Издөө
9 пикир
вкусные манты👍🏻
Мейржан Нурмуханбетов
6 пикир
Обслуживание ноль ! Кухня не понравился ожидание реалность самый худщий в бостане
Акбота Сагинбекова
Нам понравлась 👍🏻Вкусно и порции большие. Сервис хороший
Js
Jansd shshdh
8 пикир
ужас обслуживание 0 попросили суп без укропа принесли с укропом да еще и очень соленый ,картошка будто старая и недоваренное мясо,заказали ребрышки куурдака принесли просто говяжье мясо ,попросили переделать принесли не мясо а жвачку очень жалеем что пришли 🙂
RV
Rasul Vundizov
Спасибо большое очень вкусно ❤️😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Aziz King
4 пикир
Нет слов Одни эмоции , 👍 вкусно шикарная )
𝓢𝓜
𝓢𝓾𝓵𝓮𝓲𝓶𝓪𝓷 𝓜𝓪𝓼𝔂𝔃𝓸𝓿
Очень вкусно, сервис отличный
ПK
Пунсипупс KHON
8 пикир
Здесь само вкусно из всех кафе в другие ходили , не так вкусно, мы здесь уже третий раз кушаем. Порции очень большие. Шашлык, ашлям фу и пицца (мясная пицца) очень вкусные !
Bayastan Ss
6 пикир
Отравились с девушкой от солянки уже второй день не проходит еще и грязная посуда. Берген акчама ыраазы эмесмин!
Абдукарим Исмаров
1 пикир
Еще не был в кафе, но друзья хвалят,скоро приеду.
РВ
Рашид Вулянчин
2 пикир
Очень хорошее кафе очень вкусная еда все понравилось особенно официанты очень добрые добродушные все вовремя дали мы довольны
Абиль Токоев
8 пикир
Не убирают посуду и салфетки со стола, «хозяин» угрожает, мол давай напрягать не будем и тд, пришел с девушкой покушать, в итоге шашлык ждали больше 20 минут, мы отказались его есть и за него платить, обслуживание никакого
Айдана Кылычбекова
5 пикир
Ужас, обслуживание 0 официанты не подходили от слова совсем не забирали грязную посуду не забирали салфетки так еще шашлык ждали целых 20 минут
a
alina
3 пикир
вкусно и сервис по сравнению со многими другими кафе по близости очень хороший.
PC
Pretty Cats
7 пикир
Пюре не вкусное, в шорпу как будто картошку старую закинули . Не вкусно в общем.
Tilek Belekov
22 пикир
Вкусная еду
All Tonight
15 пикир
Поменяйте уже музыку!!! 5 песен крутят по кругу, мы с ума сходим уже
Оксана Вишнякова
8 пикир
Хорошее, уютное кафе Алим-хан. Приятная атмосфера! Понравился уровень сервиса – официанты вежливы, профессиональны и внимательны. Меню впечатлило своим разнообразием. Порции достаточно большие и вкусные.. Спасибо за отличный сервис!!
Zefirkka .
6 пикир
просто великолепно, порции большие вкусно все свежее. веселая атмосфера, вежливые официанты вежливые. обслуживание хорошее, не дорого
Aziz Mallerov
1 пикир
Я сегодня посетил, кафе Алим хан, ребята очень вкусно готовят, все было очень вкусно, обслуживание на вышки уровне, несколько раз подходили спрашивали, вам что не будь надо, ребята показали весь процесс приготовление, всем советую это заведение, заходите попробуйте все, очень вкусно пальчики оближете ✅
SB
S B
10 пикир
Было вкусно но лагман был мягким Манты очень вкусный советую
Бакр .
3 пикир
Лучший ресторан когда я либо посещал 😍
RV
Rasul Vundizov
У вас лучшая кафе ❤️
GK
Gaukhar Kassenova
22 пикир
Ужасная кухня и обслуживание. В мантах нашли муху - заведение никаких мер не приняли . Не рекомендуем к посещению никому .
ML
Marina Lukmanova
4 пикир
Ребята классно готовят форель на жаровне. Показали весь процесс приготовления! Было интересно) Пробовала форель на мангале. Просто улёт!! Очень рекомендую! Также понравился жаренный лагман, а ребенку- картошка фри с сыром. Душевное и внимательное обслуживание. Рекомендую кафе Алим хан!
СВ
Сергей Виктория
13 пикир
Большие порции шашлыка, курочка вкусная получилась, говяжий очень жесткий В целом хорошо 👍🏻
RK
Rabik Kai
Очень вкусно готовят🫶
ЭР
Элина Рахимова
24 пикир
Самое первое заведение которое решили попробовать в нашем отпуске) нас было 13 человек, столики организовали за это спасибо , телефоны всем нам почти зарядили) обслуживание хорошее) сделали скидку даже,но обслуживание 15 процентов) по кухне вкусное было только форель на гриле. Это самая вкусная рыба была среди всех заведений, поверьте) остальное было не очень,так как мясо было жесткое, а у нас почти везде были блюда с мясом. Надеюсь в след раз повара постараются.
Мурзаева А
122 пикир
Посетили заведение 22.07.2023, заказывали курицу в кисло сладком и гуйру ганфан и айс ти, кухню можем оценить 6 из 10, бар на 0 из 10. Айс ти было безвкусное и очень теплое, указали на это, принесли лед, когда не приняли, то пошли заменить его, по прибытию было холодное конечно, но совсем безвкуснее и будто вода из под крана😂 И самый треш это кость рыбы в блюде из говядины 😝
ВФ
Василий Филатов
3 пикир
Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал, быстро вкусно не дорого , советую всем, и всегда хорошая музыка на фоне👍
Анжелика Идимичева
9 пикир
Хорошее кафе , приветливые официанты , хорошая цена ,вкусная кухня
Надежда Каторкина
6 пикир
Очень вкусная кухня, порции прям большие, вежливый персонал, обслуживание сразу. Офигенное кафе, мы везде кушали почти, это самое лучшее именно там. Ягодный чай прям выше всех похвал!
Макс Каторкин
Вкусно быстро не дорого
Никита 🖕🏻
5 пикир
Очень вкусно, и быстро. Стоит своих денег
Пайдалуу
Alid Allah is in my heart
41 пикир
Готовят хорошо только китайскую еду.европейскую конечно не могут хотя пытаются поэтому 4 только
👱♀️ 🐬
56 пикир
Заказали блюдо на сковороде ,единственное что можно было есть . Заказали лагман ,принесли большую тарелку тупо лапши мясо можно сказать нет . Заказали еще рис с яйцом ,самый отвратный рис что можно было встретить , есть его мы не стали .граммовки в меню нет ,спросили сколько грамм лагмана ,ответили 250гр принесли пол кило лапши .
Anvar Saniya
Кафе Алим Хан