспользоваться всей посудой. За доп. Плату постирают ваши вещи. Если летите через Бишкек, то Нурзат поможет вам вызвать такси!!! Рекомендую данный гостевой дом!
Юра Харин
3 пикир
Администратор добрая и очень отзывчивая женщина. Я считаю, что в наше время это очень важный критерий в выборе места для отдыха. В номерах чисто и уютно. Цены такие же, как и в ближайших отелях/пансионатах. До пляжа идти минуту. Рядом есть магазин. Однозначно советую👏🏻
Ислам Алиев
8 пикир
Самый лучший отель на ИК,номера очень чистые и уютные,приезжали на 5 дней нам все понравилось,хозяйка Нурзат Эже спасибо вам,вообщем жить здесь одно удовольствие
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты